ID работы: 14162778

Сплетение судеб

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
127 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Pov Кощей

      Дома у Кавериных как всегда вкусно пахнет чем-то печённым, но от предложения матери Маргариты Кощей отказывается, ему вполне хватает и того что, когда их нет девушка его изредка подкармливает, о последнем он никогда и никому не расскажет ведь все знают, что у чужих он не любит кушать… мало-ли что туда добавят, а ему и так проблем хватает. Вот только дочери копа он от чего-то доверяет.       Он вообще не планировал знакомиться со старшими Кавериными официально, ему и мальчишки хватает сполна, но тот в последнее время стал эдаким хвостиком своей сестры, и та от него отделаться либо не может, либо не хочет.       Впрочем, будь и у него в детстве такая заботливая и любящая сестра, стал-бы он тем, кем является? Вряд ли, она-бы не дала ему сесть в тюрьму и увлекаться чернушкой, голову-бы открутила, но не дала-бы погубить жизнь и здоровье. Вот только у него её не-было и не будет.       Зачем и как он сдружился с ней он не знает… точнее зачем он прекрасно знает, но как? как такая тихая и спокойная девушка подпустила его ближе к себе и к тому-же сдружилась с его группировкой? Ответа на это нет.       Но Маргаритка явно что-то скрывает, но скрывает она свою тайну хорошо и такой орешек хрен чем расколешь, но интуиция его вопит то-что там что-то нечисто, иногда проскальзывает в голове мысль что она «шпионка», засланная своим отцом, который их хочет либо убить, либо засадить, но потом он эти мысли выбрасывает нахрен из головы ведь видит, как Каверин обожает и беспокоится о дочери, а какой любящий отец подвергнет своё чадо опасности? — Ну-с, я вроде как, готова. Нормально-же? – раздается тихий голос Риты, которая теребит в руках рукав вязанной куртки на которой совершенно нет застежек, на ней белоснежная блузка и темно красная юбка, чуть закрывающая колени. — Ага. Ну что, поехали? — Только не долго и не пить… — Милый ну что та давишь на ребёнка, пусть поотдыхает. — Обещаю вернуть вашу дочь в целостности и сохранности. – те кивают, но словам явно не верят, но вопрос о том, чего тогда отпустили с ним он не задаёт, просто берёт её за запястье и уводит. — О, так мы на машине?! — Да. — Ты сегодня какой-то не разговорчивый. — Голова болит. — Может тогда не поедем? — Вот уж нет, там Мила с тобой познакомиться хочет. — Ну наконец-то!       Дальнейший путь проходит в тишине, каждый думает о своём.

***

      До сих пор не верится, что родители меня отпустили! И очень зря, что-то не спокойно как-то, сердце стучит в грудной клетке как сумасшедшее, но обратного пути пока нет, может удастся потом ускользнуть и убежать в родную тишину? Вскоре становится понятно, что мой план накрылся медным тазом так-как по приезду меня сначала замечает Вахит, а после его слов меня замечает и Машка, которая до этого обжималась с Турбо, оба парня сначала подходить не собираются так-как видят своего главаря, а вот Маша на него внимание обращает не сразу, а только после того как повисла на мне. — Маш, задушишь. — А почему ты не сказала, что придёшь, я-же вчера спрашивала? А ты с кем? — Со мной. – ответить не успеваю, за меня это делает Кощей от чего Машка замирает на месте и испуганно на меня смотрит, а когда оборачивается тот уже разговаривает с Турбо и Зимой. — Так, вы… вместе? — Сплюнь три раза и постучи по голове соседа, подруга, такую головную боль никому не пожелаешь. — Ну спасибо. Нет Маш, он просто не очень хороший знакомый. — Так, Зима, ты один? – показав мне фак интересуется спутник и когда тот кивает, добавляет. — Значит вот тебе спутница на вечер… — Я и сама могу побыть! — Та я не против. Ну что, тогда быть может уже пойдем?       В здание где уже во всю играет музыка мы заходим вчетвером, Кощей остается курить, а мне проводят краткий инструктаж о том, что делать можно, а что нельзя. Вот только танцевать никто не спешит, вместо этого подруга и двоя одноклассников в упор смотрят на меня… — Что? — И давно ты знакома с Кощеем? – вопрос был задан Зимой который как обычно уставился пустым взглядом в стену… или нет, не на стену, а на девушку! — Хм, с вашим главарём я знакома с первого дня приезда сюда, как и почему мы сдружились, он, если захочет, расскажет сам. — Но ты с ним не встречаешься? — Боже, нет конечно Маш! Он-же… Кощей. — Вот и хорошо. Доверия он не внушает. — Так, хватит о нём говорить, Зима бери Риту и поедемте уже танцевать. – не дождавшись ответа парочка ушла, оставив нас двоих подпирать стену. — Пойдем? — О, думаю ты хочешь пригласить другую… — Она не согласится. — С чего это? — Приглашал уже. — Друг мой, мы, девушки, любим упёртых которые никогда не сворачивают со своего пути. Она-же кстати наша одноклассница? — Да, с класса Маши. — Вот, прекрасно! Руки в ноги и пошёл! — А ты? — Мне не хочется. — Если что… — Я могу за себя постоять, иди уже, Ромео.       Фыркнув парень уходит, я-же с усмешкой смотрю на то как сначала идёт чуть не уверенно, а потом его шаги становятся смелее, шире и уверенней от чего вместо усмешки на лице появляется широкая улыбка. Которая вскоре медленно пропадает ведь возле меня оказывается тот самый незнакомец из поезда… тот меня явно узнаёт и теперь безотрывно и молча смотрит, дурочкой что ли прикинуться? — У тебя очень безответственные друзья, оставить одну среди… — У вас со зрением очевидно беда, осмотритесь получше. – усмешка вновь появляется на моих губах, когда он свои наоборот поджимает. — Я Жёлтый. — Вас родители не любили? – прекрасно понимаю, что «жёлтый» это лишь прозвище, но промолчать не могу. — Как не красиво Маргарита, где-же твоё воспитание? — Там, где ему и положено быть. Что? — Тебе-же явно не нравится моя компания… давай так, ты подаришь мне один танец, и я от тебя отстану. — С чего это мне тебе верить? — Слово пацана.       С сомнением посмотрев на его протянутую руку всё же вкладываю в его огромную ладонь свою, которая тут-же там утопает а весёлая и энергичная музыка сменяется на медляк… боги, вы явно не на моей стороне!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.