ID работы: 14162778

Сплетение судеб

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
127 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
      Бам-с! Дверь в палату резко открывается и к нам вваливается двое медбратьев у которых от данной картины глаза становятся идеально круглой формы. На несколько секунд в палате повисает гробовая тишина… которую вскоре нарушает злой, очень злой Вадим. — Вечер добрый. А могу я узнать почему вы без стука входите в палату к пациентам? — А вы, позвольте спросить, кто? — Я, будущий муж этой девушку. Теперь ответьте на мой вопрос. – с трудом подавив удивление которое было вызвано словами Вадима я прикусила губу дабы не улыбнуться… будущий муж, такое может придумать только Желтухин. — Нам пожаловались на шум из этой палаты, и мы подумали, что пациентке стало плохо… — Плохо здесь и сейчас станет только вам. — А теперь я попрошу выйти из моей палаты или-же я буду жаловаться дежурному, о, а вот и доктор Лавров. – как можно более спокойно произнесла я, стараясь успокоить всё ещё злого Вадима.       Кивнув зашедшему врачу, с которым недавно и далеко не приятно познакомилась, и тут-же закатила глаза, так-как Желтухин буквально испепелял его взглядом, при этом сжав мою ладонь своей. — Макаренко, Кузнецов на выход. А вы, молодой человек, тут как оказались? — Ногами. Вы долго ещё здесь стоять будете? — Так это и есть тот самый Желтухин? – на немецком спросил Лавров, словно-бы специально ещё больше зля Вадима. — Да это мой парень Вадим. И бога ради, давайте не будем об этом? — А просто на русском говорить нельзя? — Вадим, успокойся пожалуйста, не всё же тебе нужно знать. — Ладно, не буду вам мешать. Но скажи, этот паренёк, он тебя точно не навредит?Уверяю вас, он меня уж точно не обидит… что-то ещё?Всё завтра, дорогая подруга. И на будущее, молодой человек, посещение пациентов строго ограничено по времени.       Кивнув тот наконец вышел из палаты, а на меня предвещающим ничего хорошего взглядом уставился Желтухин, которому наш разговор явно не понравился… но и правда, не всё же ему знать! — И как давно ты разговариваешь на немецком? — Лет с двенадцати… в школе где я училась этот язык был обязателен. — Про это ты не разу не рассказывала. Чего я о тебе ещё не знаю? — Я, к слову про тебя тоже много чего не знаю. И что теперь? — Рит я это я! Я-то на иностранном языке с врачом ни о чём не секретничаю. – закатив глаза как можно осторожней вновь легла на кровать, спать хочу, но сейчас явно не до сна. — Я не секретничала Вадим, мы просто поговорили… — Это понятно по почему на немецком-то?! — Не уверена, что он знает французский. И я-же не спрашивала почему от тебя иногда за вёрст несёт женскими духами. — Какими духами? – непонимающе посмотрел на меня Вадим, сев на кровать. — Тошнотворно-приторными, такими Наташка не пользуется. — Это… ч-чёрт, как-бы тебе объяснить? — Как есть, так и объясни. — Мне… нужна была разрядка, секс, то есть. Но скажу сразу, ничего не-было, кроме её поцелуев. – удар под дых, но толку обижаться на правду если я сама хотела её услышать? — Понятно. — Что тебе понятно Рит? У меня никого не-было с нашей первой встречи. Попытки отвлечься на других были провальными так-как у меня на них не встаёт и всё тут. — Поверю на слово. А Лавров врач Вадим, к тому-же у него уже есть жена. – прошептала я, пытаясь перевести тему, и почувствовав, что краснею хотела отвернуться, но его ладони, которыми он обхватил моё лицо, этого сделать не позволили. — Моя кареглазая ведьма. Мне никто кроме тебя не нужен. — Я люблю тебя, Вадим Желтухин. — А я люблю тебя, Маргарита пока ещё Каверина.       Ответив на поцелуй незаметно оказываюсь на его коленях, от смущения не остаётся и следа стоит мне почувствовать «его» от чего все запреты врачей тут-же почти забываются, как и страх самой этой близости…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.