ID работы: 14162778

Сплетение судеб

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
127 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Примечания:

9 января.

      Вадим просто обожает, когда у его кареглазой ведьмочки такие идеально круглые от удивления глаза, сейчас помимо удивления в них ясно была видна радость вперемешку с взволнованностью ведь машину ей дарят впервые. — Сначала, в начале отношений я хотел в этот день сделать тебе предложение, но так-как моей женой ты уже согласна стать то… – шепчет Желтухин обнимая именинницу за талию и прижимая к себе. — Решил подарить машину. Спасибо конечно, но милый, это слишком дорогой подарок! — Отказаться от подарка, повторяю, ты не можешь. В конце-то концов тебе нужно уже привыкнуть к дорогим подаркам. — У меня нет прав. – выдвинула единственный как ей казалось действительный аргумент Маргарита, но и он оказался недействительный. — Получишь. Водить тебя будет учить Лапоть, потом пройдёшь несколько уроков с основным учителем и всё, права твои. — А почему меня будешь учить не ты, а Славка? – глубоко вдохнув и выдохнув Каверина повернулась к нему лицом задав теперь один интересующий ей вопрос... — Из меня учитель так себе. А Слава большую часть скорлупы из Домбыта научил ездить. — И на всё-то у тебя есть ответы! Спасибо, правда огромное спасибо любимый, таких подарков у меня ещё за всю жизнь не было. — Ты заслуживаешь всего самого наилучшего.       Довольно улыбнувшись Вадим прижимает её к себе ещё сильнее и целует, очень нежно и острожное как давно не целовал, чувствуя, как она крепко обнимает его в ответ и вскоре первая-же отстраняется, заметив бегущую к ним Наташу вслед за которой идёт Цыган о чём-то тихо переговариваясь с Лапотем, тот крепко держит за руку Ксюшу с которой недавно помирился от чего и не отпускает от себя далеко и надолго. — С днём рождения сестрёнка! Желаю тебе всего самого наилучшего… — А также ангела-хранителя посильнее ведь твоим инструктором будет вот этот. – Рома кивком головы указывает на Лапотя, а после также, как и Рудакова, обнимает Риту. — С днём рождения, невестушка. — Знаешь Слав, хорошо, что подарок Грифон не возле гаража припарковал ведь тогда-бы поздравления, были-бы не очень… так, отпусти ты её уже наконец, дай и нам обнять.       Возмущённо было пискнувшая Рита была передана из одних объятий в другие, женские от чего и куда нежнее тех в которых её недавно зажал Роман, и совершенно расслабилась, когда последним её обнимает Лаптев, тот, не смотря на огромные и крепкие ручища обнимает её осторожней всех. — Спасибо всем за поздравления! Ну так что, учитель, когда начнёшь учить? – уже вновь находясь в самых родных объятьях спрашивает Рита и не сдержавшись прикрывает глаза, когда Вадим целует её в висок. — Да хоть сейчас! До кафе-же доехать надо. — Прекрасно! Кто с нами в машине? — Знаешь, езжайте-ка вы вдвоём, мы пока пожить планируем. К тому-же у меня в Жёлтому серьёзный разговор.       Ухмыляясь говорит Цыган решив за всех и вся, после чего ретируется с места предположительного преступления, вслед за ним, не споря уходят и остальные, Желтухин лишь напоследок шёпотом просит Риту быть осторожней и приобняв за плечи Князеву «от чего получил снежок в голову от ревнивой Риты» идёт вслед за остальными, не оборачиваясь, а лишь громко смеясь. — Так, подруга моя, успокойся. – чуть встряхнув её за плечи говорит Лапоть не давая подойти к машине. — Злость и ревность мы оставляем здесь, на улице, а в машину садимся спокойными… — Я спокойна Слав, правда… как покойник, и совершенно не ревную Вадима к Ксюше. – таким-же как и у него спокойным голосом отвечает Каверина, а после уже уходя к машине добавляет. — Скорее наоборот. — Прекрасно. Стоп. В смысле наоборот?! — Так, друг мой, успокойся.       Подмигнув ему Рита садится за руль, при этом непременно ударяясь головой от чего чуть слышно матерится или на свою неуклюжесть или-же на уже ржущего Лапотя. Дорога к кафе проходит спокойно… для тех, кто едет в машине Цыгана, но уж точно не для успевшего три раз помолится Лаптева, который под конец, вылезая из машины, впервые за долгие годы перекрестился и твёрдым голосом, пусть и пустив слова на воздух, заявил, что вместе с обиженной Ритой в машину не сядет. Та понять-то всё поняла и ехала как ленивец медленно, но поехав по лесной заснеженной дорожке чуть не задавила невинного серого зайца, при этом заявив, что виноват сам ушастый, а после видите-ли от стресса решила подкрасить губы дабы не выглядеть бледнее снега. — И как всё прошло? – чисто для виду спросила Ксюша, приобняв пьющего воду Лапотя от чего тот чуть подавился от неожиданности. — Всё прошло прекрасно. Но с ней я больше не поеду. — Чего так? — А это, длинноносый мой друг, уже наша с Ритой тайна. – широко улыбнувшись на этот ответ Цыгану, Каверина подмигнула Лапотю который в ответ сделал большие глаза и в итоге первый заржал так-как выглядели их гляделки, наверное, смешно. — Рит? — Ничего интересного милый, правда. Давайте уже торт кушать?       Не дожидаясь ответа, именинница прошла к столу, который заставлен тортами, тех было аж четыре штуки дабы хватило на всех пришедших в «Снежинку» домбытовских, большая часть которых к счастью ограничились поздравлениями на словах и подарки дарить не стали… ей подарков хватило уже сполна, в двух квартирах уже было некуда ставить цветы, а самые хрупкие подарки были спрятаны и от Антона, и от Заразы. — Хорошо, что ты родилась, любовь моя. – тихо прошептал Вадим пока остальные были занята разливанием по фужерам шампанским, в довершении всего и совершенно неожиданно для Риты сделав ей ещё один подарок. — Надеюсь это последний подарок? – рассматривая золотую подвеску в виде сердца так-же тихо спросила Рита. — Надейся. А ведь ещё завтра твои бабушки с дедушками и Кощей с Людой приедут, а оттуда к моей маме… — О боже. — Жизнь моя, ты удивительная девушка… одним только подарки подавать, а ты наоборот подарки не хочешь.       Рассмеявшись Рита без лишних слов пошла вслед за Вадимом в его так называемый кабинет от чего тут-же послышались различные даже пошлые шуточки, которые тут-же прекратились стоило их главе повернуться к ним и чуть покашлять в кулак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.