ID работы: 14162261

Мы умрём где-то посреди ночи

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Окончательно осмотрев всю школу, на что у нас ушло не мало времени, мы приняли единогласное решение --остаёмся в школе мы остаëмся.       Каждый из нас выбрал себе по классу. Также мы выбрали главный класс, где будут проходить собрания. Этим классом являлся кабинет математики на третьем этаже, в южном крыле школы.       Соседний кабинет с моим, а это был кабинет музыки, мы сделали кладовой. Около кабинета музыки был небольшой класс, в котором вмешались всего лишь две парты, небольшой шкаф и стол учителя с доской. Там мы хранили оружие.       После полного осмотра школы и разделения классов мы принялись благоустраивать свои новые комнаты.       Я вместе с Джулианом отправилась в северное крыло, в спортзал, который находился на первом этаже. Мы взяли оттуда пару спортивных матов и принесли в наш класс. Сдвинув парты в одну сторону, мы разложили маты на полу, чтобы было удобнее спать.       Не знаю конечно, где Джулиан смог найти одеяла, причём очень тёплые, но он принёс их в класс. (ну и конечно об этом остальным мы не рассказали, потому что мы очень вредные, хы).       После обустройства класса мы пошли на третий этаж, так как нас позвали на собрание.                   *      *      *       Я прошла в класс, занимая место. Пока мы с Джулианом приводили в порядок наш класс, ребята сдвинули все парты в форме полукруга в классе для собраний.       В помещении были почти все, за исключением Иня и Ванван. Впринципе, это не особо удивительно. Опять, наверное, шляются где-то.       Внезапно в класс забежал Инь. Мы все обернулись, смотря на парня. На его лице читалось явное беспокойство.       Встав со стула, я подошла к нему: -Инь, что случилось?       Парень, который всё это время старался перевести дух после бега, поднял на меня взгляд: -Ванван…я еë нигде не нахожу… -Где ты её искал? -В северном крыле…мы решили сыграть в прятки…и договорились, что будем прятаться только на первом и втором этажах северного крыла…я обошёл все классы и нигде не нашёл её…       Я чувствовала нарастающую тревогу, которая всё сильнее и сильнее колола в груди. -Всё будет хорошо, мы её обязательно найдём...       Поглаживая Иня по плечу, говорила я. В мои слова парень особо не верил, как и я сама. Внезапно вмешался Ксавьер: -Займите свои места. Проведём собрание и отправимся на поиски.       Мы сели на свои места и принялись слушать то, что говорил Ксавьер.       Всё это время я обеспокоенно смотрела на Иня. Парень сидел с опущенной головой, а я даже не знала, как его поддержать.       Такое ужасное чувство, когда хочешь помочь, но не знаешь, чем...       Собрание закончилось и мы отправились на поиски Ванван. Обойдя всё северное крыло школы вдоль и поперек, мы не нашли даже следов прибывания Ванван.       Поиски мы пока прекратили. Все разошлись по своим комнатам, готовясь ко сну.       Я совершенно не хотела спать. Вся эта ситуация выводила из себя. Я решила снова сходить и проверить, но уже одна. Подходя к двери, я повернулась назад, убеждаясь в том, что Джулиан спит.       Удостоверившишь в этом, я открыла дверь и вышла в коридор. Вокруг было темно, и только луна не давала потеряться во мгле.       Медленно шагая по коридору, я оглядывалась по сторонам. Сама не заметив того, я уже дошла до входя в спортзал.       Войдя в помещение, моё внимание привлёк чëрный предмет, лежащий около входа в женскую раздевалку.       Подобрала я его и с ужасом поняла...это бантик Ванван.       Она всегда носила его, не снимая. Меня охватили ужас и страх. Внезапно послышался странный шорох и сдавленный крик. Ещё пару раз я огляделась по сторонам, дабы убедиться, что нет никого рядом, и побежала к своему классу.       По коже бежали мурашки, руки тряслись, из-за чего я чуть не выронила бант, но дабы больше его не терять, положила в карман.       Мой бег эхом раздавались по вестибюлю школы, а из головы не как не мог вылететь тот крик. Казалось, что кто-то преследует меня, и я бежала быстрее. Пытаясь выкинуть леденящие кровь мысли из головы, я и не заметила, как оказалась у входа в класс.       Было ощущение, что я что-то пропустила, чего-то не заметила, что-то упустила...но что именно, я понять не могла.       Открывая дверь класса, я столкнулась с Джулианом. -Вот ты где! Я только искать тебя собирался! Почему уходишь, не предупредив!?       Я была в замешательстве. Я не знала, что ответить. А он ждал, ждал ответа, пепеля меня тяжёлым взглядом. -Я просто пошла попить воды... -Не надо мне врать! Говори... -Я не хочу об этом говорить!       Оттолкнув парня, я прошла в класс, улеглась на своё место, укрывшись одеялом и отвернувшись от входа.       Медленные шаги в мою сторону. Внезапно Джулиан сдëрнул с меня одеяло. -Почему ты такая упёртая?       Привстав на локтях, я недовольно посмотрела на собеседника. -А что ты хочешь от меня услышать? -Я хочу узнать, где ты была! -Я не обязана перед тобой отчитываться за свои действия! -Ооо, милая, ошибаешься, очень даже обязана... -И почему же? -Потому что я волнуюсь...тебя не было около 30 минут...неужели можно так долго пить воду? -Я не хочу пока об этом говорить, узнаешь на собрании, завтра!       Я легла, отвернувшись от парня, и укрылась одеялом. ,,Зачем я сказала, что сообщу на собрании...вот дура!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.