ID работы: 14162778

Сплетение судеб

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
127 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста

15 февраля

      Последний месяц зимы наступил незаметно, несмотря на то-что дни тянулись слишком долго и были похожи друг на друга… у меня по крайней мере уж точно ведь из школы и квартиры Вадима я практически не вылезала, несмотря на то-что к нам на целый месяц приехали бабушки с дедушками, которые и выселили меня из моей-же комнаты при этом обе стороны совершенно не желали одобрять моих отношений с Желтухиным последний-же чего только не делал дабы им понравиться.       Вот и сейчас именно он уже в который раз предлагает в пока ещё свободное время поехать к родителям не давая дописать задание по литературе. — Милая, уроки никуда не убегут. А вот с родными ты уже неделю не виделась… — Родители и прочая родня тоже никуда не убегут. – пробормотала я ещё раз взглядом пробежавшись по тексту который для начала написала в черновике и чуть поморщилась от резкого запаха его парфюма. — Ритуся… — Ты парфюм сменил? Такой запах… ты уж прости, противный. — Нет, всё тот-же. Ты в порядке? Такая бледная. — Всё хорошо. Правда. – встав со стула я только сейчас ощутила как затекла моя пятая точка которую я перестала чувствовать и ноги от чего я тут-же чуть не упала на пол но была поймана Вадимом. — Вижу я как ты в порядке. Пойдём хотя-бы покушаем. — Сейчас приду, умоюсь только.       Правда из объятий меня выпустили далеко не сразу, а только после того как я стала уверенно стоять на ногах, не морщась от покалывания, которое постепенно уменьшилось… как и воздух в моих легких из-за поцелуя, который казалось-бы и не планирует прекращаться ведь поздний обед отошёл на второй план так-как теперь я сижу на том самом письменном столе чувствуя его крепкий руки на своих бёдрах… и которые тут-же исчезают стоит позвонить кому-то в телефон. — Вадь, телефон… — Пусть звонят, нас нет дома. — Ну настойчиво-же звонят. — Ладно, сейчас отвечу.       Спустя минуту становится понятно, что произошло что-то плохое ведь голос Вадима со спокойного меняется на злой и слышится звук удара его кулака об стену, немного подумав иду к нему и застаю то как он быстро одевает обувь всё ещё прижимая трубку к телефону. — Малышка мне нужно отъехать по делам, как долго меня не будет я не знаю… ты пойдёшь к родителям или останешься дома? — Наверное всё же пойду к родителям, не хочу оставаться одна. Удачи. — Люблю тебя. — А я тебя. Будь пожалуйста острожный.       Кивнув он ещё раз коротко поцеловав выходит из квартиры, вслед за ним выбегает любопытная Зараза, которую я почти успешно перехватываю, занося обратно в квартиру, та уже довольно таки хорошо выросла и вредности у неё немного, но всё же уменьшилось что невероятно радует ведь ноги теперь в сухих тапочках и без царапин.       К родным я и правда отправилась, но на машине, которую уже стала весьма неплохо водить, научиться было легко хотя и страшно… на машине по заснеженной Казани куда проще передвигаться нежели пешком ведь лёд практически везде. Немного подумав перед выходом захватила с собой и кошку, её мы к прогулкам на улице стали приучать практически сразу, а вот ходить в туалет на улицу нам ещё предстоит её обучить, дома её оставлять не хочется ведь живое-же существо, должно видеть хоть что-то кроме четырех стен и окон, за которыми виднеются другие квартиры и голые заснеженные деревья. Зараза уже привычным для себя и непривычным для меня образом забралась мне на плечо, стоило надеть пальто.       Спустя сорок пять минут я была уже в родительской квартире, где кошку тут-же утащил находящийся дома Антон, а меня на кухню увела родня, которая тут-же усадила меня за стол принявшись кормить всем что было в холодильнике и на плите. — О нет, это всё я не съем. – тут-же произнесла я, когда предо мной поставили полную чашку супа… рисового от которого меня почему-то стало чуть подташнивать. — Съешь как миленькая иначе из-за стола не встанешь. — Баб Лариса, но я не голодная! — А по тебе и не скажешь, тощая как пленница из концлагеря. Твой тебя у себя совсем не кормит что-ль? — Вот это у тебя сравнение баб Валь! И нет, питаюсь я «дома» нормально. — Рит ну ты-же умная и красивая девочка, зачем тебе этот бандюга? Давай мы тебе лучше… – вновь завела свою шарманку бабушка Лариса взмахом руки приказав «а по-другому этот жест и не назовёшь» маму замолчать. — Я. Люблю. Вадима. Точка. И почему вы так настроены против него если Кощея приняли в семью с легкостью? — Иван нашей крови… да девушку мог конечно найти и получше, но что есть, то есть. Но этот Дима-то нам никто. – поперхнувшись воздухом я удивлено посмотрела на мать отца, м-да, в лицо Люде мило улыбаются, а за спиной считают её Кощею не парой. — Его зовут Вадим! И ба я вот понять не могу. Тебе-то он никто. — Он родной племянник твой матери, твой двоюродный брат, а значит и мне он внук. — А, вот значит, как у вас… тогда спешу вас обрадовать я беременна!       Слова вылетают со злости сами, хотя я совершенно не беременна, но всё же это того стоило ведь обе бабушки тут-же синхронно хватаясь за сердца… артистки блять погорелого театра, которые теперь зло смотрят на меня, точнее на мой живот словно-бы он должен подтвердить мои слова. — Нет. – первой нарушила наступившую тишину баб Валя стукнув по столу. — Ты не можешь так с нами поступить! Ребёнок вне брака так ещё и от бандита это-же позор! — С меня хватит. Пока не примите Вадима в семью, я с вами общаться не желаю. — И куда ты?! — К мужу! – резко, слишком резко встав из-за стола я не обращу внимание на головокружение пошла в комнату брата. — Антошка, давай сюда Заразу. Обещаю, потом ты с ней обязательно поиграешь, но не сегодня. — Хорошо. Ты только не плачь… будешь гематоген? — Нет милый, спасибо, поеду домой. Люблю тебя и слушайся маму.       Забрав кошку и на прощание поцеловав малого и маму я, не надевая пальто выбежала из ставшей такой тесной и душной квартиры, на душе было гадко от ссоры с родными, но и позволять им слишком вмешиваться с мою жизнь я не могла... быть может когда-то они и свыкнутся с тем-что Вадим часть моей жизни и расставаться я с ним по их прихоти не собираюсь, но сейчас, когда они так категорически против него, я с ними общаться не желаю. До дома я доехала быстро, даже быстрее чем к родителям, к которым теперь вряд ли в ближайшее время поеду, ведь, учитывая насколько упёрты бабушки, то в ссоре мы будем долго.       Дома Вадима всё ещё не было и немного подумав я решила поехать в «Снежинку», сидеть в квартире стало невыносимо, как и заниматься учёбой, а в кафе хотя-бы есть с кем пообщаться, можно было-бы конечно к Ксюше, но там у них в последнее время слишком много людей, а мне хочется тишины, которая зачастую царит в «Снежинке». Спустя несколько минут и одного наполовину выпитого стакана чая которое я попивала, общаясь с Коликом и Мариной, в кафе заходит всё ещё злой, очень злой Вадим, как и половина сопровождающих его дом бытовских. — Ты тут откуда? – первым заговаривает Вадим, сев рядом и тут-же опрокидывая в себя стопку водки. — Да так, посидела немного у родителей, а потом решила поехать сюда. У вас всё хорошо? — Хотел-бы сказать, что да, но пока нет. Но ничего, эту проблемы мы быстро уладим. Пойдем со мной. – ничего не говоря я послушно пошла за ним и стоило нам войти в его кабинет который привычно пустовал я тут-же оказалась в его объятьях. — Давай так постоим немного.       И мы стояли, правда просто стояли посреди кабинета каждый думая о чём-то своём… никогда, кто-бы что не говорил и не делал я никогда не расстанусь с ним, если-же он конечно сам не захочет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.