ID работы: 14162913

бокал вина 1994.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Вентиии.. сладко протянула Яэ Мико, складывая бархатные руки в замок. -мм? ответил брюнет, погруженный в музыкальный транс, представляя как будет писать новую балладу, посвященную только одной Яэ. -у тебя есть секреты от меня? Венти чуть не поперхнулся. но контролировать эмоции у него выходило весьма и весьма хорошо. поэтому он постарался ответить достойно. -ну вроде нет, а что , сомневаешься? выпалил он с легкой харизмой. -ну так, чутка.. Яэ Мико - одна из верных подруг и напарниц Райден. либо Эи, она же Электро Архонт. нет, богиня вечности вроде не болтушка, но что если..? -а что не так? в чем подозрения?) парировал поэт. -в том, что когда ты смотришь на меня-забываешься. и у тебя горят косы. венти словно током ударило. -а такое бывает только у архонтов, мой сладкий.)) он все же поперхнулся. любимым сладким вином. 1994 года. это как поперхнуться отношениями, которыми архонт очень дорожил. венти молчал. его снова обвела вокруг пальца его же девушка. -ну что же ты молчишь.. я права? -да. это слово далось Барбатосу очень и очень непросто. он выдавил его из себя. сейчас я ее потеряю. она скажет что то язвительно, встанет изза стола, и я буду получать от нее лишь холодный взгляд. а потом еще и расскажет всем. -милый Венти.. а формальнее..Барбатос.. вот почему я видела тебя с Эи на фестивале морских фонарей! брюнет по прежнему молчал. как же у него могли гореть косы, если это происходит только во время использования элемента? кстати, Яэ почему то выглядела довольно веселой. вдруг она подвинулась к Венти. взяв его за плечи, она устремила потрясающие пурпурные глаза глубоко в душу Барбатоса. -так значит, ты самозванец? -да.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.