ID работы: 14162778

Сплетение судеб

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
127 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
      В одном мгновение она пылко отвечает на поцелуй, положив одну руку мне на шею, а другой медленно, очень медленно словно дразня спускается всё ниже и ниже к ремню брюк в который уже и без того тесно… а стоит мне дать волю своим рукам и скользнуть от её колен вверх к внутренней стороне бёдер как она тут-же отстраняется, при этом прикусив напоследок нижнюю губу. — Рита, ты играешь с огнём… — Знаю. – широко улыбается кареглазая ведьмочка целуя в шею. — И мне реакция огня нравится. — Ты нарываешься, а мы в больнице. – чуть слышно рыкув прижал её к себе, но тут-же получил по рукам. — Рада что ты заметил. А-ах, всё, я спать. – широко зевает эта бестия и перебирается обратно на кровать. — Спать? — Угу. Ты уходишь или остаёшься? — Остаюсь конечно! Только, в уборную схожу. — Жду…       Чуть слышно рассмеялась Маргарита, игриво прикусив уже свою губу, но куда больше моё внимание завладели её ноги… которые ничуть не скрывала тонкая алая ночная сорочка, которую впору-бы одевать дома, где никто-бы кроме меня или в крайнем случае её родных не видел-бы, но уж точно не в больнице где её видят все. — Завтра привезу тебе другую одежду. — Зачем? У меня её здесь достаточно. — Нормальная надеюсь? — А эта разве не нормальная? — Это дорогая моя, одеждой-то назвать сложно! На рукавах ткани больше нежели на подоле. — Могу спать без её. – чуть слышно прошептала эта чертовка, медленно спуская лямку этой ночнушки с плеча. — Тогда каждый кто тебя увидит, останется без глаз. — Ты вроде как в уборную хотел, Жёлтый. — Сходишь тут с тобой куда-то. — Не, со мной ходить не надо…       Глубокий вдох и медленный выдох, когда-то она говорила, что ей эти действия помогают успокоиться… ей видимо и помогают, но уж точно не мне в итоге просто махнул на неё рукой и вышел из палаты, в коридоре звенящая тишина от чего кажется, что наши с ней разговоры и поцелуи слышала всё больница. В уборной конечно-же никого нет и это не может не радовать, ведь кому понравится слушать как кто-то совсем рядом с ним дрочет при этом тихо на кого-то ругаясь? Но в последнее время это действие и заменяет мне секс ведь Рите я ничуть не соврал, на других после знакомства с ней у меня не стоит, как-бы я не пытался вернуть его в строй, но по итогу ничего кроме отвращения, к бабам, которые сами вешаются на стену и лезут в штаны я не чувствую от чего и прозвал её про себя ведьмочкой.       По возвращению в палату понимаю, что та самая ведьмочка явно очень сильно хочет спать, но в царство морфия она погружается только после того как я ложусь рядом… далеко не так я представлял нашу первую ночь, где угодно, но не в больнице, но куда важнее то-что она сейчас рядом, спит в моих объятьях из которых я её больше никогда надолго не выпущу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.