ID работы: 14162785

Долг и любовь.

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

Досье

Настройки текста
Примечания:
      Амен.       Закончив с делами я решил немного передохнуть. В шкафу стояла бутылка виски и явно ждала своего часа.       —Эмили, принеси лёд и можешь быть свободна, -сказал я своей секретарше.        Блондинка зашла в кабинет с ведерком льда, достала стакан, налила виски и поставила мне на стол.        —Что-то еще от меня требуется? —спокойным голосом спросила она.        —Нет, ты свободна, завтра придет новенькая, введи ее в курс дела. Покажи как вести расписание, где что лежит, в общем как обычно, —я глотнул обжигающий виски и резко вдохнул.       —Конечно, мистер Пирс, все будет сделано в лучшем виде! — и девушка вышла, хлопнув за собой дверью.        Эмили всегда любила новеньких, особенно красивых. А Эва ей явно приглянулась.        Я немного расслабился, когда услышал отдаляющийся стук каблуков. Наконец-то я один. Ослабив галстук решил посмотреть еще раз досье своей новой помощницы.

«Эвтида Меренсет Джонс» Происхождения: Египет. Возраст: 23 года. В 10 лет была удочерена семьей Джонсов, США, штат Винсконсин. Судя по выписке из амбулаторной карты, в родной семье ее сильно избивали, были сломаны обе руки, множество кровоподтеков, но полное отсутствие следов сексуального насилия. В Америке она прошла психологическую адаптацию, выучила английский. По заключению психологов отклонений нет.

       — Да уж, девчонка явно пережила немало.—во мне говорил уже третий стакан с виски.        Стоило отказать ей в работе, но с другой стороны, видя жестокость и привыкая к ней легче будет включаться в ту работу, которой я занимаюсь.        Уже начали слипаться глаза, пробежавшись по тексту, о жизни в Америке, ничего не цепляло взгляд. Училась прилежно, пошла в колледж на адвоката, закончила экстерном, часть учебы оплачено приемной семьей, часть оформлен студенческий займ, платит сама. Два года назад умерли приемные родители, не оставив ничего, сводные братья не пустили жить обратно, после учебы. Работала где придется, официанткой, секретаршей, снимает комнату недалеко от моего офиса.        Соц.сети обычные, котята, селфи, фото в зеркале. Хмм… Меня заинтересовала фотография в зеркале, она в коротком топе и джинсах и на ребре виднеется часть тату. Посмотрев поближе я понял, что не разобрать смысл картинки, но почему-то так захотелось узнать что же там.        Голова уже совсем не соображает, мне срочно пора спать. О, мой диван, ладно, лягу в офисе, только будильник поставлю и все…        Дойдя до дивана я рухнул на него и заснул с мыслью, что же там за тату…

***

      Эва       Ужасная комната, лампочка мигает, дом настолько старый, что кажется вот-вот рухнет. Хорошо, что с соседями повезло, пару бабуль, и семейная пара, тоже в возрасте. Они были рады, когда к ним заселилась молодая девочка, постоянно просили помочь с чем-то, то продуктов купить, то скачать фильм. Они все были как будто полу глухие, но это играло на руку, особенно в моем случае. Хозяйка дома, готовила еду и за доп.оплату можно было не париться с готовкой. То что нужно.        Осталось только купить нормальный матрас и постельное белье. Хоть меня и приучили спать на любой поверхности, хоть на бетонном полу, но все же хотелось немного комфорта, раз это возможно.       —Алло, Исмандес, закажи мне матрас и постельное белье нормально, и не розовое!— попросила я.       —Эме, дорогая, время 3 часа ночи, ты почему еще не спишь? —сонно сказал парень.       —Как раз потому что на моем матрасе невозможно даже сидеть, не то что спать, сегодня буду спать на полу, но завтра, чтоб все было, —строгим голосом сказала я.        С Исманом можно было не включать босса, но по-другому я не хотела. Да и он знал, что я к нему никогда строго относиться не буду.       Ис только посмеялся:       —Как скажете, мой генерал, можно мне уже поспать?       —Да, иди уже!       Мне действительно пора ложится, но надо убедиться что я ничего не упустила. Открыла папку.

«Амен Тейлор Пирс» Дата рождения: 15.01.1989 Место рождения: США, Калифорния. Группа крови: 0(rh-)

       Это мы и так знаем, вздохнула я. Папка была приличная, множество приводов в полицию, в основном за драки, при этом окончание Оксфорда на отлично, фотографии с девушками, заключения врачей, с каждым ранением и операциями, два огнестрела, четыре полостные раны и аппендицит, интересный набор.       Связи с картелем, бандитскими группировками. Он постоянно отмазывал их от тюрьмы, даже когда брали почти с поличным. Пирс мог выиграть любое дело за считаные минуты.       Чертов адвокат, с помощью тех самых мафиози он и поднялся так высоко, от обычного адвоката до владельца лучшей фирмы в стране. И ни разу не попался на взятке или любом другом криминале.       Пфф , да у нас тут адвокат дьявола, ну ничего, не на ту наткнулся.       Кинув на пол одеяло и пару подушек я легла на спину, положив руки под шею.       Надо сделать дыхательную гимнастику .Иии вдох…раз, два, три, четыре, пять, и выдох …раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, а он очень даже ничего, этот Амен Пирс, но красивой внешности мало.       С этими мыслями я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.