ID работы: 14162805

И всё станет как раньше?

Джен
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ангел-хранитель

Настройки текста
Примечания:
первые несколько месяцев Алина пыталась выяснить у друзей что же произошло, за те десять минут, что её не было в квартире. Руслан не хотел говорить об этом и отвечал лишь короткими сообщениями по типу: "ты и сама всё знаешь" или " не строй из себя дурочку". обидно. дико обидно. ничего не объяснив выгнал её из квартиры, из-за чего пришлось с кровавой рукой вызывать такси и в нём же её бинтовать. Руслан повёл себя максимально по-детски, вместо того, чтобы обсудить ситуацию просто вышвырнул её как котёнка. Даня же на расспросы девушки ответил просто: "мы с Русланом просто повздорили" после заблокировал её во всех соц сетях. за это Данила возненавидел себя и Руслана. - не, ты вообще представь! из-за этого уебка, мы с Алиной теперь не общаемся! хорошо устроился Русик, молодец, браво. - Даня приехал к маме в Казань, без Алины и Руслана он чувствовал себя невероятно одиноко. безусловно у него были друзья, но им он не мог рассказать всей ситуации, Даня решил, что это проблема касается только их троих и никого больше. - сынок, не матерись. - мама Данилы - Светлана не пыталась успокоить сына, только молча слушала и давала ему шанс высказать всё, что накипело. - ма, ну как не материться? он же себя повёл как придурок полный, она же и ему, и мне пишет, скучает.. - в голосе у рыжего чувствовалась дрожь. мать понимала, что сын что-то ей не договаривает - Данечка, а чего ж ты ей не ответишь? объяснишь всё и будете снова дружить, - попивая чай женщина выжидала ответа сына. Но Даня рассказывать не хотел. не хотел казаться перед мамой слабым. не хотел показывать, что не прав и что понимает это. - ну есть там ещё момент. - парень замешкался, но понял, что если сам не расскажет всю правду, то мама вытянет из него всё сама. - я заблокировал Алину. её и Руслана. на эмоциях я не хотел ни в чем разбираться и подумал, что так будет проще. переживет как-нибудь. и я переживу. последнюю фразу Даня не решился сказать вслух, а лишь произнёс у себя в мыслях. В это время в Петербурге Руслан, чтобы не сойти с ума писал музыку. днями напролёт он писал биты и текста, а по ночам записывался. Тушенцов буквально ночевал на студии и изнурял своё физическое и ментальное состояние. Он практически перестал есть и спать, пил очень много энергетиков и сильно похудел. все знакомые просили его передохнуть хотя бы день, и поспать больше чем 2 часа в сутки. Но Руслан всеми силами отнекивался от этих уговоров. - ненене, я почти текст дописал. ща эту допишу и точно отдохну. - он посмотрел в глаза звукарю Максу, надеясь, на то, что тот ему поверит и перестанет ебать мозг. - Рус, твои синяки под глазами говорят об обратном. ты когда нормальную еду последний раз ваще ел? - - Макс упал на диван рядом с Русланом и открыл банку редбула, но как только собирался сделать первый глоток глоток, сидящий справа забрал напиток. Руслан за пару секунд наполовину опустошил банку и отдал обратно. - яйца с сосисками недавно. - рукавом толстовки кареглазый вытер подбородок от капель энергетика, и даже не на секунду не оторвался от телефона, в котором строчки за строчкой накидывал рифмы. - недавно это когда? - возмущенный Максим допил остатки из банки и выбросил в рядом стоящую мусорку. - не помню, Алина готовила. - на секунду его сознание помутнело, то ли от восьмого энергетика за день, то ли от воспоминаний о лучшей подруге. Руслан закрыл глаза, голова пульсировала так, словно сейчас взорвется. внезапно телефон парня выпал из левой руки, и та начала безостановочно и очень больно дёргаться, даже не давая Руслану возможности перевести дыхание. - Алина..- резкое осознание пришло в голову Максима. - Е-бать, чувак, вы уже три месяца не виделись, ты ебу дал? - повернув голову Макс заметил, что Руслан сидит с прикрытым руками лицом и..плачет(?) - так ну всё, хорош уже. поехали, отвезу тебя домой, ещё подохнешь здесь. - Максим взял с вешалки сумку-барсетку, рюкзак Руслана, а затем поднял и самого парня. взяв друга под руку, они побрели к машине. Проснувшись Тушенцов почему-то не помнил как оказался дома, на улице было уже темно, а свет во всей квартире был выключен. он не понимал раннее утро сейчас или поздняя ночь. внезапное чувство паники охватило грудь, когда он не обнаружил рядом с собой телефона. парень резко встал и включил свет во всей квартире, от чего голова закружилась и он упал, потеряв сознание. - - ну ебать Алло!! вставай! - неизвестный парень бил Руслана по щекам и всеми силами пытался привести в сознание. наконец, у него это вышло и Рус открыл глаза - ты ещё кто? - ещё не до конца придя в себя Руслан, еле как выговорил эти три слова. - - твой, ёёб твою, - кряхтя от тяжести, парень пытался поднять Тушенцова с пола и донести его до кровати, - ангел хранитель. - опрокинув Руслана на кровать парень наконец выдохнул. - Артем я, Макс попросил за тобой приглядеть пару часов, пока он телефон твой привезёт со студии, за продуктами тебе сгоняет там. я покурить на балкон вышел, возвращаюсь, а тут вот. почти труп посреди квартиры, хахаха. - пытаясь сгладить углы, Артем старался перевести ситуацию на шутку, но в глазах Руслана читалось полное безразличие к тому, кто он, что он и почему. - а чё это я труп, пульс вроде есть. - Рус глазами полными пустоты смотрел в потолок, затем приложил средний палец к кисти и на несколько секунд замолчал, - хотя я уже и не уверен что я живой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.