ID работы: 14162785

Долг и любовь.

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

Собеседование

Настройки текста
Примечания:
      Стуча каблуками по мраморному полу невероятной красоты блондинка подошла к месту ожидания.       —Мисс Джонс? Пройдемте со мной, мистер Пирс ждет вас. -девушка засеменила к комнате босса.       Зайдя в кабинет, обставленный очень аскетично, некуда было девать взор, кроме как на владельца. Высокий, накаченный, в дорогом костюме Prada, абсолютно белоснежный мужчина. Наверное стоило удивиться при виде такой необычной внешности, только вот личность Амена Пирса была знаменита.        —Добрый день, мисс Джонс, присаживайтесь. - Амен показал на мягкое кресло напротив себя       —Приятно познакомиться, мистер Пирс, зовите меня просто Эва.- мило улыбнувшись ответила девушка.       Амен был удивлен спокойствием его новой кандидатки в помощницы, она спокойно смотрела ему в глаза, не тряслась от волнения. Обычно при виде главы компании Pirs&Co все теряли дар речи, но не эта девочка. Этот факт заинтересовал альбиноса, но этого он естественно показывать не стал.       — Эва, расскажите о себе, я прочел ваше резюме и единственный вопрос, который у меня возник это зачем вам с таким образованием работа секретарем?- хищно улыбнувшись спросил мужчина, глядя в глаза девушки.       —Во-первых работа не секретарем, а помощницей.- не отводя взгляд ответила Эва—А во-вторых мне кажется, что это работа мне идеально подходит. И я вам идеально подхожу.       Собеседование длилось минут 50 и оба участника начали сильно уставать.       Обычно Пирс брал на работу красивых женщин, в идеале очень глупых. Они приходили сюда в надежде, что их заметит один из богатых клиентов, которых было немало. Да, иногда они путали информацию, но зато не лезли куда не надо, не задавали лишних вопросов. Но сейчас он искал именно помощницу, которая будет не просто приносить кофе, а быть частью его жизни, вникая во все, чтоб было и днем и ночью была на связи, без каких-либо претензий. Он провел в поисках три месяца и его терпение подходило к концу, время уже начинало поджимать, а идеальную кандидатуру найти не могли.       И вот она сидит перед ним, подходящая по все требования.

1. Высшее образование. 2. Отсутствие мужа, детей и даже бойфренда. 3. До 27 лет. 4. Сообразительная.

      На самом деле требований было больше, например: стройная фигура, красивое лицо, отсутствие вредных привычек, идеальные соц.сети и многое другое. Всего было 56 пунктов, но с каждой кандидаткой требования сокращались и осталось только 4, но на меньшее он был не согласен.       И вот она тут, подходящая почти под все требования из полного списка, единственный пункт не совпадающий - это семья. Девушка росла в приемной семье и подвергалась насилию, это могло отразиться на психике и негативно сказаться на работе.       —Мистер Пирс?—отвлекла от раздумий брюнетка. — Вам подходит моя кандидатура? А то у меня на сегодня еще одно собеседование, не хотелось бы опаздывать.       —Мисс Джонс, я не буду отнимать у вас ваше драгоценное время, можете быть свободны.—Амен отвел от нее взгляд и принялся писать что-то на телефоне.       Эва хотела вылететь из кабинета, но тут же собрались с силами и напоследок сказала с улыбкой:       — Вы не представляете как много теряете. Всего доброго!       Дойдя до ресепшена Эва натянула улыбку и попросила свое пальто.       —До встречи, Мисс Джонс!-попрощалась девушка.       —Сильно сомневаюсь, что еще увидимся. Удачи!- и Эва покинула здания.       Что-то в Амене щелкнуло, когда девушка ушла. Неправильно так с ней поступать, но стрессоустойчивость надо проверить.       —Хотя, к черту эти проверки, она идеально подошла, еще не хватало, чтоб она отказалась у нас работать.—подумал Пирс, набирая номер секретарши.       Эва стояла на улице возле офиса, где проходила собеседование , когда раздался звонок.       —Мисс Джонс, это компания Pirs&Co, вы нам подходите. Приходите завтра с документами к 9:00, большая просьба не опаздывайте.       —Да,конечно, я буду даже раньше!- взволнованным голосом ответила Эва.       В трубке раздались гудки. Сердце забилось чаще, и девушка не сдержавшись крикнула:       —Да!У меня получилось!—весело покружилась, поймала такси и радостная прыгнула в него.       Она не знала, что все это время её будущий начальник наблюдал за ней. Ему очень понравилась реакция молодой девушки и что-то теплое разлилось в груди, буквально на секунду.       Надеюсь, я сделал правильный выбор.

***

      Приблизившись к дому номер 5 Эва вышла из такси, оставляя пару долларов на чай, огляделась вокруг. Слежки не было-это раз, вокруг ни одной камеры-это два, припаркованный фургон никого не интересовал-это три. Убедившись, что все под контролем девушка села на заднее сидение машины. На нее уставились 3 пары глаз:       —Ну как все прошло? Он тебя взял?—спросил молодой парень.       —Даже не знаю, что сказать… —все резко напряглись, особенно, задававший вопрос—Очень обидно, что за много лет дружбы ты не понял, что у меня не может не получится, Исманю       Эва расхохоталась, все вокруг вздохнули с облегчением.       —Ну Эме, ты чертовка, напугала,как обычно. Рано или поздно я умру от остановки сердца от твоих шуточек!— Исман нервно усмехнулся.       Резко став серьезной Джонс сказала :       —Ладно, хватит шуток, поехали, у нас еще много работы.       Машина тронулась, оставляя за собой много дыма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.