ID работы: 14162913

бокал вина 1994.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
за окном льет ливень. он барабанит по подоконнику, словно пытается донести что то, свою печальную историю. а затем отчаивается, и переходит на простой монотонный гул. Венти сидит один за столом. Девушка с нежно розовыми волосами ищет что то в лакированном шкафу из красного дерева. ее кухня оформлена очень красиво. светло-красные обои, с цветками на них. шкафчики из березы, и красного дерева. цвета чередуются. на столе стоит бутылочка с арома-палочками. она источает аромат роз. вытаскивает венти из транса звяканье бутылок. девушка достает вино. вино 1994 года. не самое редкое, но тоже деликатес. парень тихо ахает. сам то он разбирается в вине, но денег на качественное не всегда хватает. со стороны Яэ раздается насмешливый смешок. (гений русского языка) она ставит долгожданную бутылку на стол. венти против силы воли ждет когда Мико откроет ее. раздается хлопок. пробка достана. жидкость глубокого, красного цвета разливается по бокалам. она тихонько журчит. двоицу обдает запахом алкоголя. Яэ Мико садится за стол. она поднимает бокал. -За успех. -За успех! вторит за ней архонт. девушка не знает о его истинной сущности, как и он о ее. но она-его муза вечного вдохновения. с первого взгляда в эти пурпурные глаза. при этом самом взгляде в голове начинает сама собой играть нежная мелодия, хоть записывай. рядом с ней он готов на все. Венти отпивает вина. оно очень крепкое. по коже пробегают мурашки. в глазах начинает плыть, но потом все налаживается. только легкий туман в голове. совсем совсем прозрачная дымка. по губам обоих проходится сладковатый вкус. этот вкус подобен характеру их отношений. пьянящие, глубоко красные. неоднозначные, всегда так бывает когда два лидера встречаются. порой насмешливые, как судьба шутит то над молодым музыкантом, то над поэтессой. их связывает крепкая, хоть и тонкая нить. нить как сосуд. через нее передается все самое питающее для истощенных прошлым душ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.