ID работы: 14162643

Scp-???

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с scp

Настройки текста
Примечания:
Марина как обычно сидела в своей комнате думала о жизни. Было очень скучно так как не игрушек ничего попросту ничего! Марина сидела долго около часа пока к ней не зашёл какой-то… SCP?! Да это был scp-053 Марина никогда не видела других scp и вот это её шанс. Марина посмотрела на девочку и нахмурилась. Девочка не прижала этому значения и спокойно подошла к ней. Scp053- «привет как тебя зовут» Марина- «а тебе это ещё зачем?» Марина отвечала грубо, очень грубо по сравнению к 053. Девочка подошла только ближе. Марина лишь отвернулась показывая что она не хочет знакомиться. Девочка вскоре ушла и Марине стало легче на душе. Прошло 3 часа. Приходит учёный и спрашивает Марину «как освоилась и может что то беспокоит тебя?» Марина в ответ сказала что её ничего не беспокоет Вдруг из-за спины выглянула тощая фигура с ушами эльфа и рыжими волосами с полностью чёрными глазами. «Черт что это?!» — быстро подумала Марина «это scp?» «Что это?!». Она смогла разглядеть что это это была девушка лет так 13-15. Девушка улыбнулась и ушла в след за учёным. Но оглянулась она подмигнул а ей. Марина сильно покраснела. На следующий день к ней пришел охранник и просто посмотрев на комнату ушёл за ним зашла она. та самая которая мне подмигнула. Она подошла и сказала- «привет меня зовут Эля» Марина с небольшим заиканием сказала- «а меня Марина.» Эля- «а какой у тебя номер? У меня 9005» Марина- «а я не знаю» Эля- " так давай придумаем! Хммммм может 9017?» Марина- «ну давай» Марина не проявляла никаких признаков раздражения после диалога Эля ушла и Марина осталась одна в своей огромной камере. Уже через день Эля и Марина увиделись и снова разговарились. Эля смогла договориться с охранником по поводу прогулки по комплексу охранник согласился. Эля и Марина шли по комплексу пока не дошли но камеры объекта scp 049. Эля- «смотри какой урод хаха» Марина- «согласна» Она вместе начали его дразнить. Охранники на камерах это заметили. Охранник1- «чёртовы дети!» Охранник2- «я разберусь» Вскоре их напугали и отправили в их камеры содержания. После всех инцидентов которые только случились Марине было не по себе. Она была долго в своей камере и некто не приходил. Но к счастью или сожелению пришел учёный очень странный учёный. Он поставил ей укол и она потеряла над собой контроль. Марина убила учёного тем что разорвала его на две части. Уже пролетев метров 5-10 она заметила 2 сотрудников д класса и полакомилась их органами… В место них остались только пустые окровавленные тела в которых не было органов. В скоре приехал мтф и вывели всех. Они ходили по комплексу в поисках Марина. 1мтф- «сер вы что то видете?» 2мтф- «никак нет» Марина полетела к ним и своим солвером раздавила одного мтф. Марина жутко посмеялась а другие открыли огонь. Солвером она убила ещё трёх и оставался все одн мтфовец и она могла царить над этим комплексом но вдруг..... Эля подруга Марина подошла сзади и своими силами смогла успокоить её. Марина- «О БОЖЕЧКИ ЧТО ЖЕ Я НА ТВОРИЛА» сказала она сквозь слёзы. Эля- «всё хорошо все допускают ошибки.» Марину из-за оплошности лешили еды на неделю а учёного понизили до д класса за нарушения протокола сдерживания. Прошло много времени очень много со времени знакомства Эли и Марины. И вот! Эля приглашает Марину К ней в камеру на ночёвку! Марину Эля приглашает на ночёвку. Зайдя к ней в камеру Марина замечает что У Эли камера другая. очень другая. Она более красивая и похожа на комнату как у людей. Они сидели болтали о всем чем только можно. Но это было не долго. вскоре раздалась сирена. Сирена- «SCP939 прервал условия содержания и покинул камеру. Все оставайтесь на месте пока охрана не вернёт все должным образом!» Марина не на шутку испугалась но Эля сказала что мы можем всё исправить. Марина и Эля двинулись искать собаку и нашли её только она готовилась убить охранника. Марина солвером швырнула собаку в стену и та в скоре умерла. Охранник поблагодарил Марину. Около часа Марина и Эля Телепортировали собак в их камеры. Но… Марина долго держала солвер и он стал розовым и из солвера начала создаваться большая чёрная дыра. Марина чтобы спастись отрезала руку и падала она повернулась к Эле и её глаза стали розовыми… И появился надпись «do you remember me Ela?» Марина упала без сознания и проснулась в своей камере но камера была как у Эли как комната. Марине понравился подарок но её состояние ухудшилось она перестала есть и почти не улыбалась… Что то было с ней не так. Эля пришла к ней чтобы посмотреть на её состояние. Марина расказала что её солвер хочет завладеть её телом из-за того что она имеёт точную копию земли со всеми людьми. Эля была не озадачена этой новость и только сказала выздоравливать и это последнее что она сказала так как после она ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.