ID работы: 14162778

Сплетение судеб

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
127 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7: От лица Кощея.

Настройки текста
Примечания:
      Кощей, не смотря на свой характер собственником никогда не-был, но когда в клубе он замечает главу домбытовских который танцует с Ритой положив руки её на талию и пожирая её глазами, то у него начинают чесаться кулаки и весь оставшийся танец он не сводит с них взгляда… Рита этого очевидно не замечает, а вот Жёлтый очень даже от чего непонимающе смотрит и притягивает ничего не замечающую девушку к себе. — Вань ты чего? — Он, её, лапает. — Милый они просто танцуют, ты посмотри, как другие своих девушек к себе притягивают… и как осторожно он держит её за талию. Разницу видишь? – перевожу взгляд на других и делаю глубокую затяжку, кивая Вахиту, единственному кто меня замечает, глазастый парень. — Если он так обнимет её, то не досчитается зубов. — Почему ты о ней так беспокоишься? Нет я понимаю, что она наша, универсамовская, но… ты её знаешь-то всего ничего, а так доверяешь и заботишься. — А если не я её буду защищать, то кто? Как ты выразилась, она наша к тому-же её отец попросил за ней присмотреть. — Понятно всё с тобой. — Что понятно? – переведя на Люда взгляд замечаю, как та поджимает губы и наконец всё понимаю. — Ты что, ревнуешь? — Нет. — Милая, ты, моя девушка. А она, очень хорошая знакомая, подруга, так сказать… просто, есть в ней что-то такое, словно… — Родное? — Быть может. Откуда такой вывод? — А ты не замечаешь, что вы похожи? Карие глаза, похожие черты лица, кудрявые тёмные волосы… только у неё чуть темнее волосы, ближе к чёрным. — Не понимаю. — Боже, Иванушка ты дурачок. — Эй! Ты, любовь моя, нарываешься. — Я к тому клоню, что ты… ты знаешь имя и фамилию отца биологического? — Нет. А… та нет! Её отец не похож на того, кто будет ходить на сторону, с такой-же женой. — Всё, проехали. Смотри, танец окончен.       Поймав взгляд Жёлтого кивком головы указываю на выход, потасовку в клубе устраивать рискованно, мало-ли кто может пострадать, а здесь и дети есть. Когда главарь домбытовских направляется в нашу сторону я первый иду к выходу попросив Люду остаться здесь, но она всё же пошла следом. Впрочем, может это и к лучшему, успокоить меня может только она. — Ты что-то… – не дослушав что он хотел сказать врезаю ему в нос и тот от неожиданности отходит на несколько шагов назад. — Кощей! — Не вмешивайся Мила. Тебе, Жёлтый, правила что ли напомнить? — Ну давай. Какое из них я нарушил? — Ты танцевал с нашей, универсамовской. — На ней, знаешь-ли, не написано. И не было видно что-бы она пришла с парнем. Или вы по очереди ею пользуетесь? — Повтори, что ты сейчас сказал?! Ты, сукин сын, нашу девушку шлюхой назвал? — Кощей хватит! А вы лучше за словами последите… она не шлюха, а их личный врач.       Оборачиваюсь к Миле и удивленно приподнимаю брови, умно придумала, но теперь интересно как Рита на эту должность отреагирует. — А Рита-то о том, что она ваш личный врач знает-то? — Для тебя и всех, кто не из наших она Маргарита. А второе тебя не касается. — Значит Р-и-т-а всё же не знает?       Ничего не ответив достаю новую сигарету, Мила привычно закатывает глаза, но молчит так-как смирилась уже с тем-что курить я буду так или иначе. Жёлтый которого вообще зовут Вадим также закуривает, но не уходит, и я вопросительно приподнимаю правую бровь, без слов спрашивая, что ему еще надо. — Я вот не понимаю… а тебе Кощей одной девушки мало? — Рита не девушка а подруга. — С каких это пор ты так о других заботишься? — Я о своих всегда забочусь и в случае чего голову открутить могу. — Охотно поверю… а парень-то у вашей врачихи есть? — А это уже тайна. — То есть нету? – поняв к чему тот клонит в попытках успокоиться делаю затяжку, неужели ему девушек мало? — У тебя шансов нет. — Кощей…       Людмила чуть заметно кивает на открывшуюся дверь откуда выходит Рита, а вслед за ней и девушка Валеры, сам Турбо и Зима, двоя последних подходят к нам и удивлённо смотрят на рожу Жёлтого, тот-же смотрит на Каверину которая в свою очередь смотрит куда угодно, но не на него… улыбку которая появляется от этого зрелища прячу уткнувшись в волосы Люды которая и сама улыбается, боже как дети малые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.