ID работы: 14162266

Проигрыш—это выигрыш.

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Желание.

Настройки текста
Примечания:
      Ночь, десятки гоночных машин, сотни людей, как и гонщиков, так и болельщиков.       Многие гонщики разговаривали со своими знакомыми, друзьями, родственниками.       Лиза от них не отличалась. Разговаривала с подругой.       —ты не боишься, что Захарова выйграет? Вы, всё же, лучшие гонщики. Да и вообще, не боишься, что кто-то другой выйграет? —спрашивает у той Виолетта, восхищаясь уверенностью подруги.       —вил, когда выигрывал кто-то другой, кроме нас с Шумахером? Очень-очень давно. Моя главная соперница—Захарова. Больше никого я своим соперником не ощущаю. —спокойно отвечает Елизавета, смотря на Малышенко.       —ну, тоже верно.. —вздыхает та, понимая, что по-другому Лиза и не думает.       Самооценка у той, всё же, хорошая.              —да и мы на желание поспорили. —выдаёт Андрющенко, видя в глазах младшей интерес.       —так-так, Елизавета, какое же вы желание хотите загадать Кристине? —улыбается шатенка.       —чтобы мы переспали. —смотрит на татуированную, которая довольно улыбается. —а что? Она красивая, тело спортивное, девушки у неё были, опыт точно есть, руки шикарные, голос чарующий. Почему бы и не отдастся такой девушке? —улыбается черноволосая.       —желаю, чтобы ты победила.       —спасибо, милая моя. —целует Виолетту в щеку.

***

      А подальше, общалась и та Захарова со своей подругой.       —не боишься, что проиграешь? —задаёт вопрос Медведева, прекрасно зная, какой ответ получит.       —я всегда выигрываю. Только лишь индиго.. Вот она, конечно.. —протягивает Кристина.       —сексуальная, красивая, шикарная, прекрасная, очаровательная, любимая, гордая, пиздатая, ахуительная, заебись девушка, я знаю, да. А, ещё под тобой смотрелась бы неплохо. —склоняет голову в бок и улыбается.       —наизусть меня знаешь. —улыбается русоволосая, подмигивая очередной девушке, которая таяла от её взгляда.       —а как же. Все уши мне прожужжала. —хмурится блондинка.       —сама не особо отличаешься. —стебёт та и опирается на бампер своей машины.

***

      Гонщики уже приехали на нужные места.       Шумахер и Индиго стояли первыми, как и всегда. Главные профессионалы своего дела.       Пока что, можно было просто общаться, поэтому, они так и делали. Только общались они не по-дружески.       —выигрываю я, желание выполняешь ты. —говорит Лиза.       —тоже самое, Андрющенко. Но, выиграю я, можешь готовиться выполнять желание. —улыбается Захарова, а черноволосая глаза закатывает.       —какая ты самоуверенная. Ужас. —смотрит на ту Лиза.       Подают сигнал надеть шлемы и сесть в машины.       Все в миг оказываются в машинах.       Все крепко сжимают рули, готовясь зажать педаль газа в пол.       И вот, начинается отсчёт.       —на старт, внимание, поехали! —кричат ведущие через громкоговоритель, но у гонщиков светофор.       Красный, жёлтый, зелёный.. И газ.

***

      У Захаровой и Андрющенко лишь один соперник, они же.       Обе хотят выиграть, обе хотят, чтобы желание задавали они.       Отрыв от всех у них огромный, всего две их машины пытаются обогнать друг друга, но обе не могут. Одинаковая скорость.       Ведущий всё кричит, кто и как, за кого болеют, какая же напряжённая борьба.       Для девушек она абсолютно такая-же.       Ничем не отличается.       Хоть и чувствуют себя уверенно, но желание выиграть перебивает все чувства и пробуждает азарт. Этот чертов азарт.       Ночь, свет фар, свет всяких вывесок, напряжённость и тяжёлое дыхание.       Кристина впереди, возможность выиграть огромная, но есть и возможность проебаться. Всё же, Лиза не отстаёт.       Скорость у обоих ушла за двести, очень быстро, очень волнительно, очень страшно.       Финиш уже очень близко, а Захарова всё впереди.       Нет, Андрющенко себе не простит того, что она на втором месте. Ни за что.       «малыш, пожалуйста, обгони, обгони эту Захарову! Давай!»       уже отчаивается черноволосая, но перед пятидесятми жалких метров, вырывается вперёд и переезжает полосу финиша первой.       —«да! Да! Да! Поняла, Захарова?! Я лучше!»—ликует Лиза, вместе с болельщиками.       А Кристина лишь выпускает все свои маты, которые есть в ней.       Выполнять желание Андрющенко.. Это.. Низко. Очень.       Скажет блять ей дом убрать.       Но подъезжая к припарковавшейся машине, Шумахер вздыхает и останавливаясь, выходит из машины.       Идёт к той и тихонько стучит в окно, говоря опустить его.       —поздравляю с победой, говори желание. —недовольно говорит Кристина, думая, что будет что-то нудное и скучное.       —спасибо.—сухо говорит Лиза, сохраняя вид серьёзной девушки. —я хочу, чтобы мы с тобой переспали. —серьёзно говорит Андрющенко, смотря в глаза старшей.       Прослушав весьма неожиданное, от той, желание, Захарова хмыкнула. Всё же, Андрющенко смогла её удивить. Но, это желание ни капли не огорчило русоволосую.       —мой проигрыш—это выигрыш. —улыбается Кристина, смотря на зеленоглазую, что сидела в маленьком недоумении.       —в каком смысле? —хмурится индиго.       —я тоже хочу тебя. В таком смысле.—улыбается Захарова. —и не знала, что у тебя такие извращённые желания.       —к кому? —спрашивает Андрющенко.       —ко мне. Адрес знаешь. Поехали. —говорит старшая и уходит в свою машину.

***

      Как только девушки зашли в квартиру, а дверь закрылась, они сразу прильнули друг к другу.       Слишком сильное желание, которое держалось так долго.       —если бы мы ехали в одной машине, я бы взяла тебя на тех чёртовых сиденьях. Я бы просто не выдержала. — шепчет старшая, заставляя Андрющенко самодовольно улыбнуться.       —Захарова, у тебя слишком возбуждающий голос, ещё и шепчешь разврат такой. —улыбается та, смотря в голубые глаза, а после, припадая к шее и оставляя там пару багровых отметин.       —индиго, это прекрасно, что ты считаешь мой голос возбуждающим, но сейчас нам лучше идти в спальню. И там вытворять свои грязные фантазии. —говорит Кристина и тянет татуированную за собой.       Зайдя в спальню, младшая была посажена на кровать, а голубоглазая нависала над ней, оглядывая тело в специальном костюме.       —этот костюм лишний. Тебе нужно быть без него, Андрющенко. —чуть приподнимает подбородок той, открывая вид на татуировку «индиго».       —так сними. —улыбается зеленоглазая, испытывая своё и терпение русоволосой.       А Крис и сопротивляться этому указу не стала. Она спокойно помогла Лизе выбраться из костюма и оказаться лишь в нижнем белье.       Еле касаясь разгоряченной кожи, Захарова вела пальцем вдоль легкого пресса, заставляя младшую томно вздохнуть.       Возбуждение давало о себе знать.              Сняв и с себя этот надоедливый костюм, старшая начала оставлять на молочной коже засосы и укусы.       Обводила татуировки языком, нежно целовала Елизавету, пока она уже начинала скулить от нетерпения.       —ну чего же ты, кис? —тихо спрашивает русоволосая.       —хочу.. Тебя хочу..—тихо-тихо шепчет Лиза.       —получишь, кисунь. —улыбается русоволосая и цепляет спортивный топ Андрющенко пальцем, стягивая.       Девушка, оглядывая грудь младшей, тянет руку и начинает с соском играть.       Сжимать, тереть, нажимать, как кнопочку.       После и язык пошёл. У одного язык, а с другим пальцы ловкие и длинные.       А зеленоглазая лишь в спине выгибается, как кошка да стоны издаёт. Ну не может уже, пытают.       И когда старшая отстраняется, то сразу в поцелуй её утягивает.       А рука у Кристины на груди Андрющенко сжимается, пропуская стон звонкий в поцелуй, который отдал вибрацией в горле.       —блять, Захарова, трахни меня уже пальцами своими, а не грудь мою мучай! —хмурится Елизавета, а Шумахер это понимает и действовать начинает.       Дальше на кровать укладывает и между ног пристраивается.       Аккуратно стягивая оставшийся элемент одежды, Кристина заметила, как черноволосая смущается и закрывается руками.       Но стянув бельё окончательно, Захарова не стала медлить и сразу собрала природную смазку со складок девушки и услышала стон.       Протяжный, тихенький.       Распределив смазку по клитору, голубоглазая начала растирать и чуть-чуть надавливать, смотря на младшую, которая положила руку на волосы и спустила резинку.       —ты шикарна, Крис. —тянет Лиза, заканчивая звонким стоном от надавливания.       —ты тоже. Но это ещё начало, жди. —улыбается Кристина и на пробу проводит языком, слыша ответный громкий стон.       Лиза бёдрами чуть двигает, пытаясь убрать возбуждение, но русоволосая опять языком мажет.       Стон из рта вырывается, а руки волосы Кристины сжимают.       Андрющенко только отвыкает и опять.       А старшая клитор языком юрким теребит, мажет крупно, но пальцами не входит. Момент подходящий ищет. И, вскоре, находит.       В момент, сразу два пальца на одну фалангу входят и индиго вздрагивает, а потом и стонет от толкания. На две фаланги вошли.       —Крис, пожалуйста.. —скулит Лиза.       А гонщица сразу понимает. По третью фалангу входит и толкаться начинает.       Из черноволосой стоны льются разные и тихие, и громкие.       Простыня сминается, бёдра в ответ двигаются, но когда оргазм настичь хочет и ноги сводит, то шлепок получает по ляшке. Значит, нельзя.       Когда стенки сокращаются, русоволосая начинает двигать рукой активнее, желая доставить хороший оргазм девушке.       И спустя несколько толчков, младшая дрожать крупно начинает и дышать сбито.       —это не последний раз, когда я к тебе обращаюсь с просьбой переспать.       —обращайся, индиго, помогу. —улыбается Крис и целует её в шею.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.