ID работы: 14162805

И всё станет как раньше?

Джен
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

пошла нахуй.

Настройки текста
Примечания:
- первый раз смотрю твой стрим и теперь понятно, почему Руслан и Даня с тобой больше не общаются. - произнеся вслух слова донатера под ником "смнlove" девушка закатила глаза. хоть уже и было привычно получать такие слова в свой адрес, эти два имени звучали так по родному, что в сердце что-то ёкнуло. - каждый имеет право на своё мнение. - ответила девушка и отключила донаты стрим шёл уже около 4-ех часов, посмотрев выпуск "Беременна в 16", несколько всратых клипов тиктокеров и проведя час донатов Алина не в состоянии дальше проводить стрим попрощалась с аудиторией и выключила трансляцию. девушка уже давно попросила не упоминать ни Даню, ни Руслана на её стримах и честно сказать последний год ничто, связанное с парнями её уже не задевало. ничто, кроме этого доната. "ДАР" - группа, которая выпустила только 1 альбом, состоящий из шести треков, распалась, не успев стать популярной. три буквы в названии - первые буквы имён трёх участников. Д - Даня Кашин А - Алина Кварцовская Р - Руслан Тушенцов ребята дружили втроём много лет, снимали совместные видео, писали вместе песни, давали общие концерты, жили вместе какое-то время и души друг в друге не чаяли. их дружбу приводили в пример, конечно не обошлось и без шипперства. Алину сводили и с Русланом и с Даней, а иногда даже парней вдвоём и это безумно смешило трёх лучших друзей. многие равнялись на них и любили эту троицу до безумия. но в один день всё закончилось. 2020 год. в этот день ребята откисали после прошедшей тусовки и решили провести время втроём. сейчас такой шанс им выпадал редко, у каждого появились свои дела и было счастьем собраться хотя бы раз в месяц. ребята договорились, что если они ночуют где-то, где только 2 спальных места, то Алина спит с Русланом, потому что спать на одной кровати с Даней, всё равно, что спать рядом с включенным в розетку пылесосом. и пусть некоторые дёргания Руслана иногда будили девушку по ночам, но всё лучше, чем спать рядом с трактором. на часах 10:43 парни ещё спали, Руслан раскинувшись на большом диване в своей любимой позе тихонько сопел, а вот Дане такой возможности не выпало, он спал на односпальном диване и прижавшись к подушке храпел, будто медведь. Алина, из-за дикой боли в голове не могла больше спать и на кухне уже около 10-ти минут, разложенный по тарелочкам лежал завтрак, состоящий из яичницы и сосисок - это всё, что нашлось в квартире у Руслана, а возле кровати каждого парня уже были бокал с водой и таблетка аспирина, которые любезно подготовила для них подруга. ей нравилось заботиться о своих друзьях, но эту заботу получали лишь те, кто был в близком кругу её общения, а туда входили как раз только эти двоё. подпевая песни, играющие в наушниках и нарезая хлеб, девушка, вспомнив стыдный момент со вчерашней вписки отвлеклась и глубоко порезала палец. резкая боль пронзила руку девушки и она не смогла сдержать крик. - ебать тебя за уши! - от крика Алины парни проснулись, но не встали с кровати. то что Алина кричит на кого-то - абсолютно нормально, хоть утром, хоть в любое другое время суток и года. - чё орёшь с утра пораньше? - риторически спросил Даня и тут же сморщился от пронзительной боли в голове, оглянувшись увидел таблетку и сразу закинул её, запив водой. - спасибо за таблетку, родная. - поблагодарил Алину рыжий. от нескольких фраз проснулся и Руслан - ну чё распизделись то.. - с усталостью на лице сказал он, затем сел на кровать, тоже выпил таблетку и мысленно поблагодарил подругу. Руслан взглянул на часы и возмущённо пробубнил: - поспать дадите? ещё даже одиннадцати нет. Алина зашла в комнату с рукой, согнутой в локте и опевшись на стену сказала: - пацаны дайте бинт, а. не хочу пол потом от крови мыть. капли крови стекали по её руке и капали на пол. парни увидев эту картину сразу же оба очухались и в непонимании смотрели на подругу. - это ты каким хуем? - удивлённо произнёс Даня и направился к девушке. - хлеб резала. - чуть сморщенная от боли девушка ответила на вопрос. Даня принялся осматривать руку подруги, параллельно удивляясь тому, как можно было так порезаться. Руслан уже рыскал в аптечке полной нейролептиков и успокоительных, но вскоре поймал осознание - блять, Аль, я последние потратил,когда руку бинтовал. - ладно, кинь салфетки тогда хоть. - правой рукой поймав пачку влажных салфеток, Алина принялась вытирать кровь с руки. а на её лице читалось чёткое "ну пиздец". Алина вытерла кровь, замотала руку и направилась в сторону двери . парни озабоченно посмотрели на неё. - ты куда? тебя менты не примут, а? - обеспокоенно говорил Данила и уже принялся обувать кроссовки - давай я схожу! девушка на это посмотрела на друга, а затем громко и коротко произнесла: - ХУЙ. - рыжий тут же скривился в лице от головной боли и приложил руку к виску. - ты ебанулась что-ли?! - одновременно злился и смеялся Даня. - вот видишь, а там машины, люди, ещё громче! - Алина посмеялась, - Дань, я до аптеки и обратно. яйца похавайте, ток не свои, я там пожарила. - с этими словами дверь в квартиру закрылась с обратной стороны. парни в растерянности посмотрели друг на друга и Руслан только сказал: - бля ну это Кварцовская, хер знает, что ещё от неё ожидать. они оба посмеялись. - пошли, отравимся. - позвал Даня и парни пошли на балкон, чтобы выкурить по так сейчас нужной сигаретке. сегодня Питер был как никогда солнечным, и когда Алина вышла из подъезда, яркий свет ударил ей по глазам. не смотря на состояние похмелья и пульсирующую руку Алина пару секунд постояла и насладилась теплым июльским днём. ближайшая аптека находилась на первом этаже дома, в котором живёт Руслан, это было самым главным критерием в выборе квартиры. из-за болезней Руслана и Алины в этой аптеке их уже запомнили и каждый раз встречая там кого-то из них фармацевты уже готовились пробивать успокоительные. но сегодня ситуация другая. - мне две пачки бинтов и перекись. оплата по карте. - протороторила девушка. фармацевт посмотрела на Алину так, будто у неё на лбу был и рог и быстро пробила товары. - девушка, может вам помочь перевязать? - озабоченно говорила женщина лет 30-ти стоящая за стеклом. - да нет, спасибо. я же в этом же доме, сейчас мне пацаны помогут - Алина вышла из аптеки. через 5 минут Алина уже поднималась на лифте на 6 этаж с бинтами и перекисью в кармане и всё ещё кровоточащей рукой, так же согнутой в локте. салфетки , в которые был обмотан палец уже из белого стали красным и при малейшем касании капли крови стекали по её руке. боль не проходила из-за неоказанной помощи, но грела мысль о том, что парни её сейчас подлатают. однако, на подходе к квартире девушка услышала крики и подумала, что парни просто о чём то спорят, но не успев даже ухватиться за ручку двери ударилась об стену. тут же Алина поняла, что причиной её падения была резко открывшаяся дверь, ведущая в квартиру к Руслану. Даня вышел из квартиры и с такой силой открыл дверь, что даже не заметил подругу и уже идя по коридору обернулся и увидев Алину подошёл и помог встать - аккуратнее надо быть. - закинул руки в карманы и направился в сторону лестницы. - ну что опять не поделили..Даня даже дверь за собой не закрыл. - в непонимании ситуации Алина зашла в квартиру. - Русь, чё с ним? - девушка смотрела на Руслана, в надежде получить ответ, но он просто молчал и смотрел на неё. его взгляд был другим. не таким как 5 лет назад. не таким, как вчера, не таким как 15 минут назад. он смотрел на неё с презрением и отвращением. - Русь, Алё? тебя видно, хахаха- девушка посмеялась и щёлкнула перед глазами парня здоровой рукой. попыталась пройти в ванную комнату, но Руслан загородил путь рукой и таким же взглядом полным ненависти просто смотрел на девушку. - можно я в ванную пройду? а то щас весь пол тебе кровью залью. - уже со злостью говорила девушка. Руслан вручил ей её сумку и только произнёс: - ты тоже нахуй отсюда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.