ID работы: 14162574

is he aro/ace or gay..?

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. «неожиданное условие аластора»

Настройки текста
Примечания:
хаскер просто бухал, как, впрочем и всегда. аластор увидел его и подошел к нему. -хаскер, привет, друг мой.) хаскер злостно посмотрел на аластора. -хули тебе, блять, надо? демон кот был явно не в настроении, чтобы разговаривать с радио демоном. -мне? мне ничего не нужно от тебя, особо) но слушай, нужна ли тебе еще выпивка? хаск немного рассмеялся. -ал, ты серьезно? конечно, блять, нужна, ты еще спрашиваешь. -хорошо, мой дорогой хаскер, но при одном условии.~ -бля, опять твои условия.. давай говори быстрее, че тебе там надо. -хм.. что ж, так как у тебя заканчивается рабочая смена в 20:00, оставшиеся 4 часа ты проведешь со мною! хаск знатно прихуел, он точно не ожидал такого. -4 ебаных часа!? и с тобой!? я блять лучше второй раз сдох бы.. но смысла - нихуя, и ради бухла я согласен, у меня уже не остается выбора. аластор улыбнулся во все лицо, смотря на хаскера. -рад, что ты согласился. -мгм. и да, блять, я выполняю твое ебаное условие последний раз, окей? меня уже это заебало. -ну, хорошо, раз ты так хочешь. хаскер опять прихуел. -ну нахуй.. ты серьезно так просто соглашаешься со мной? сука, тебя точно никто не подменял? что-то не похоже немного на тебя.. -хах, не беспокойся, никто меня не подменял) я просто не хочу, чтобы ты так злился, поэтому послушаю тебя все-таки. :) -ладно. тебе еще че-нибудь надо, или свалишь уже? -нет, это все. пока, хаскер! -ага, пиздуй уже. аластор ушел. в мыслях у хаскера: 4 часа с ним.. это же ад 2.0, сука! ладно, я уже согласился, я блять ради бухла хоть че сделаю.. но все-таки, он не похож че то на него самого, он блять может мне еще завтра придет и скажет, что он гей? сука, не.. бред. он ароас, ему быть геем невозможно, он никогда об этом нихуя не задумается и не задумывался. ладно, закончу уже мыслить эту бредятину, и просто буду работать, а там уже, меня может будет ждать пиздец.. грх, ладно. все, хаск, отключай эту хрень. хаскер перестал думать о этой фигне и стал просто работать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.