ID работы: 14162805

И всё станет как раньше?

Джен
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

"с днём рождения, Аля."

Настройки текста
Примечания:
2022 год. 5 сентября. 09:32? впервые, за несколько недель, солнце в Питере было настолько ярким, что смогло осветить большую комнату Алины Кварцовской. по комнате разбросаны вещи, непонятные коробки и в целом квартира находится не в самом лучшем своем состоянии. на кухне пустые одноразовые контейнеры из под еды; бутылка водки, алкоголя в которой осталось только на дне и полупустая бутылка рома. постельное белье не менялось уже около трёх месяцев, одежда не стиралась около двух недель. стопки грязной посуды в раковине и забитый слив в ванне давали понять, что этой квартире сложно нужна генеральная уборка. единственное идеально чистое место в квартире - компьютерный стол. и не то чтобы для Алины рабочее место было чем-то "значимым", просто сложно захламить место, куда ничего нельзя поставить. может раньше, несколько лет назад порядок и был важным аспектом жизни Алины, то сейчас нет. Кварцовская раньше верила пословице "чистота в квартире = чистота в голове", но в данный период жизни её интересовало лишь две вещи: запуск стрима и чего бы выпить вечером. одеяло упало с кровати почти сразу после того, как девушка уснула. солнце освещало блестящие каштановые волосы и Алина закинув ноги на подушку тихо сопела в постели, пока за стеной надоедливый сосед уже какую неделю стучал, сверлил и резал непонятно что. разбудил девушку звонок на телефон, который лежал прямо у неё под ухом. от неожиданности, Алина подскочила и зацепившись ногой за пододеяльник, упала с кровати. - да ебаный в рот, ну кто там? - почесав локоть, на который пришёлся удар о пол, Алина потянулась к телефону. на экране высветилось "любимый папуля" и пару смайлов с сердечками. Алина ответила на звонок и поставив телефон на громкую связь вернулась в постель - межгород, слушаю вас, - привычно, с сарказмом она поздоровалась с отцом. - дарова, пропажа. жалуйся - даже не смотря на то, что последний раз дочь звонила отцу два месяца назад, его голос, как и всегда, был весел. - ну паап, чего пропажа. работаю просто много, занята. - ложь. Алина уже долгое время не снимала видео, не писала музыку и пила очень много алкоголя. то настроение не то, то свет не так падает, то камера сядет. всех этих оправданий можно было избежать, если бы было желание. но его нет. - лучше ты расскажи, как там деревенька? - стараясь перевезти тему, девушка встала с кровати и направилась на кухню. - да чего деревенька, стоит.. - родные говорили ещё около десяти минут, как отцу понадобилось куда-то ехать - ладно, Манюнь, надо делами заниматься. я про тебя скучал. - с тоской попрощался папа. - давай, Папуль, целую, думаю о папеньке. - разговор завершился. положив телефон на стол Алина присела на кухне. голова разрывалась от мигрени, невыносимая пульсация сдавливала череп с огромной силой и боль выходила за все грани приличия. - нужно срочно ехать в Новосибирск. - эта мысль прозвучала в голове Алины настолько громко, что девушка даже произнесла её вслух. Новосибирск - родной город Алины, а неподалеку деревня, в которой она провела всё детство. Питер давал Кварцовской много эмоций, новых знакомств, пьянок и жизненной энергии, но после того, как Руслан вышвырнул её из квартиры, Санкт-Петербург опустел и стал ещё более серым в восприятии Алины. тем более, после сорры она ещё ни разу не была в родном городе, может хоть это ей поможет немного растрястись и прийти в себя. Недолго думая Алина зашла на сайт и купила билет, а через 3 часа уже сидела в самолёте, взяв с собой самое необходимое. 7 сентября 10:15 через два дня пребывания в родной Сибири, Алина проснулась со странным ощущением будто о чём-то забыла. но, после включения телефона, это ощущение испарилось в воздухе, ведь причина странного чувства была понятна. многочисленные сообщения в директ и поздравления от родственников в виде картинок с котиками, дали понять девушке, что она забыла о собственном дне рождения. - нихера я нездоровая. - произнесла вслух Алина. Алина записала историю, где поблагодарила подписчиков с поздравлениями, ответила на пару звонков и принялась завтракать. 10:46 сотик Алины издал два уведомления подряд, сразу друг за другом. телефон Кварцовской всегда стоял на беззвучном режиме, за исключением только трёх контактов: любимый отец, Руслан Тушенцов и Даня Кашин. с отцом она уже поговорила, и объяснение звукам уведомлений кроилось во времени. взглянув на часы в голове Алины пронеслась мысль: - не забыли.. Алина моментально схватила телефон и там действительно были сообщения от двух парней. от её парней. Даниэль<3 " с днём рождения, Аля. " 10:46 Руська<3 "с днем рождения" 10:46 - и как мне нахуй на это реагировать?! - в голове творилось непонятно что, разные мысли, и хорошие и плохие поступали в её мозг и сердце забилось чаще. *мы теперь снова общаемся, или они это из вежливости?* * а отвечать нужно или нет?* * почему вообще поздравили* вдруг нахлынули воспоминания пяти летней давности. 2017 год. 4 января. Алина, Руслан и Даня сидели на кухне в квартире Руслана и пили самое дешевое пиво, что было в ближайшем магазине. разговор состоял из самых нелепых на свете тем, одновременно философских и тупейших. - а я вообще утром родилась, - немного пьяная Алина, поджав колени, сидела на полу в обнимку с рюкзаком Руслана. пока сам Руслан стоя на коленках заплетал подруге косу. - а во сколько, ща мы быстро поймём какой ты человек, - смеялся чуть более пьяный Даня, с улыбкой на лице и бутылкой в руке. - в десять сорок шесть по Новосибирску. - а я ваще хуй знает когда родился. может у меня даже дата рождения не та? - язык Руслана заплетался также, как и его руки, в попытках заплести красивую косичку. - бля, Русь, ты щас ей все волосы нахуй повырываешь. дай я попробую! - Даня поставил бутылку и попытался встать, но тут же свалился на друзей. по квартире раздался громкий смех. - Данечка, ты мне сейчас ногу оторвешь!!! - кричала Алина, пытаясь выбраться из под рыжего, но все старания были безуспешными. - а мне хуй! - выкинул Руслан и комната заполнилась ещё более звонким смехом троих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.