ID работы: 14162645

Любовь в твоих глазах

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Девушка расправила кровать в которой сегодня должна спать Лена, и продолжила стелить себе, так как сегодня она будет спать на полу.Ведь та явно не могла себе позволить спать женщине на полу, а смущать ту, да и себя, находясь рядом в одной постеле не хотелось.Даже тот факт что мы знакомы буквально день не давал мне покоя, в хорошем плане конечно.Я бы была и не против лечь с ней спать, мне хотелось чувствовать её тепло и дыхание возле уха.Но и не хотелось нарушать личные границы и выглядеть нагло. -Лен, если тебе надо в душ, там полотенце в ванной на второй полке в шкафу.И сейчас найду тебе что то переодеться. -Да, спасибо тебе. -За что? -Ты скрасила мой ужасный вечер.-явно со смущением сказала та. -Да не за что, мне этого явно хотелось. Я нашла ей в своем гардеробе черную футболку и такие же самые по цвету обычные спортивки. Аккуратно постучалась в дверь ванной комнаты дабы отдать Лене одежду, ждала пока та откроет. Но ответа не последовало. Что естественно меня напрягло.Я постучалась еще раз но ответа так и не было. Аккуратно приоткрыв двери я заглянула туда, и вздохнула с облегчением но ненадолго, ведь та была в душе, и попросту из-за шума воды не услышала что я стучала. На меня накатила волна возбуждение, которое будоражит моё сознание, только от вида стройной фигуры которая покрывалась струями воды за стеклом душевой кабинки.Боже что же ты со мной творишь, но нет, так нельзя, мы с ней только утром познакомились, и сразу так нельзя, но блять, а как же хотелось бы сейчас залезть к ней под струи горячей воды, и наслаждаться вместе теплом исходящего из тропического душа.Но просто оставив вещи на столешнице у раковины, я вышла и решила что мне нужно себя чем то занять.Однозначно нужно. Pov Лена Я стояла и не могла отключить свой разум не на минуту, все прокручивая события сегодняшнего дня у себя в голове.Я не могла вообразить что сейчас буду стоять в душе у той самой девушки которая подарила мне мои любимые цветы."И как она вообще догадалась? Может она ведьма?». От такого предположения я пустила смешок. «А ведь и правда ведьма.смогла заинтересовать меня до такой степени что мне кажется будто я схожу с ума.У меня даже сейчас предчувствие что она рядом, будто я чувствую её и что смотрит на меня своими невероятно красивыми глазами «. Закончив принимать душ, я потянувшись за полотенцем заприметила у раковины сменные вещи, я сразу поняла что то самое чувство был не ложным. Она заходила и я точно уверена видела меня голой.Господи не понимаю как мне теперь вести себя перед ней. Конец Pov Пока я лежала и читала книгу, краем глаза увидела что Лена уже вышла из душа, и направлялась в сторону кухни, попутно вытирая влагу на волосах.Её мокрые волосы которые еле касались плеч, красное от чего-то лицо (Но мы даже не знаем от чего:) выглядело это в совокупности-великолепно. -Прости Кир если отвлекаю, но ты не видела мой телефон? , -со стеснением спросила та уже заходя ко мне в комнату.-На кухне нет, я не помню куда его положила. -Давай глянем, может где то на тумбе лежит в прихожей, или на моем столе посмотри, -говорила я попутно направляясь к той самой тумбе. --На столе тоже нет, -идет ко мне и говорит Лена. -Аа, дак вот же он. -Кир вот он.-и в тот самый момент когда наши реплики прозвучали в одно время мы вместе потянусь к тому самому телефону, и внезапно наши руки соприкоснулись. Я резко подняла на неё свои глаза и она также смотрела на меня в ответ.Даже не верится что это происходит со мной.Женщина, та которая покорила моё сердце сейчас стоит на против в меня непозволительно близко, держась за мою руку и смотря мне в глаза.Случайно мой взгляд скользнул на шею и зону ключиц которые были слегка приоткрыты по вине моей футболки которая висела на женщине. Мне открылись синяки и кровоподтеки разных размеров и разной давности. --Лена…это что.? Кто это сделал? — со злостью к человеку который смог это сделать с такой нежно и чувственной женщиной, говорю я. -Кир, не обращай внимания, это ничего страшного. -Ничего страшного? Лен, какое блять ничего страшного, ты хоть понимаешь что ты говоришь.- я смотрю на женщину и понимаю что на её глазах наворачиваются слезы, -Леночка, хорошая моя, скажи мне кто это сделал? -обнимая говорю я- Я смогу тебя защитить чего бы мне это не стоило.Веришь мне? --Верю, -прижимаясь ко мне сильнее, и уже начиная плакать говорит она. -Моя хорошая, все будет хорошо, я помогу тебе, мг? -Да. Прости что так вышло, я совсем за них забыла, не хотела чтобы ты этого всего видела. -Пошли на кухню у меня там в аптечке есть мазь от ссадин и синяков, намажу тебе. Мы пришли на кухню, я усадила Лену на стул. Достала аптечку с верхней полки, а оттуда уже мазь. -Позволишь мне, я намажу? -Давай я сама. -Хорошо. Я отдала ей мазь. Она сидела и корчилась от боли пока мазала, да и видимость была маленькая от чего она часто мазала просто участок кожи без повреждений. -Лен.Давай я помогу лучше. Она без слов отдала мне тюбик с мазью и будто боясь меня сидела неподвижно. -Хей, расслабься, я просто мажу тебе поврежденный участок, все же хорошо? Я не причиню тебе боли. -Да, все хорошо, прости, просто задумалась. -Так ты скажешь мне кто это сделал? -Эм.это, это сделал мой муж.-сказав это она заплакала с новой силой.А я просто обняла её, вместо слов которые вряд ли ей сейчас очень помогли бы. Уже немного погодя пока она успокоилась: -Может хочешь чаю? -Нет, не хочу. Спасибо. -Может тогда пойдешь ляжешь? -Да, а вот это я очень хочу. Придя в комнату она только сейчас обратила внимание на то что застелена еще одна постель но на полу. -Ты будешь спать на полу? — Ну да. -Кир, давай лучше я на полу лягу, все-таки это я гостья. -Ну вот ты гостья, и ты спишь на кровати. Все, иди ложись. -Ладно. Мы легли уже по своим кроватям, так и забыв телефон который остался на тумбе.Я выключила телевизор, так как Лена вроде тоже уже начала засыпать, или мне так казалось. Но я лежала и читала свою любимую книгу. Со временем я начала замечать что Лена начала крутится, будто не может заснуть. -Лен, все нормально? -А? А, да, просто заснуть не могу. Прошло еще немного времени, я уже отложила книги, собираясь ложиться спать, а Лена все также крутится на кровати. -Кира, ты спишь? -Нет, все хорошо? -Мне очень неловко, но ты можешь лечь со мной? Мне как-то тревожно, не могу заснуть. -Ты уверена? -Да, пожалуйста. -Ну хорошо. Я встала со своей «кровати», пошла к Лене. Ложусь рядом, выключая ночник который она включила дабы было видно хоть немного происходящее. Повернулась на бок, и поняла что не взяла с собой одеяло.Блять.Опять встаю. -Ты куда? -Я за одеялом, спи. -Зачем тебе оно, тут большое, поместимся. Спать с ней под одним одеялом было как-то даже, очень даже неловко. -Ну.ладно. Я легла обратно на кровать, залезаю под одеяло, и чувствую тепло которое исходит от него.Отворачиваюсь от Лены на бок. -Спокойной ночи. -Добрых снов. Начиная уже засыпать чувствую руки на своей талии, поворачиваю голову и понимаю что женщина уже спит и сделала это просто сквозь сон. Хотя, может она и не спала а просто делала вид, но однозначно мне это понравилось. -А ведь ты первая кто подарил мне мои любимые цветы.-услышала я слова и провалилась в сон так и обнимая её руку своей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.