ID работы: 14162574

is he aro/ace or gay..?

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. «разговоры с аластором»

Настройки текста
Примечания:
вот и закончилась рабочая смена хаскера. он посмотрел на часы, находящиеся недалеко от него и после этого произнес: -блять, вот уже 20:00.. надо к оленю, надеюсь, что все будет нормально. кот не стал медлить и пошел к радио демону в номер. и вот, спустя 20-25 секунд он уже стоит там. хаск постучал в дверь. аластор сразу же открыл. -а вот и ты! здравствуй, мой дорогой хаскер, я думал, что ты не придешь. но все равно поджидал тебя) -мгм. а теперь, блять, скажи мне, нахуя я тебе здесь нужен и что мы будем делать? хаскер явно не хотел надолго у него задерживаться, но он понимал, что он там будет не менее 4-х часов. -не беспокойся, кот) мы просто поговорим, ничего больше. -грх, первый и последний раз тебе верю. хаскер прошел в комнату аластора и уселся на кровать, аластор сел рядом с ним. аластор стал спрашивать у хаска всякие разные вопросы, и так на протяжении где-то.. 3-х с половиной часов. и наконец - более интересный вопрос. -хаск, слушай, а какая у тебя ориентация? да, аластор не знал ориентацию хаска, но ему все-таки было интересно. -блять.. вот хули тебя ЭТО, именно это, должно ебать? мм? -я сам не знаю) мне просто интересно узнать эту мини информацию. -окей, блять, я пансексуал. что дальше? аластор был немножко в ахуе. -пансексуал? хм.. я думал, что ты ароас, так же как и я. потому что мы очень на него смахиваешь. -и чем же я на ебучего ароаса смахиваю? тем, что я нихрена никого не люблю и не воспринимаю секс и другую хуйню связанную с 18+, кроме алкоголя? -совершенно верно, друг мой. и следующий вопрос относится к этой теме. почему ты никого не любишь и не вопринимаешь 18+? демон-кот уже сразу был в край зол, он нихрена не хотел отвечать на данный вопрос. -ал, блять, вот это тебя уже ебать не должно. взгляд хаскера был на аласторе, но он перевел его на часы. 12 ночи, незаметно прошло полчаса, да и все 4 часа тоже. -уже 12, мне пора идти, олень. -хорошо. пока, мой дорогой, и спокойной ночи! -мгм. хаскер ушел из комнаты аластора. а радио демон думал, почему все-таки кот никого не любит? и сможет ли он это как-то исправить? он понимал, что ему для этого понадобится стать геем, но для него это уже нифига не просто, еще и привыкать как-то надо. он попытался подумать, как же ему можно хоть чуть-чуть стать геем, но в голову ничего не приходило. тогда, он просто решил забить на это и лег спать. а у хаскера.. спать, вообщем то он не собирался. он просто бухал и собирался бухать всю ночь на пролет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.