ID работы: 14162778

Сплетение судеб

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
127 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста

27 декабря.

      Родные стены лечат куда лучше больниц, а если быть точнее, то не стены а родные люди, которые окружают тебя любовью, заботой и поддержкой… правда изредка они переусердствуют и от из заботы становится трудно дышать, но я молчу, молчу лишь из-за того, что сама-бы так поступила если-бы с ними не дай бог что-то произошло-бы. Но спустя два дня после выписки я сбегаю из дому дабы самой сходить за Антоном, у матери сейчас предпраздничные хлопоты, у отца работы по горло, а неожиданно приехавший крёстный теперь работает вместе с отцом и заодно более усердно ищет тех подонков чьи рожи я нарисовала…       На улице на меня пялятся все, кому не лень, и не сдержавшись я слегка притрагиваюсь к одной из старушек, которая в туже секунду, забыв о том-что у неё болят колени и о радикулите, прытко от меня отскакивает и возмущённо открывает рот, однако ничего выговорить не может… а я-то однако вон что могу, одним прикосновением людей «лечить». Стоит признать, что в этом городе «удивительные» люди живут, похитили, изнасиловали и ранили меня, а виновата по итогу сама-же я… а ведь если верить словам Люды, которую уже раза три спросили не покончила-ли я с собой, то они ещё и моей смерти ожидают. Какие, однако, добрые люди… надеюсь после смерти им будет жарко.       До садика я дохожу, быстро не смотря на рану, к боли которой уже успела привыкнуть, но, к Антону подходить не спешу ведь тот о чём-то разговаривает с друзьями и до меня даже доносятся разные обрывки фраз, благодаря которым становится понятно, что мой братец уже с малых лет учится вешать лапшу на уши другим ведь твердит что до сегодня его никто встречать не будет и до дома он дойдёт сам. Ну сам так сам, буду идти за ним на расстоянии, не зря-же сюда вообще шла. — Нашлась сбежавшая принцесса. – неожиданно позади тихо раздаётся голос Вадима, который, не давая мне развернуться обнял со спины. — Ты тут откуда? — А мне Люда позвонила, сказала, что ты ушла Антошку встречать… душа моя, тебе-же сказали долго и тем более далеко никуда не ходить. — А что мне дома-то делать?! Тем более садик не далеко. — Позвонила-бы, сходили-бы в кино. — Вот ещё, у тебя дел полно. Не хотела отвлекать. — Я всегда буду рад тебя видеть… о, Антошка идёт. — Угу, давай-ка спрячемся. — Как скажешь, но зачем? — Он своим друзьям сказал, что дойдёт до дома сам. Хочу посмотреть, как он дойдёт. — У-у-у, у меня идея получше. Мы пойдём втроём в кино. — Но… — Отказы не принимаются. Антон, привет.       Не засмеяться с того как Антон, вмиг став серьёзным и подойдя к нам по-взрослому пожал Вадиму руку было сложно, но прикусив губу и переведя взгляд на небо смешок подавить удалось… — Скажи-ка братец, а как ты смотришь на то, что-бы пойти в кино? — Да! — Тогда сейчас позвоним вашей маме, и пойдём в кино. — Как будто оно прям сейчас и будет. — А вот это мы и узнаем, любимая. А пока пойдём позвоним… Вздёрнув бровь, я перевела взгляд с Вадима на Антона, последний уже в припрыжку, отдав рюкзачок Желтухину, понёсся к ближайшей телефонной будке. — Не смотри так любимая, пора-бы уже привыкать. – притянув меня в объятья заявил Желтухин. — К чему? – к ранее приподнятой брови присоединилась вторая, но обе тут-же опустились на законное место, когда он меня поцеловал, ненадолго, ведь мы на улице, но и одного поцелуя хватило для того что-бы и без того хороший день стал замечательным. — К тому-что мы скоро станем одной семьёй. — Ты слишком самоуверенный. Я ещё не сказала «да». — Это из-за того-что я не сделал предложение, а вот когда сделаю… – договорить ему не дал подбежавший Антон. — Ну вы где там?! — Антон не кричи. — Но Рита, маме надо-же позвонить. Или мы не пойдем? — Конечно пойдём, даю для достоверности слово пацана. А ты давай нам с сестрой руку. — Я большой. — Несомненно, но вдруг Рита захочет сбежать? Ты-же сильный, удержишь. — Да! Рита, давай руку.       Сжав маленькую ладошку Антона, я задала себе вопрос; как Вадиму удалось так быстро завоевать доверие моих родителей и брата ведь ещё тогда, когда он впервые к нам пришёл, он без труда добился их расположения, ещё и крёстному понравился… это я знаю, что Желтухин хороший, несмотря на то-что он лидер дом быта, а они-то с ним мало общались. Дойдя до телефонной будки закинула туда копейки и набрала домашний номер. — Алло, мам, это Рита. — Слушаю доченька, ты уже забрала Антона? — Да мам. Тут такое дело… — Что случилось? — Вадим предложил сходить в кино, я, Антон и он. Ты не против? — Нет конечно! Вадим хороший парень. Но, когда вы вернётесь? — Это пока не известно… даже фильм на который мы пойдём не известен. — Ну хорошо. Будьте осторожны. Люблю вас. — А мы любим тебя. Пока-пока!       Дождавшись пока мама повесит первая я сначала взглядом нашла двух моих спутников, те оба стояли возле огромной ёлки и смотрели наверх, совершенно не обращая на меня внимания. Не то что-бы я ревновала, совершенно нет, просто я в них уже два снежка запустила, а те словно примагнитились. Немного постояв подошла всё же к ним и посмотрела наверх, а там на одной из веток белка грызла шишку… — Ри-и-т, я белочку хочу! — Кого угодно малыш, но не белку. – огорчённо выдохнув тот наконец отпустил голову и пнув снежок пошёл в сторону дома. — А-а, стоять маленький принц. Давай я тебе белку в тире выиграю? — Точно при точно? — Точно при точно. Тир кстати возле кинотеатра и находится. Пойдём? — Да! — Рит? – усмехнувшись их разговорам сама засмотрелась на рыжую красавицу. — Иду! — Тебе тоже белочку? — Я не ребёнок мил… любимый. — Скажи ещё раз последнее слово. — Не-а, пойдём, а-то мало-ли вдруг скоро интересное кино будет? – убедившись, что малой не смотрит, привстав на носочки прошептала. — Мой любимый. — Пойдём уж, лиса. — Тогда ты медведь. — Почему медведь? — На нас уже смотрят.       Стоило мне кивком указать на выжидающе смотрящего Антона, как тот тут-же оказался на руках Жёлтого и весело засмеялся… кажется, у меня уводят брата. В кинотеатре показывали всего три фильма, и мы, недолго думая, пошли на «Гостью из будущего» этот фильм мы ещё ни разу не видели и это был единственный куда можно было идти с ребёнком. Фильм интересный, наверное, ведь Антон совершенно не обратил внимание на то-что сидение по правую от него сторону освободилось и Вадим, обойдя нас сел на другое, которое уже было возле меня… — Надо почаще так в кино ходить. – тихо прошептал на ухо Жёлтый, и поцеловал в шею, за что тут-же получил локтем по животу. — И ребёнку хорошо, и нас никто не тревожит. — И на нас смотрят! — Ну и пусть смотрят. Они мне завидуют… со мной такая красавица. — Давай смотреть кино? — Смотри, а я хочу смотреть на тебя.       Широко улыбнувшись переплела наши руки и наконец перевела взгляд на экран, ничего в происходящем не понятно, но очень интересно!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.