ID работы: 14162778

Сплетение судеб

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
127 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
      Рыжие волосы, разметавшиеся по белоснежной подушке, одна рука возле лежит возле головы, а другая на животе от чего обзору моему ничего не мешает…       Она не изменилась. Точнее не изменилась внешне, чего не скажешь о её характере которые стал ещё более колючим по отношению ко мне хотя уже сколько лет прошло с нашего расставания в которых виноват не только я, но и сама Князева.       Для многих выпускной бывает чуть-ли не самым счастливым днём ведь всё, учёба окончена, и мы становимся свободны как птицы в небе… я ему тоже был рад, даже мысленно не строя грандиозные планы на будущее которое в серой и невзрачной Казани почти невозможно, а мне оно и не нужно было ведь я уже состоял в Домбыте, из которого уходить дабы переехать в Москву где вряд ли с моими оценками я-бы добился чего-то стоящего, я не хотел…       Но этого хотела Ксюша чьи родители только-только одобрили наши отношения и были даже не против того что-бы я поехал с ней ведь со мной она была-бы в безопасности и стоило мне отказаться, как наши отношения тут-же были разорваны и на выпускной мы пошли раздельно и уехали оттуда тоже… точнее так думала она, совершенно не зная что в тот вечер я пусть и скрытно но поехал за ней на перрон где она счастливо прощалась с родителями словно-бы не она два дня назад проклинала меня и убегала громко всхлипывая. Ксюша была счастлива, и этого мне было достаточно для дальнейшей жизни в Казани вместе с братьями, которые, как и я не стремились завести собственные семьи довольствуясь родными и нашей группировкой.       И совершенно не важно, то-что все мои последующие пассии были такие-же рыжие как она. Всё равно кроме как цветом волос они на мою княгиню похожи небыли… не тот характер, смех и как-бы странно не звучало, запах. Она всегда пахла вишней, какое-бы время года не-было, но она пахла именно вишней даже не пользуясь парфюмом с данным ароматом. И сейчас этот запах перемешался с запахом безусловно дорогого, но портящего этот аромат вина. — Хватит нюхать девушку Лапоть, иди лучше помоги этот бардак убрать. – устало произнёс Желтухин, появившись в двери, да-а умотал его, однако, малой Ритки. — Боже Жёлтый ты можешь так не подкрадываться. — Я перед тем как сказать покашлял, но ты видимо вдыхал сей аромат не только носом, но и ушами. — Иди ты… к Рите. — Она меня пинком под зад вытолкала из уборной.       Накрыв хозяйку квартиры по самый подбородок одеялом, я перевёл взгляд на автора, тот поведением своей девушки явно недоволен и теперь Каверину сто процентов по приходу в норму ожидает выговор или-же… — Эй, земля вызывает Славу! — Тише ты, разбудишь ещё эту… мегеру. — В которую ты, друг мой, всё ещё явно влюблён. – пошатываясь в комнату вошла Каверина, после чего улеглась на второй диван, который, как и первый, занимал большую часть комнаты. — Кыш давай отсюда, я спать хочу. — Здесь? — Ну, ик, не у неё-же в кровати. Без паники, моё сердце занято, ик, вот этим. – ткнув в стоящего рядом Жёлтого, который смотрел на неё скептически, она, прошептав тихое «ой бля» рванула обратно в уборную. — Поздравляю нас Вячеслав, наши девушки алкоголички… — Тебе вдвое позор Вадим, у тебя ещё и сестра.       Огорчённо выдохнув Жёлтый махнул рукой и ушёл вслед за Ритой, которая очевидно выпила меньше своих подруг от чего и пришла в сознание быстрее их… а убраться всё же надо, может и аспирин где-то да найдётся. Выйдя из комнаты как можно тише заглянул в явно гостевую комнату, там умиротворённо дрыхнет что-то бормоча под нос девушка Цыгана, тот к счастью для Рудаковой погряз в своих каких-то делах и этот девичник не видит, рядом лежит найденный в ванной комнате тазик, абсолютно новый и явно ещё неиспользованный, но ничего, первый раз бывает у всех. — Спит? — Угу. Давай уже убираться. Где твоя мегера? — Спит, к счастью, улеглась на диван и мгновенно отключилась. Сейчас уберёмся и я её сюда перенесу. — Зачем? — Просто так. А ты пойдёшь к своей. — Она не моя. — Чего не скажешь о её сердце. Фотки-то хранит. – а вот это уже неожиданно, я-то думал, что она те немногочисленные фото порвала и выкинула в порыве злости, а видимо нет. — Вон-же фото в рамке… не заметил?       Вместо ответа подошёл к фотографии, которую и правда не заметил, та стоит в самом конце, за всеми остальными фотографиями… белоснежное платье до колен, волосы, завитые в крупные локоны и в моих объятьях с широкой довольной улыбкой, нам тут лет шестнадцать не больше и это была первая сделанная фотография после того как мы стали встречаться. Не выкинула.       А значит-ли это то-что её чувства как и мои всё ещё живы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.