ID работы: 14162574

is he aro/ace or gay..?

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. «почему бы тебе просто не отвязаться от меня!?»

Настройки текста
14:00. у хаскера выходной, т.к. ему его дала чарли. он сидел в своей комнате и как всегда - бухал. а еще, он думал о аласторе.. он думал «зачем этому оленю нужно все это гейство, я, и.. нахера его вообще ко мне влечет?» хаскер понимал, что все это может быть просто какой-то очередной хренью аластора, что он шутит.. но он понимал совершенно неправильно. кот правда хотел узнать, зачем же алу вся эта хрень и что его влечет к нему. и пусть он уж определится, ароас он или же все-таки гей. но, ебать! он одновременно и не хотел идти к нему и ввязываться во все это.. вдруг ведь потом олень вообще нихуя не отстанет? но у хаска практически и выбора то нет, так что он все-таки в какой-то момент пойдет и узнает данную информацию. хаскер молился, чтобы к нему рано или поздно, вообще насрать когда, - не зашел аластор. самое главное, чтоб просто не зашел, кот хотел побыть один в этот день, чтобы к нему абсолютно никто не приставал и т.д. но что ж, ему не повезло. спустя 15 минут к нему в номер стучится.. аластор. (логично как-то, хах) в мыслях у хаскера: блять, неужели ал. если он, то я хз че будет. за дверю послышался голос аластора: -хаскер, это я, можно войду? у хаскера мгновенно появилось желание матернуться на весь отель, но он все-таки сразу решил, что этого делать не будет. так что, он просто ответил «да». аластор открыл дверь номера и вошел. -и так, блять, уточним сразу, радио олень. с хрена ли ты беспокоишь меня в этот раз? -поговорить просто с тобой хочу, мой дорогой. -да да, конечно. так я блять тебе и поверил, ты прям мастер пиздеть. ты, блять, сюда пришел, чтобы моей ебаной любви добиваться. нихуя не получишь, так что, можешь идти нах отсюда. -хаск, я не о любви. -ладно, возможно поверю, но не прямо, блять, сейчас. -хорошо. -ну что ж, раз уж ты пришел, я бы хотел тебе вопрос один задать. либо, немного больше одного. -спрашивай! -нахуя тебе это гейство? нахуя ты решил стать геем ради меня, что тебе это даст? у тебя ничего не получится со мной, пойми уже, долбоеб. -вот если честно, я даже сам, наверно, не знаю.. но мне кажется, я смогу все изменить и у нас будут отношения, в которых все будет нормально. -ахуеть.. раз не знаешь, нахера тогда ко мне пристаешь? на это аластор ничего не ответил. -блять, ну и хули ты молчишь, еблан? окей, нахуй, раз ты молчишь, так почему бы тебе просто не отвязаться от меня!? ты меня уже заебал одним своим присутствием, У НАС НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ! ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ В МОЙ ГРЕБАННЫЙ ВЫХОДНОЙ ХОТЯ БЫ, БЛЯТЬ. БЕСИШЬ. -хаскер, не ори пожалуйста, я уйду. я понял, что у нас ничего не получится, я не буду больше приставать к тебе, честно. в мыслях у аластора: кажется, я свое обещание не выполню.. но ничего уже не поделать. и после этих мыслей аластор ушел, опять оставив хаскера и себя наедине с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.