ID работы: 14162778

Сплетение судеб

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
127 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Признаюсь, сбегать из клуба и идти домой в одиночку было не лучшей идеей, далеко не лучшей и осознай я это пораньше то смогла-бы вернуться обратно и попросить Кощея меня отвезти… вот только у меня произошло позднее зажигание и осознание того что я в жопе пришло только после того как я поняла, что заблудилась.       Как меня угораздило? Не знаю.       Ведь точно-же знала, что иду домой правильным путём, пусть и пешком, но правильным! Вот только потом поняла, что улицы мне не знакомы и с Кощеем мы здесь уж точно не проезжали. Или-же мне это просто так в темноте кажется? Освещения тут к слову хреновое, фонари горят с трудом, а в квартирах свет не горит, ведь два часа ночи и нормальные люди уже давно спят…       Остановившись я еще в миллионные раз огляделась по сторонам и тихо выругалась, тихо из-за того, что недалеко послышались мужские голоса, обладатели которых явно нетрезвые, а мне проблем сейчас и так хватает. Попытка идти обратно ни к чему хорошему не привела так-как вокруг всё такая-же тишина и музыки не слышно от слова совсем. Потерев переносицу стараюсь успокоится, но получается хреново и становится ещё страшнее, что мне бля мешало взять с собой хоть какое-то оружие?! Платье-же блять длинное и скрыло-бы.       А даже если-бы и не скрыло, мне просто было-бы спокойней! Впредь буду умнее.       Неожиданно раздаётся шум мотора машины, которая всё приближается и приближается, немного подумав решаю идти прямо по тротуару, только сейчас осознав, что нахожусь возле дороги, которую вскоре освещает свет фар, который также даёт разглядеть где я… ну да, место всё также незнакомо и на меня накатывает истерика, ну не дура-ли я? — Маргарита? – из машины слышится знакомый голос, и я чуть замедляю шаг после чего оборачиваюсь, там за рулём сидит Жёлтый от чего я чуть слышно выдыхаю, не навредит-же он мне? — Так вот куда ты пропала… тебя подвезти? — Н-нет, спасибо. Эм, можете просто подскажете как дойти до… улицы Александра Невского? — А тебе туда зачем? – боже вот сейчас я темноте как никогда рада, ведь уверена, что покраснела как помидор. — Я, эм, там живу… просто видимо, когда вышла из клуба не в ту сторону пошла. — Совершенно не в ту. – и чего смешного?! — И всё же будет лучше если подвезу, туда идти тебе будет долго и не безопасно. — Не, я тогда лучше обратно к клубу пойду. — Рит, я не кусаюсь и уж точно не наврежу. Но Кощей тебя отвезти не сможет так-как напился, а твои друзья ушли… я вообще думал, что ты с ними. — А телефонная будка здесь где? – вместо ответа тот вышел из машины и жестом показал следовать за ним. — Там обычно алкаши всякие сидят, раз уж не позволяешь довести то хотя-бы прослежу что-бы позвонила домой и дождалась отца в целостности и сохранности. Деньги есть? — Да. Спасибо.       До будки пришлось идти минут десять, всё это время я старалась идти чуть позади к счастью дорога была ровной и без всяких ям и закорючек, позориться падением не хочется от слова совсем, мне и этого позора хватает. Жёлтый оказался прав и неподалёку от телефонной будки и правда сидели какие-то алкаши, лезть те к счастью не решались. Быстро закинув монетку набрала номер нашего телефона, ответили почти сразу от чего во мне тут-же проснулась совесть, родители-же явно беспокоились, и я могла-бы хоть раз позвонить им из клуба где телефон имеется. Точно дура, бессовестная дура.       Тихо попросив отца забрать меня предварительно назвав улицу и принялась ждать его пройдя обратно к дороге, когда неожиданно услышала тихий писк, сначала подумала, что мне он показался, но, когда он повторился пошла туда откуда он доносился. — Рита ты куда? — Там кто-то есть… слышишь? Вновь писк был. — Мышь, наверное, или крыса. — Не, у них писк другой. В темноте что-то разглядеть было трудно, но благодаря двум светящимся глазам… котёнка, найти его и поймать не составило труда. — Это котёнок! Боже какой ты маленький! А остальные где? — Тебе одного мало? Да вряд ли там ещё есть, писк-то прекратился. — Жаль. – прижав к себе дрожащий комочек спрятала его под кардиганом, боже ну почему тут так темно?! — Пойдем? — Угу.       До оставленной ранее им машины мы дошли быстро, и там уже при свете я смогла рассмотреть комочек счастью, чёрненький такой, пол рассматривать не стала, так и так уговорю родителей его оставить, они противиться вряд ли будут, животных они любят. — И что ты будешь с ним делать? — Как что? Любить, кормить и никогда не бросать. Смотри какой милый! — М-да. – переведя на него непонимающий взгляд поняла, что он вообще стоит далеко, очень даже, хотя возле телефонной будки стоял ближе. — У тебя аллергия на шерсть? — Нет. Просто животных не люблю… что в них хорошего? — Они милые. — Ты странная. Людей к себе не подпускаешь, а комок шерсти в котором могут быть блохи и вши прижимаешь к себе.       Приподняв брови перевела взгляд на него, на секунду мне показалась что в его голосе послышалась… ревность? Та не, чушь какая-то. Зачем ему меня ревновать, тем более к котёнку?!       О, а вон и машина отца! И новая проблемка, как объяснить отцу почему я «одна» посреди улицы и каким образом я познакомилась с очередным бандитом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.