ID работы: 14162261

Мы умрём где-то посреди ночи

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро.       Проснулась я около 8 утра. За окном уже восходило солнце.       Рядом со мной лежал Джулиан. Он ещё тот соня, просыпаться рано не любит, да и будить не хочу, а то разозлиться...       Тихо встав, я направилась к выходу из класса. Выйдя в коридор, я подошла к ветхому, деревянному подоконнику.       Присев на него, стала наблюдать за восходом солнца. Вид был потрясающий, если бы не одно но...зомби.       На территории школы их было около пяти штук.       ,,Странно, откуда они здесь вообще...Нужно будет рассказать остальным и убить их, чтобы опасности не представляли"- думала я про себя.       Я просидела так ещё около 10 минут, а потом направилась в сторону кладовой.       Уж очень сильно есть мне хотелось. До завтрака ещё далеко, но организм просит еды. Войдя в кладовую, я подошла к горе сумок, стоящих в углу, начала раскрывать каждую по очереди в поисках чего-нибудь вкусненького.       Я нашла пару шоколадных батончиков и небольшую пачку печенья. Забрав еду, я вернулась в класс. Повернувшись к двери, я старалась тихо её закрыть и не разбудить Джулиана, но он похоже уже и без меня проснулся: -Решила съесть вкусняшки втихоря, не с кем не делясь? Я могу и обидеться...       Испугавшись, я повернулась, глядя на Джулиана. Выкручиваться из ситуации надо, поэтому... -Это не только мне, это нам с тобой...       Я подошла к Джулиану, протягивая ему один из шоколадных батончиков. -Хм, спасибо       Парень взял батончик из моих рук, начиная его разворачивать. Я же стала раскрывать упаковку печенек.       После небольшого перекуса, мы поднялись на третий этаж, в кабинет математики. Там уже были Инь и Ксавьер. -Доброе утро       Ксавьер, услышав, что мы зашли в класс, отвернулся от окна, посмотрев на нас. -Начнём собрание...       Мы расселись по своим местам. Ксавьер тяжело вздохнул, глядя в окно -Думаю, стоит сегодня ещё раз осмотреть школу и пришкольную территорию... -Ксавьер!       Я резко встала со своего места подходя к парню. Я протянула ему бантик, который нашла вчера -Я нашла его в спортзале...             *            *            *       Я медленно шла по коридору, ведя ребят за собой. Атмосфера была сильно угнетающая. Я буквально чувствовала тяжëлый взгляд Ксавьера на себе. Казалось, ещё немного, и во мне образуется дыра, но этого не произошло.       Мы вошли в спортзал. Мне в глаза сразу бросилась приоткрытая дверь в женскую раздевалку. Быстрыми шагами я дошла до нее, резко открывая...       Это было ужасно...Ванван...еë бездыханное тело лежало на полу. Кровь залила ей пол лица и лужей растеклась над головой. Руки девушки были в огромных ранах, будто кто-то намеренно резал их ножом...       На лице еë навсегда застыл ужас пред тем, кто лишил еë жизни... Все молчали, а по моим щекам покатились горячие слëзы.       Первый, кто опомнился, был Инь. Он упал на колени рядом с Ванван, склонив над её телом голову. Он слегка тряс её за плечи, повторяя ,,Очнись, прошу, пожалуйста!". Парень прибывал в состоянии сильной истерики и, кажется, совсем не понимал, что еë больше не вернуть...       Я тихо подошла к нему, приобнимая за плечи: -Её не вернуть, пойми...       Он прижался ко мне, уткнувшись лицом мне в плечо. Я не знала, из-за чего мне было ещё больнее: из-за смерти подруги или из-за того, в каком состоянии сейчас прибывает мой друг...       Я слегка поглажывала его по спине, стараясь хотя бы немного успокоить. Всё это время Ксавьер и Джулиан наблюдали за нами. Я знала, что им тоже было тяжело.             *            *            *       Мы еле смогли оттащить Иня от тела. Я отвела его в класс. Там ещё какое-то время мне пришлось его успокаивать. Я совсем не узнавала его. Прежде весëлый и жизнерадостный парень теперь потерял смысл жить дальше...       Иногда в голове мелькала мысль, а что если решиться на суицид...но потом сама же ругала себя за это.       ,,Нельзя о таком думать, я не смогу пережить смерть ещё одного близкого человека"       В тот день я почти всегда была рядом с Инем. Сейчас парню как никогда нужна поддержка.       К нам иногда приходили Ксавьер и Джулиан, да и те не могли с нами долго находиться. Ближе к вечеру, когда мне всё же удалось уговорить Иня немного вздремнуть, я направилась к классу для собраний.       Там, посовещавшись с парнями, было решено вынести тело Ванван в школьный сад и закопать там. Так мы и сделали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.