ID работы: 14162574

is he aro/ace or gay..?

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. «"ни за что" не взаимно»

Настройки текста
Примечания:
17:25. и хаск и аластор работали, но аластору опять приспичило "лезть" к коту, к тому же, ему надо было кое в чем признаться. как бы ему не хотелось его беспокоить, ведь он как всегда занят буханием, но что ж, олень не удержался. да, аластор был даже не против бросить свою работу и дела, лишь бы с хаском побыть.. и он просто направился к нему. спустя 3 минуты они уже "встретились". -хаскер.~ -блять.. ты опять ко мне притавать пришел? иди нахуй, сразу же говорю. -ну, я не то чтобы приставать, я.. хаск его перебил. -Я БЛЯТЬ ЧТО-ТО НЕ ПОНЯТНО СКАЗАЛ!? ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА, ПОКА НЕ ДОВЕЛ МЕНЯ. -хаскер, не злись пожалуйста, не буду я к тебе лезть, я просто хотел признаться. хаскер 50/50 успокоился. -давай быстрее, не хочу на тебя тратить свое ебаное время, олень. -хаскер, вообщем.. я люблю тебя, я не знаю, как у меня вообще получилось стать геем, либо же я не до конца может им стал.. просто, меня что-то очень сильно влечет к тебе и я не могу ничего сделать с этим. -пиздец. слушай, ебанат, я спешу тебя "огорчить", это естественно не взаимно. ты понимаешь, что я нихера блять никого не люблю и может уже никогда не буду любить. что ж, у тебя шансов на мою любовь можно сказать НИХУЯ. но, может что-нибудь и возможно из этого нихуя. короче, блять, не собираюсь с тобой на долго задерживаться, так что, свали нахер. -из твоего многословния я могу тебе ответить лишь это. хорошо, хаск, я ухожу и не буду тебе мешать. но помни, что я все-таки не отстану от тебя, наверное пока ты меня не полюбишь. у меня все, уже ухожу. и аластор ушел, каждый раз оставляя хаска и себя наедине.. с хрена ли он всегда это делает? но он знает, что когда-нибудь он не отвяжется от него, и.. просто не уйдет, а оствнется, чтобы так же пиздец как доставать кота. нет, аластор не вернулся к своей работе, он пришел в свой номер. он сел на кровать и думал.. в мыслях у аластора: я понимаю, что хаскер меня просто так не полюбит, и его любви добиться капец сложно, понимаю, что он очень хладнокровнен ко мне и остальным, но я все-таки в один момент заставлю его меня полюбить. я ни за что не отступлю от этого, я хоть все ради него можно сказать сделаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.