ID работы: 14162571

Изучение организма.

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Пол был холодным, как и воздух вокруг меня. В лаборатории было темно и сыро, слышались только шаги за пределами двери. Жутко... Чья то тяжелая рука коснулась моего плеча, а после я услышала такой до тошноты знакомый смех... Блядский Вебтторе. Какой же ты противный... Надеюсь когда нибудь ты умрёшь. - Что то не так? Почему у тебя такая кислая мина? - он улыбнулся во все зубы и убрал руку с моего плеча, давая мне встать. Я молча смотрела ему в глаза, а на моём лице читалась злоба. - Не сердись ты так, я же тебе ничего не сделал. "Ничего"? Попытка забрать глаз Бога это ничего? Тот удар это ничего? Отсутствие уважения, это всё - ничего?! О Архонты, мне стоит успокоиться... Я делаю глубокий вдох и закрываю глаза, представляя то, как возвращаюсь в агентство. Это вроде как помогает... - Пойдём, тебя обследовать ещё надо. Предвестник взял меня за руку, на этот раз не в такой грубой форме, как раньше, и повёл по коридорам. "Обследование"? Я видела что у некоторых подопытных берут кровь прежде чем начать издевательские опыты, но это, ну, другое... Может он перепутал "обыск" и "обследование"? Химбио всё таки. При этой мысли я улыбнулась и еле сдерживала смех. Непонятно, что я нашла смешного в этом, но Вебтторе явно заметил мою смену настроения. Он повернул голову и посмотрел вопросительно на меня, всё ещё ухмыляясь. Иу, от его выражения лица меня начинает тошнить... - Что такое? Почему ты смеешься? - Ничего. Доктор пожал плечами, недовольно хмыкая. - Ну и ладно. Мы продолжали идти так примерно минут двадцать, за всё время не проронив ни слова. Ну и слава Архонтам, если бы он попытался завести со мной диалог, я бы его убила... Как же мне от него противно. Аж блевать хочется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.