ID работы: 14162778

Сплетение судеб

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
127 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Уже под конец фильма стало понятно, что Антон спит, крепко так спит и даже не реагирует на то-что Вадим осторожно поднимает его на руки и идёт к выходу, ведь дальше фильм смотреть не имеет смысла, так-как мы с Вадимом совершенно его не смотрели… трудно смотреть что-то, когда тебе на ухо нашёптывают только придуманные стихи изредка целуя в шею от чего по коже приятно пробегали мурашки. — Я на несколько минут отойду. – тихо прошептал Вадим, осторожно положив Антона на заднее сидение и не слушая ответа ушёл обратно в кинотеатр. — Ну ладно…       Пожав плечами, я провела его взглядом, а после посмотрела на Антона, тот перевернулся на бок и теперь сладко спал, положив ручки под щёку. Мой маленький мальчик, который слишком быстро растёт ведь кажется совершенно недавно я впервые взяла его на руки, такого крошечного, беззащитного от чего мне хотелось не выпускать его из рук ведь казалось, что ему все хотят навредить. Говорят, что дети быстро растут для родителей, но почему никто не говорит о том, как быстро они растут для их сестёр, которые меняли им пелёнки, кормили из ложечки, учили ходить, а после писать и читать? Обидно, однако.       Спустя несколько минут возвращается Вадим, в руках у него маленькая игрушка в виде белки которую он около двух часов назад обещал Антону… — Я-же обещал ему белочку. — Угу… хорошо хоть не живую. — Если он захочет, то могу найти и живую. — Ты его разбалуешь. — Он твой братишка, и раз уж ты не позволяешь мне баловать тебя то я буду баловать его. — Хитрец. — А ты вредина.       Хохотнул Желтухин и выезжая из парковки одной рукой открыл бардачок откуда достал тот самый подарок, который был в красивой синей бархатной коробке, в ней находилась красивая золотая подвеска в виде ангела… — Может всё же возьмёшь? — Я-же уже сказала… это слишком дорогой подарок. — Рит, ты достойна всего самого наилучшего и этот подарок лишь малая часть того, что я хочу тебе подарить. — Но… — Я обижусь. В конце-то концов это пока не кольцо. Твой отец запретил даже думать о свадьбе и тем более о близости до тех пор, пока ты не окончишь школу. — Что?! — Тише ты, ребёнка разбудишь. — Что, мой отец сказал? — Что-бы я к тебе не прикасался… ну, то есть, целовать и обнимать можно, а вот о другом придётся забыть. Пока забыть. — Ну отец… боже за что мне это? — Твой отец просто заботится о тебе.       Закатив глаза перевела взгляд на улицу, ехали мы медленно и было время подумать о поступке отца, который если честно меня удивил… хотя он часто говорил что-бы Желтухин руки не распускал, но я уж точно не думала о том, что он такое заявит Вадиму. — Рит? — Что? — А как ты смотришь на то что-бы прогуляться? Конечно после того как отвезём спящего красавца домой. — Ну-у… если папа разрешит. — Во сколько он домой возвращается? — Хм-м, часа через два. — Прекрасно. — Вадь… я давно хотела спросить. А как твоя мама вообще отреагировала на то-что мы вновь вместе? — Она была только рада, душа моя. Всю ту неделю она не общалась со мной, сказав, что пока я не помирюсь с тобой то о ней могу забыть. — Шутишь? — Не-а, ты-же великолепная Рит, как тебя можно не любить? Со мной даже Цыган общаться начал тогда только по делу. — А вот это уже неожиданно. — Почему? Он-же тебя чуть-ли не с начала знакомства невесткой считает. — Но после произошедшего… — Рит, он, когда тебя в кафе занес, был бледнее снега и сильно за тебя волновался.       Широко улыбнувшись перевела взгляд вновь на Антона, тот всё ещё крепко спит несмотря на то-что мы уже почти приехали домой… к нужной квартире мы поднялись быстро, там нас уже встречала мама, Люда и крёстный, последний видел нас с балкона так-что ничего удивительного в их осведомлённости нет. — Давай, отнесу его. — Не нужно я сам… не откроете дверь? — О, конечно. Как крепко спит. — Ваш крестник ещё в кинотеатре заснул, так и не досмотрев фильм. Это кстати его. — Белка? — Угу, в парке увидел, он живую сначала захотел. Благо что передумал и согласился на игрушечную.       Крёстный кивнул и перевёл взгляд на меня, широко улыбнувшись… почему мне кажется, что и он уже на его стороне?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.