ID работы: 14162778

Сплетение судеб

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
127 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Украсть Маргариту из квартиры не составило труда, если быть точнее, то её за дверь сама чуть-ли не вытолкала Люда, которая заявила, что нечего дома тухнуть и вообще Риту в дк ожидают друзья…

***

— Так-что давай, переодевайся в одежду потеплее и дуйте танцевать. — Люд у меня три ножевых раны, как я буду по-твоему танцевать? — Ой не прибедняйся, как из дому сбегать так сразу, а как пойти потанцевать то ты умирающий лебедь?! — Мам, крёстный скажите этой неугомонной! И вообще, вдруг у Вадима дела есть… – взмахнула руками Каверина плюхнувшись на диван совершенно забыв о недавно упомянутых ранениях. — Я абсолютно свободен. — Вот видишь дорогая, он свободен. Так почему-бы вам не пойти развеяться? — Ты гонишь меня из моего-же дома?! — Не спорь с беременной! А-то обижусь. — Боже… — И правда, идите погуляйте. — Мам, ну хотя-бы ты перестань? – Рита посмотрела на меня в поисках поддержки, но и правда, почему-бы и не потанцевать? — А почему-бы и нет? — К тому-же, моя дорогая крестница, ты не обижайся, но тебе после «лечения пирожками» нужно… скинуть вес. — Ну и идите все к… чёрту. — Рит это-же шутка!       Ответом была громко хлопнувшая дверь, ведущая в спальню Маргариты куда та скрылась быстрыми шагами… м-да, шутка шуткой, но говорить девушке о том-что она набрала вес, особенно если это не так, это очень опасно. За секунду Званцев оказывается «сидящим» на коленях сжимая живот куда пришёлся удар. — Ещё одна подобная шутка в адрес Риты, и скидываться придётся вашим хвалёным друзьям на ваши-же похороны. Усекли? — Вадим, сынок не стоит. — Это ему не стоит так глупо шутить… Рит, открой пожалуйста. — Секунду.       За дверью послышалось копошение и вскоре она открылась, хозяйка комнаты стояла возле огромного деревянного шкафа, на правой дверце которого находилось зеркало. Но куда больше меня волновало то, что она стояла перед ним в одном нижнем белье от чего дверь тут-же вновь с хлопком закрылась. — Что ты делаешь? — Выбираю что одеть. Или мы не поедем в дк? — Поехать-то мы поедем, но и то платье было красивым. — Из-за синего цвета я выгляжу бледнее. – задумчиво произнесла Маргариты прикладывая к себе тёмно-красное платье, но свободного кроя… — Чушь, ты всегда прекрасна.       Забрав из её рук откидываю его в сторону после чего осторожно её обнимаю, стараясь не потревожить раны, не дав ей сказать и слова сразу углубляю поцелуй медленно, скользя всё ниже и ниже пока мои ладони не оказываются на её ягодицах который я тут-же сжимаю, мысленно желая вырвать её крёстному язык ведь она идеально… хотя, он-же не видел и не увидит то что вижу я. — Запомни раз и навсегда душа моя, ты идеальна. — Точно? – боже и когда она стала такой неуверенной в себе? Моя глупышка. — Конечно, не буду-же я тебе врать. А теперь одевайся и поехали… куда захочешь. — Я быстро. — Я побуду здесь? — Риточка, всё хорошо? – одновременно со мной задаёт вопрос её мать, перед этим тихо постучав в дверь. — Да мам, всё хорошо. — Хорошо. – тут-же послышались удаляющиеся шаги и тихий шёпот к которому мы прислушиваться не стали. — Так я останусь? — Угу.       Смущённо улыбнувшись, Рита, однако, не спешила чем-то прикрываться что радовало ведь я мог вдоволь на неё насмотреться… длинные ноги, аппетитные ягодицы который вновь хотелось тут-же сжать, плоский живот, который не портили даже шрамы, и в довершении грудь второго размера. Моя идеальная девочка. — Что? — Ты прекрасна. У меня идея. — Какая? — У меня есть видеомагнитофон с кассетами, может у меня какой-то фильм посмотрим? Или ты хочешь потанцевать? — Без разницы как-то… полагаюсь на твой выбор. — Тогда давай на часки в дк, а после ко мне?       Вместо ответа она кивает и немного подумав достаёт белоснежные брюки клёш и ярко-красную тунику… и всё же она обожает красный, хотя не удивительно ведь он ей очень идёт. Выходя из комнаты видим, что никого кроме её матери в гостиной никого нет, вот и хорошо, а-то заставил-бы этого Олега извиняться перед ней на коленях… я прекрасно понимаю, что он пошутил, но эта шутка была совершенно не смешной для Риты, а обижать её я не позволю.

***

      В дк невероятно шумно, от чего я, отвыкнув от такого количества людей сначала крепче сжимаю руку Вадима, который ведёт меня к своим друзьям, среди которых я узнаю Цыгана и Лапотя с Грифоном, который кажись никогда раздельно не ходят. — О-о, Жёлтый ты всё же приехал да не один! — Рад тебя видеть, невестка. С Кощеем вы разминулись, тот со своими недавно ушёл. — Ну и ладно… только отпусти пожалуйста, задушишь. — И правда Цыган, убери от неё руки. К ней вот подруги идут, а ты их своей довольной рожей пугаешь. — Грифон, я тебе сейчас брови выщипываю и будешь общипанным петухом. — Вы слышали, он мне угрожает! Знайте, если я однажды проснусь без своих бровей, то виноват он.       Выбравшись из объятий брата Вадима, кивком поздоровалось с как обычно молчащим Лаптевым и Грифоном тот стал шёпотом в шутку переругиваться с Цыганом, и я поспешила сбежать куда подальше, пока время есть. — Рит, мы можем поговорить? — Угу. — Может выйдем на улицу, здесь шумно.       Кивком головы я указываю на выход и иду туда первая, взглядом натыкаясь на Туркина и Вахита, от чего хочется вернуться обратно в объятья Вадима, но в тоже время и поговорить с «друзьями» надо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.