ID работы: 14162571

Изучение организма.

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Послесловие /Юдзу.

Настройки текста
Примечания:
Я сидела прямо перед Юсукэ, прижигая очередную рану, а после обматывая её бинтом. Вот почему я ненавижу вылазки к Фатуи... Как же это больно... - ... Юдзу-сан. - А? - я повернула голову в его сторону, убирая от себя сгоревшую спичку. - Ты сказала что Кёка провалила задание и попала в плен, - Юсукэ тихо вздохнул, кладя руку на лоб, будто у него болела голова. - ты собираешься её спасать? О боже... Это обязательно? Она и сама справится, не дура всё таки. Но отказывать директору нельзя, себе дороже. Раны от меча у меня на руках не дадут о себе соврать... - Ла-а-адно... - я говорила раздраженным голосом, доставая очередную спичку. - Когда я пойду за ней? - Сегодня. Нельзя терять время просто так, ты ведь по опыту знаешь, она у Дотторе не выживет. Да знаю я какой Доктор уебан, можно было и не напоминать... До сих пор вспоминаю тот момент когда меня поймали в кошмарах. Ах, а моё лицо? Я теперь не могу на улицу выйти без бинтов или полной уверенности в том, что под чёлкой не будет видно моего "знака отличия". В зеркало смотреть противно из за этого ожога... Меня резко выбросило из мыслей чувство острой боли. Передержала спичку. Я зашипела, как кошка когда её моют водой. Это было больно... - Твою ж мать... - след точно останется... Я убрала спичечный коробок в выдвижной шкаф на котором сидела, а после надела обратно на себя свои перчатки. Надо бы новые купить, а то эти будто со времён войны Архонтов. - Как там Моно? - я спрашивала это не из уважения, а любопытства, выжил ли он после того как его чуть на куски не перерезали. - Он в ужасном состоянии... Лучше сама проверь. Ещё бы. Ходить к этому придурку чтобы проверить его состояние? Я на идиотку похожа? - Это обязательно? Юсукэ кивнул. Да пошел он... Придурок. Я встала с тумбы и вышла из импровизированной кухни. На ней всегда было тепло и уютно, особенно когда Кёка что то готовила... Из неё вышел бы отличный повар, мне всегда нравилась её еда. Я пошла в сторону спальни Паджи, мысленно проклиная что меня забрали у клана Кудзё. Я ненавижу это агентство, ненавижу Юсукэ, ненавижу Моно больше всего на свете, ненавижу-... Мне нужен перерыв... Я сделала глубокий вдох чтобы успокоиться. Вроде помогло, а то я уже было потянулась за своим копьем. Не хочу что нибудь сломать, Юсукэ опять кричать будет... Помню, как Сара нашла меня. Маленького тенгу со сломанным крылом. Кудзё-сан любезно дала мне дом и уют, хоть и на время, пока меня не заберут родители. Она обучила меня основным знаниям, дала то тепло, которого не смог дать Юсукэ и его отец. Если бы я только осталась там, в клане кудзё, всё было бы хорошо. А что сейчас? Я шпион. Никому не нужный шпион, на чью жизнь всем плевать. Никто никогда не понимал меня, никто даже не пытался! Все видят во мне просто агрессивную дуру... Я и не заметила, как я дошла до Моно. Опять погружаюсь в свои мысли слишком глубоко, надо завязывать с этим. Я аккуратно стучу в дверь. - Да? - в голосе Моно слышалась радость. Не такая как у Кёки, а реальная радость. Бесит какой он вечно дёрганный и добрый... Как наркоман выглядит. - Юсукэ попросил проведать тебя. - Юдзу-сан! Заходи быстрее! Я открываю дверь и вижу лежащего Паджи, всего в бинтах. Рядом, на тумбе, стоит кружка с отваром из целебных трав, а также пачка обезболивающего. Она почти пустая. - ... - я не хочу спрашивать "как ты?" или "тебе уже лучше?". Он не заслуживает такого отношения к себе. Когда Кёке было плохо, он не захотел помочь ей, даже не спросил те самые вопросы, которые я уже упомянула. Он не заслуживает жизни, жаль я его не смогла убить, Юсукэ пришёл ему на помощь... - Эй, можешь помочь мне встать? - Он протянул мне свою руку с лукавой улыбкой. - Ладно. Я беру его руку в свою. Те места, которые не закрыты бинтами тёплые. Моно слегка привстает, его колени дрожат, но он может стоять на ногах. Я отпускаю его руку и... - Ой! - Моно падает и начинает смеяться. - Чё ты ржешь?! - Я пинаю его ногой в живот, чтоб он успокоился. Тупой долбоеб, без него Тейват был бы лучше... - За что ты меня бье-е-ешь... - напыщенно грустным тоном сказал Моно, пытаясь встать снова, опираясь на спинку кровати. - Заткни свой еблет и перестань вести себя как придурок. Может тогда я стану добрее. - Я засунула руки в карманы штанов и смотрела Паджи прямо в глаза. - Тебе стоит перестать ограждать себя от людей своей агрессией, Юдзу-сан. Убрав её, мир для тебя станет чуточку ярче~. Моно взял с тумбочки кружку с отваром и сделал глоток, а после повернулся ко мне, широко улыбаясь. ... О Архонты... Ещё минута и я достану копье...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.