ID работы: 14162778

Сплетение судеб

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
127 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Она идеальна снаружи, но изорвана внутри, как и все те, кто смог сжать силы в кулак и пережить то – что с ними произошло…       Раньше в глазах Кавериной, когда она только-только приехала, не-было этого холода и отречённости от мира всего. Рита была гордой, самоуверенной и молчаливой. Теперь-же она смотрит на бывшую подругу с немым, не высказанным и хорошо скрываемым презрением от чего мне сразу становится понятно, что больше она к себе так близко Раевскую не подпустит ведь до этого дня о Маргарите девушка Турбо не вспоминала, всецело поддерживая мнение Туркина о том-что Рита виновата сама.       Стоило Валере впервые назвать Риту «нечистой» как он тут-же получает в нос, не от меня правда, в тот момент первым среагировал Васильев ведь и для него сестрёнка Кощей является подругой, наверное, даже ближе чем для нас всех ведь всё же их малые друг с другом дружат. После руку Турбо заламывает за спину Марат, Адидас младший скорее прикрывает спину друга нежели защищает Каверину, но в туже минуту становится понятно, что брат Владимира пытается сохранить нейтралитет, заявив, что Кощею о причине драки знать не нужно… ведь тогда Туркину старшему придётся хоронить единственного ребёнка.       Хотя, если учесть, то-что отец у Валеры тот ещё заядлый пьяница то хоронить Турбо придётся универсамовским.       Но дело сейчас далеко не в этом а в том-что Турбо сам нарывается на неприятности, ведь желая увести свою девушку он называет Риту шлюхой, которая сама раздвинула перед теми людьми ноги и после произошедшего стоит из себя невиновную. Через секунду слышится звук разбитого стекла, это окно одной из машин было разбито головой Валеры, тот тут-же валится на ледяную землю без сознания, а все очевидцы произошедшего громко кричат, толи от испуга толи от удивления. — И так, дорогие дамы и господа, спешу заявить одно простое и легко запоминающиеся правило. То-что я девушка не означает того-что я буду терпеть «такое». – Рита указывает пальцем на валяющегося возле её ног Турбо. — Отношение к себе. И я не собираюсь прятаться за чьими-то спинами, тронете меня или мою семью то вам придётся пролежать в гипсе или в коме куда я сама лично вас отправлю. Свободны, можете идти дальше веселиться. — Теперь я понимаю, что в тебе Вадим нашёл, вы такие-же вспыльчивые. — Я не вспыльчивая Колик, я просто не потерплю такое отношение к себе. — Окей, понял и усёк. Жёлтый и остальные внутри? — Угу. — Ты идёшь? — Нет, хочу покурить. — Ну как знаешь. – тот кого она назвала Коликом вскоре входит в дк прижимая к себе какую-то фигуристую и ярко накрашенную девицу, что-то шёпотом говоря от чего та хохочет отвлекая своим гоготом зевак от Риты. — Ты хорошо ладишь с… друзьями Жёлтого. — Не со всеми. Так ты собираешься забирать своего друга? — Потом, сейчас просто в машину посажу. Кстати, ты разбила окно машины бати Адидасов. — Не моя вина, сами к ней привели. Раевская отомри! – щёлкает перед её глазами Рита и не дожидаясь ответа отходит в сторону, к бежевому ВАЗ-2103. — О-он вообще живой?! — Хрен его знает, трогать не буду, а-то скончается от брезгливости. — Рит он-же не со зла… — Мария, я-то думала ты умнее. Твой хахаль напрямую назвал меня шлюхой и это ты называешь не со зла? м-да, логики у тебя мать нет. — Маргарита, разбиваешь стёкла машин направо и налево? – громко, но в тоже время хрипло рассмеялся мужчина, идущий позади Жёлтого. — Лапоть, я машину и пальцем не тронула! — Охотно верю! Мадемуазель, не желаете ли познакомится с умным человеком? — Ри-ита пусть он отойдёт! — Маш, не нужно путать Славу с Туркиным, Лапоть не собака.       Не засмеяться со слов Кавериной и выражения лица Раевской было сложно, несмотря на то-что та самая «собака» мой давний друг, которого я в последнее время не узнаю… Маша зло что-то пробурчав уходит к своим подругам, которые у неё тут-же начинают что-то спрашивать, но та лишь машет им рукой и заходит в дк. — Значит Мария… красивая. – отсмеявшись говорит очевидно Лапоть и почему-то оценивающе смотрит на меня. — А ты, лупоглазый, как долго здесь стоять будешь? — Ну что ты Лапоть, это один из друзей Рита который остался, не смотря не на что. Зима-же вроде? — Да. Вахит Зималетдинов если быть точнее. – ничего другого нежели как познакомиться с ними мне не остаётся, всё же они не чушпаны. — Ну, тогда я Роман Цыганенко, он-же Цыган. — Вильдан Фасхутдинов, Грифон. — Лаптев Вячеслав, Лапоть. — Ну, вот вы и познакомились. Может уже во внутрь пойдём? – стоит мне пожать руку последнему парню, спрашивает Рита и не дожидаясь ответа тянет Желтухина к входу. — Приятно было познакомиться, но я лучше пойду, мне ещё Турбо обратно отвозить. — Ну тогда до встречи!       Дождавшись, когда те зайдут вовнутрь, перевожу взгляд на машину, которую по глупости здесь оставили Адидасы невесть как угнав её у своего-же отца… накосили они, не сдержал язык Турбо, а везти и отчитываться мне. Зашибись бля!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.