ID работы: 14162778

Сплетение судеб

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
127 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Примечания:
      Никогда не любила игру в молчанку, особенно если она не запланирована, вот как сейчас, например. Вадим молчит уже минут тридцать, стоило нам с Наташей проснуться как он жестом показал следовать за ним, не дав даже умыться и привести себя в порядок от чего мы с Рудаковой быстро попрощавшись с владелицей квартиры поспешили за явно злым Желтухиным который даже в машине молчал и лишь бросал на нас недовольные взгляды… — Вадь ну хватит уже, ну повеселились мы немного, выпили конечно много, но не только-же вам в компании алкоголя отдыхать. – первой нарушила звенящую в машине тишину Наташа. — Вот от кого Наташа, а от тебя я этого не ожидал… ладно эти две, а ты-то куда? Не так тебя воспитывали. — Каждый имеет право отдыхать Вадь! Сами не лучше. — Отдыхать а-не бухать как заядлые алкоголички Наташа! Мы никого до такой степени с пацанами не напивались! — Не кричи на неё! Она в этом… — А вот тебе лучше заткнуться. – тут-же перебил меня Желтухин увеличив скорость, от чего я невольно при жалась к сидению, за эту неделю уже дважды из-за гололёда были аварии и становиться третьими совершенно не хочется. — Ах заткнуться?! Тогда останови чёртову машину! — И не подумаю, нас с тобой ожидает серьёзный разговор. — Вадим… — Я уже почти тридцать лет Вадим и не разу ещё так не позорился. Приехали. – резко затормозил у общежития Вадим и сам открыл ей дверь, после чего тут-же громко захлопнул… пойду-ка я домой на своих двух лучше. — А ты сиди в машине, проведу эту мадам и вернусь.       Приподняв руки для виду осталась сидеть в машине, вокруг к счастью других нет, а значит убежать возможность большая… нет я конечно не трусиха, но и не бессмертная, прекрасно знаю, что он меня и пальцем не тронет, но как начнёт нотации читать, аж тошно становится, тоже мне, святоша. Дождавшись, когда они скроются из виду, тихо вышла из машины и пошла в противоположном направлении, так конечно до дома моего ещё дальше, но на прямую пойду под горячую руку попаду, а оно мне надо? Нет, такого счастья мне не надо от слова совсем.       Какое-же счастье что после всего выпитого голова не болит, а заспанный вид давно уже прошёл от напряжения, которое витало в машине. До знакомой улицы дошла на удивление быстро, по пути встретив сонного как муху Зиму который лишь коротко попросил на улице поздно ночью не ходить так-как на остановке неподалёку сильно избили какого-то паренька, видимо из универсамовских, подробности он мне обещал рассказать позже, а сейчас у него много важных дел… пожав плечами молча согласилась прогулять завтрашний первый урок, у него физика, а у меня по идее должна быть биология, в которой я и без учителя всё прекрасно знаю.       Уже у подхода к подъезду стало понятно, что нужно было навязаться Зималетдинову и пойти с ним, куда не важно, но зато сейчас не убегала-бы от злого как чёрт Вадима, тот меня догнал быстро и теперь вновь недовольно испепеляет взглядом. — Смею напомнить, что это территория Универсамовских… и новый главарь вряд ли тебе будет рад. – почти без заикания сказала я и попыталась оторвать его руки от своей талии, не отводя первой взгляд. — Вадь? — Поехали домой. — З-зачем ехать если мы и так уже почти дома? — Не к твоим родителям, а к нам. – закатив глаза он потащил меня к машине… не-не-не, сейчас я туда не хочу. — Мой дом там, где мои родители. — Если ты думаешь, что они меньше меня будут злы на тебя, то ты ошибаешься. — А зачем им злиться-то? — То-есть по-твоему они за твою выходку тебя по голове погладят? — Не погладят конечно, но и ругаться не будут, я взрослая в конце-то концов. А вот ты делаешь мне больно. – запястью за которое он меня держит и правда больно, но видимо эти слова он решил проигнорировать лишь сильнее сжав его и бурча под нос ускорил шаг. — Вадим!       Игнор значит? Ну и ладно, он хотел что-бы я молчала значит буду молчать… тоже мне, нашёлся обиженка которому не нравятся мои действия. Нет я понимаю если-бы я переспала с кем-то то и обида его была-бы понятна, но блин злиться из-за того, что я выпила с девочками три бутылки вина — это глупо! — Скажи мне, какого хрена ты творишь? – уже сидя вновь в машине он решил заговорить… но отвечать я ему не собираюсь, я обижена. — Чё ты бля молчишь?! Рита! — Не смей повышать на меня голос! Ты кто такой что-бы решать, что мне можно делать, а что нельзя?! — Я, твой будущий муж, а значит ты принадлежишь мне... — Хуй твой принадлежит тебе. Эта машина и группировка с твоей жизнью. Но не я! Я человек. — Следи за языком. — Невозможно следить за тем что не видно. Останови машину. — Только после того как мы поговорим. — Твоя квартира в другой стороне. – невольно заметила я, когда он вырулил не в ту сторону... хочу домой. — А мы не домой.       Откинувшись на спинку отвернулась к окну, внимательно смотря за тем куда мы едем, при чём быстро едем, успешно минуя все те места куда мы предположительно могли поехать… сердце пропустило удар, когда мы выехали за приделы города и впереди стал виднеться лес, дом мамы Нины и домик Лапотя в совсем другой стороне. — Куда мы? — Поговорим, без мешающих нам людей. — Когда со мной в последний раз хотели «поговорить без людей» то я чуть не умерла. – так спокойно Рита, глубокий вдох и медленный выдох, ведь не навредит-же он мне? — Вадь давай хотя-бы здесь остановимся и не поедем дальше?       И опять сука игнор… интересно, а может мне сейчас из машины выпрыгнуть? Хотя скорость ведь только увеличивается и не факт, что выживу. Хочу к папе, я просто хочу к папе, который уж точно защитит. О, мы подъехали к тому самому месту который теперь снится мне в ужасах. Прекрасно. — А теперь скажи какая была причина вашей той посиделки? – какая нахрен разница, куда больше я хочу отсюда уехать. — Чего молчишь? — Д-давай отсюда уедем, пожалуйста. – спокойно, главной соблюдать спокойствие — Ведь их здесь уже давно нет… нет-же?

***

      Паника и испуг, всё это было в взгляде Риты которая глубоко дыша и явно пытаясь успокоиться вцепилась рукой в ремень другой что-то ища в карманах пальто… боже, да что-же произошло чёрт побери?! Кого здесь давно нет? Ни хрена не понятно. — Ритуся? Хей, посмотри на меня… — Не трогайте! – она тут-же бьёт меня по рукам прижимаясь к двери словно-бы не замечает. — Уберите от меня свои мерзкие лапы. Мой отец вас точно в этот раз убьёт. — Рита это я! Тише милая, спокойно. – не реагируя на её удары, которые с каждым разом становились всё слабее я прижал её к себе. — Всё хорошо моя дорогая, тут никого кроме нас нет. — Вадим? Давай уедем, пожалуйста. — Конечно, ты только успокойся. Т-с-с, всё хорошо.       Не заводится, чёртова машина и не думает заводиться от чего только успокоившаяся Рита тут-же начинает смотреть по сторонам. Боже ну почему именно здесь меня угораздило остановиться? Не ужели это то самое проклятой месте где её… — Рита посмотри на меня. Всё хорошо. Слышишь? Здесь никого кроме нас нет и клянусь, тебя никто не тронет. — Я хочу домой. — Машина не заводится. Но всё будет хорошо. Иди сюда.       Перетянув её к себе на колени крепко обнимаю и почти сразу чувствую ответные объятья, медленный чуть ощутимый поцелуй в висок, а после в щёку чуть возле губы, но их я не целую, стараясь её успокоить а-не напугать ещё сильнее. Поговорил называется. — Вадь, прости меня. — Тебе не за что извиняться, это я должен. Успокоилась? — Давай ещё так посидим? — Да хоть целую вечность. Моя дорогая… — Отдохнуть. Я просто хотела отдохнуть в компании тех, с кем можно поговорить обо всём. А ещё разузнать всё по лучше о Ксюше. — Зачем? — Что-бы померить её с Лапотем. – боже моя девушка купидончик, всех ей надо свести! — Идея выпить вина была твоя? — Угу. — Ну тогда спешу тебя обрадовать, начало положено. Ты, наверное, крепко спала и не слышала, как они сначала громко ругались, а потом резко затихли, когда я заглянул те, весьма страстно целовались. — К-как? Так легко помирились? А я-то уже там план на целый лист расписала. — Расскажешь о пла… Рита резко и весьма неожиданно прерывает меня на пол слове поцелуем, явно переняв мою любимую привычку так делать с ней. Хотя я и не против вот только вкус алкоголя на её губах непривычен… как и действия её рук. — Рит? — Надо в этом месте что-то менять… и если события будут не радостные, то хотя-бы смущающие. — Секс в машине? Дорогая это не только для тебя будет в новинку. — Ну не хочешь как хочешь. – пожала кареглазая ведьмочка плечами и попыталась перелезть обратно. — Кто сказал, что не хочу?       Широкая улыбка лишь на секунду показалась на её губах, а после эти самые губы страстно отвечали на поцелуй, оторвавшись лишь на секунду и то только для того что-бы усесться мне на колени… как-же я люблю эту её любовь к платьям, которые она одевает даже посреди зимы наплевав на холод, а если ещё учесть, то-что колготки она не признаёт то сейчас на смотря на мороз на улице, в машине будет душно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.