ID работы: 14162778

Сплетение судеб

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
127 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Примечания:

7 января 1990 год

      Новогодние выходные прошли быстро, слишком быстро и по итогу в школу я возвращалась жутко уставшей, в первый же учебный день вновь захотела обратно домой… куда именно домой не важно, но лучше всего к Вадиму в объятья где тепло и спокойно, и который собственно сейчас меня из машины не отпускает. — А поцеловать? – тихо говорит Вадим стоило мне отстегнуть ремень безопасности и потянуться к двери. — Во-первых – я спешу на уроки. Во-вторых – здесь люди. – также тихо отвечаю я, смотря как улыбка медленно исчезает с его лица. — Шучу… насчёт первого, пусть весь мир подождёт.       Последнее уже говорю совсем шёпотом возле его губ, которые тут-же накрывают мои, пока его широкая ладонь скользнув по моей талии не останавливается на спине, после чего он тут-же по сильнее прижимает к себе… теперь мне становится совершенно всё равно на то-что нас видят проходящие мимо люди и на то что они подумают, всё что мне хочется так это что-бы этот поцелуй не прекращался. Но как нам известно, хорошее рано или поздно имеет свойство заканчиваться. — Мне. – ещё один поцелуй, но на этот раз короткий. — На уроки надо. — А может я тебя украду, и мы этот день вместе проведём? – и это мне говорит тот, с кем я пробыла около недели, не выходя из дому никуда без него. — Звучит заманчиво, но я и так достаточно пропустила. — В этом мы с тобой совершенно разные моя дорогая, я с уроков сбегал, а ты наоборот к ним бежишь. — Противоположности притягиваются. — Совершенно верно, моя любовь. Я заеду за тобой. — Хорошо. – отстраняясь от него после очередного поцелуя прошептала я, попутно открывая дверь. — Я люблю тебя. — Я тебя тоже очень люблю, а теперь беги. Если кто обидит, говори.       Кивнув как можно скорее вышла из машины, в которую очень хотелось вернуться что-бы её владелец увёз куда подальше… но уроки никто не отменял, а так-как я в будущем решила стать учительницей, то пропускать уроки не желательно. До школы как после и внутри неё я шла как обычно, гордо подняв голову и смотря с высока, с моим-то ростом это было достаточно-таки легко… правда образ эдакой ледяной королевы был полностью разрушен Васильевым, который наплевав на все правила, как пацанские, так и приличия, крепко меня обнял. — С прошедшим новым годом Каверина! — И тебя с прошедшим! Как ты, мама и Юлька? — Я как обычно, малая о тебе и Антоне расспрашивает, а у мамы кажись всё серьёзно с твоим крёстным. — Понятно… стоп, в смысле «всё серьёзно с твоим крёстным» ?! — Рит ау, вернись хотя-бы на немного в этот мир! Твой крёстный почти с самого приезда клинья к моей матери подбивает! Хотя я не против… он уж точно получше этого Ильдара. — М-да, мне нужны подробности и вообще все новости произошедшего в мире пока я витала в облаках. — Ха-х, на большей перемене введу тебя в курс дела. Кстати, «облакам» передай спасибо, он знает за что. — И за что-же? — Это тайна подруга. Всё, пора на уроки… если что, говори. Марат нам не в тот класс!       Приподняв от удивления брови, я провела Васильева, чья кличка мне не нравится, взглядом и чуть кивнула младшему Суворову, который ответил таким-же кивком после чего они поспешили в класс… вообще мне тоже надобно, но толпиться у пока закрытой двери в класс английского не охота, там слишком много людей. — Рита! – раздаётся позади слегка неуверенный знакомый голос… — Привет. Прости что отвлекаю, но ты не знаешь где все универсамовские? — Привет, нет не знаю, видела только Васильева и Суворова. Где остальные в душе не ебу. Что-то ещё? – говорить с Раевской нет желания от слова совсем, хотя где Вахит я знаю. — Прости меня. — Хм-м, не устала извиняться? Это-же бессмысленно, стоит Турбо дать приказ сидеть у ноги и помалкивать как ты тут-же последуешь приказу. — Не последую Рит, я… хочу с ним расстаться. Он в последнее время стал такой грубый. Розовые очки разбиваются стёклами внутрь, но я совершенно не ожидала что так скоро это произойдёт с Машей, которая по уши влюблена в Турбо чья гнилая натура недавно медленно стала проявляться в наружу… ещё и этот синяк в виде ладони на шее. — Поговорим после уроков. — Так первого урока не будет, тебя-же к нам в класс перевели. — Чего?! Когда это и зачем? — Не знаю зачем, но об этом сказала директриса перед каникулами. — Приплыли. И какой у нас сейчас урок… должен быть по идее? — Физика. — Понятно. Тогда пойдём в кафе «Сказку». — Но оно-же не принадлежит универсамовским… — Раевская, универсамовским никакое кафе в городе не принадлежит. – чуть слышно хмыкнув потащила её к выходу, вилку ей подарить надо, что-бы лапшу с ушей сняла… а лучше самой этой вилкой побыть. — Но Валера говорил… — Боже милостивый Маша не тупи, и давай не здесь. В «Сказке» есть прекрасные отдельные кабинки где можно нормально, никому не мешая поговорить. — А оно значит принадлежит Домбыту? — С недавних пор, дело это прибыльное так почему-бы и нет?       Пожав плечами молчала до самого прихода в кафе, игнорируя её глупые вопросы, на которые она во время пути сама нашла ответы. В кафе было тихо и малолюдно ведь большая часть людей сейчас либо на работе, либо в школе где по идее должны быть и мы, но так-как физики нет то что нам там делать? — Марго, привет, а ты чего не в школе? – словно из воздуха предо мной появляется широко улыбающаяся дочь владельца сего заведения, с которой я познакомилась совершенно недавно и уже успела подружиться. — Привет Ксюш, а у нас первого урока нет. — Это прекрасно! Тогда я проведу вас в нашу самую лучшую кабинку, меню там уже есть. А тебя девочка как зовут-то? — Это Мария, моя… одноклассница. — А-а-а, та самая, понятно. — Ну знаете-ли! – тут-же возмутилась Раевская совсем не так поняв оценивающий и чуть презрительный взгляд Князевой уже знала о той которая понравилась Лапотю и не знает о том почему произошла заминка. — Не повышай голоса милочка, здесь все отдыхают. Пойдёмте, тебе Ритуся кофе и сырники?       Кивнув прошла вслед за ней и всё ещё тяня за руку Раевскую, та что-то недовольно бурчала, но на удивление голос не повышала… мне она нравится всё больше и больше. В кабинке было красиво, всё в нежным тонах и невероятно тихо от чего я тут-же невольно откинулась на спинку кресла и довольно простонала, слыша тихий понимающий смех Ксюши, которая приняв заказ Маши вышла, оставив меня один на один с недовольно пыхтящей Раевской. Я хочу опять на каникулы к Вадиму!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.