ID работы: 14162643

Scp-???

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробывание на объекте и скорый побег

Настройки текста
Примечания:
Это был обычное утро в scp фонде. Марина сидела в своей камере и размышляла к сбежать. Ей очень не нравилось находится тут так как охранники учёные д класс. Все как страшный сон. она обхватила ноги руками и долго размышляла о побеге. Через примерно час к ней вошёл д класс с едой. Д класс подошёл положил и ушел. «Все как обычно» — подумала Марина и солвером сломала поднос с едой. Она кинула поднос в стену и все содержимое было уже не на тарелке а на стене. Через часа два она все же решилась на побег. Она медленно встала, подошла к девери. В её руке уже красовался солвер. Солвером еле как она открыла дверь. Марина шла по коридору возле был звук сирен и то что она покинула свою камеру. Скоро уже раздался новый звук из динамика. Марина его не услышала и спокойно пошла на выход. Она шла не долго так как перед ней было множество mtf. Они все ей кричали что очень испугало героиню. 1охранник- «ОСТАНОВИСЬ ИЛИ МЫ ОТКРОЕМ ОГОНЬ» капитан- «будь по спокойнее это все ещё ребенок» Один из охранников решился подойти. Охранник- «эй привет. А что ты тут делаешь?» Марина в ответ только промолчала. Охранник присел до её уровня- «Пошли со мной я отведу тебя в твою камеру» В итоге у Марину отвезли в её камеру содержания. Спустя неделю к ней пришел д класс. Марина встала и д классу стало не по себе. Быстрыми движениями она разрезала ему живот и начала поедать его остатки. Только через 5 минут она пришла в себя. Марина смотрела на свои руку и выплёвывала кровь из-за рта. Марина заговорила Марина- «да что происходит!» В её голосе был ещё не свой голос (как у УЗИ в 6 части). Марина медленно отходила назад пока не ударилась о стену. Марина медленно садилась на пол и пыталась развидеть все это. Но вскоре пришел охранник. Охранник- «что здесь ой ёмаё происходит» Марина только сильнее обняла ноги. Охранник- «такое не каждый день увидишь понимаю» Где-то через полчаса тело и кровь убрали. А Марина так и продолжила сидеть в камере и размышлять что с ней происходит и что за голоса были у неё в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.