ID работы: 14162778

Сплетение судеб

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
127 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Несмотря на то-что Турбо и Зима дымят как паровозы, лёгкие у них явно в порядке… ведь ржут они уже минуту, не прерываясь и привлекая к нам внимание всех прохожих. Как меня вообще угораздило жить неподалёку этих двух чокнутых которые с чего-то решили заходить за мной рано утром и забирать в школу игнорирую мои слова о том-что та не далеко и дойти до неё я могу сама?       Вот честно, не знаю…       Как и то зачем рассказала им что заблудилась, выйдя из клуба, ведь именно эта новость и является причиной их ржача. Но блин рассказала-же и теперь вот, страдать я буду из-за своего длинного языка очень долго… Кощею на них что ли пожаловаться?       Хорошая идея, осталось его только найти или дождаться, когда он отоспится в своей квартире и выйдет на свет божий.       Хотя он вряд ли дома ведь будь он там, то всё равно-бы проснулся-бы из-за того, что ему два идиота «пальцем показывать не буду» разбили окно.       Зачем они ему окно разбили? Я их не то что-бы защищаю и оправдываю, но это они так до меня «достучаться» пытались, камнями кидая в окно и попадая куда угодно, но не в моё. Косоглазые бестолочи.       На половине пути встретили Машку, которая на этих двух смотрела как на сумасшедших… я не виновата подруга, честное слово! Вру — Привет Рит что с ними? — Привет Маш, да вот рассказала им по глупости что со мной вчера произошло, теперь ржут как кони. — А что произошло? — М-да, лучше я тебе расскажу, чем эти… я, короче, заблудилась. — Когда? Как и где? — Вчера-же я домой решила сама пойти, вот и выйдя из клуба пошла не в ту сторону.       И что вы думаете? Эта тоже начала ржать, сначала конечно пыталась не смеяться, потом хихикала, а после её как трубу прорвало, сразу видно, с Турбо они отличная пара! Тот-же с Зимой только затихать начали и пытались отдышаться как тут заржали вновь… где мне карету взять? Кони уже есть. — Б-боже, Рит прости! А, а как ты обратно-то добралась? – смех парней тут-же затих и те остановившись вопросительно на меня посмотрели, ну да, этого-же они не знают. — Мне помог один человек. — Кто? — Жёлтый. Он оказывается домой ехал, смотрит одинокая девушка идёт… — Он-же тебя не обидел? — Нет конечно Маша! Предлагал подвезти, но после отказа помог найти телефонную будку, возле которой кстати сидели далеко не трезвые люди… — М-да, а у него оказывается что-то человеческое есть. — Стоит заметить, что Вадим весьма… воспитанный. Не лез и пустой разговор не вёл, просто проследил что-бы я дождалась отца и уехавший только после того как я села в машину.       Стоило мне замолчать как Маша тут-же взвизгнув и словно маленький ребёнок захлопала в ладоши, м-да, помощи ждать не от кого ведь у одной предвкушающее горят глаза, а парни сбежали далеко вперёд… тоже мне, друзья. — Он. Тебе. Нравится. — Это вопрос? — Не-а, и так всё с тобой и без твоих слов ясно. — И что-же тебе «ясно»? — Ты влюбилась! Не смотри на меня так! Ты, когда о нём говорила так улыбалась, вон, солнышко затмила и то за тучами скрылось. — М-да, фантазёрка. Пойдем лучше в школу быстрей, сейчас дождь начнётся. – закатив глаза удобней перехватила сумку и быстро зашагала к нужному нам зданию. — Подруга моя, от меня не сбежишь.       Сумасшедшая быстро догнала меня и подхватив под руку попыталась подстроиться под шаг, широкая понимающая улыбка не сходила с её лица до тех пор, пока мы не перешли порог школы где вскоре разошлись в разные классы.

***

      За что я люблю уроки, так это за то-что там я могу частить отвлечься от внешнего мира погрузившись в изучение чего-то нового… иногда поднимая руки что-бы ответить на тот или иной вопрос или-же выходя к доске я и не заметила, как пролетело время, единственное время, когда я «вернулась» в реальность был обед где я выбрала только сладкий чай, кушать не хочется от слова совсем, к тому-же быстро его выпив я сбежала от жующей свой обед и ни на минуту на замолкающей Маши. А на улице дождь всё усиливался и усиливался, нет я конечно люблю дожди, но как по таким лужам домой-то идти?!       Когда-же уроки наконец были окончены, а дождь лил как из ведра меня возле входной двери ждал сюрприз в лице Вадима… — Привет. Подвезти? — П-привет… а, эм, не стоит, я пойду с друзьями. — Я могу и их подвезти. А вот и они. – обернувшись первое что я заметила это широкая улыбка Маши. — О, добрый день! Вы за Ритой? Впрочем, глупый вопрос, мы, пожалуй, пойдем, «да» ребята? — Может вас тоже подвезти? — Спасибо за предложение, но мне нужно в библиотеку, а Турбо вызвался мне помочь, он сейчас придёт… но куда-же он без Зимы?! Так-что мы, пожалуй, пойдем так. До свидания. Рит до завтра! — Маша! – попытка схватить её за руку оказалась безуспешна, та увернулась в сторону и схватит только вышедшего Турбо за руку потащила под дождь в только ей известном направлении, подруга называется! — Навредишь ей, и я тебя до смерти забью. Понял?       Тот кому обращались слова лишь усмехнулся и кивнул, после чего Зима на секунду приобняв пошёл догонять девушку, с которой вчера танцевал. Великолепно блин. — У тебя очень понимающая подруга. — Да? Что-то незаметно. — Поверь, мне очень заметно. Ну что, поехали? — Поехали. Ты-же недолго здесь ждал? — Нет, только подошёл и тут-же прозвенел звонок. — Понятно.       Улыбнувшись он раскрыл зонтик и предложил держаться за его руку, отказываться не было смысла и послушно осторожно держась за его локоть я пошла вслед за ним, лужи к счастью были не глубокие что невероятно радует. Неподалёку стояла уже знакомая машина, в которой было очень тепло… — Так… зачем ты приехал? — Просто так. Захотелось тебя увидеть… у тебя красивая улыбка. — Спасибо. – борясь со смущением я старалась смотреть куда угодно, но не на него, правда за окном ничего интересного не-был, только дождь и всё также спешащие кто куда люди. — Э-м-м… — Спрашивай всё что хочешь. — Откуда у тебя рана на губе? Вчера, когда танцевали её не-было. — Последствие встречи с Кощеем. Так ты лекарь универсамовских? – в смысле лекарь ?! интересно, а меня в мою неожиданную должность посвящать собирались? — Да. Хотя всего-то раза два обработала им их раны. — Понятно. Слушай, а ты сегодня свободна? Давай в кино сходим?       Приплыли. Это-же… нет, ну не на свидание-же он меня зовёт?! Впрочем, а почему-бы и нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.