ID работы: 14163402

я схожу с ума

Джен
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
луна с меркурием остановились.. з:почему вы сдаëтесь?! м:потому-что мы хотим чтобы и ты не сдавалась!! л:пожалуйста земля, не совершай ошибку з:я.. я.. -земля вспомнила лучшие моменты с венерой, марсом и луной. в:вообще-то в землëй соседи! и почему бы нам правда лучше подружиться? м:оу прости чел, это рил далеко зашло.. может продолжим играть в карты? л:ты пыталась зародить жизнь как никто другой и тебе удалось достичь своей мечты! з:я.. я не сдамся!! л:земля! ты молодец ты смогла! -луна подлетела к земле и обняла еë. с:фух я чуть не стала красным гигантон из-за этого, стрензо! (простите я не знала как это правильно звучит😭) на следующий день земля, меркурий и луна решили собраться и поговорить по поводу венеры и марса, чтобы земля извинилась перед ними, луна начала говорить и успокаивать землю так как она переживала что они еë не простят. л:земля они тебя точно простят! з:н-нет.. не простят я сама слышала.. час назад: г.в(галлюцинация венеры) -ты думала если будешь меня оскарблять, унижать и обсуждать меня с марсом то потом я тебя после этого прощу?! ну ты и наивная дура, хаха блять идиотка! г.м(галлюцинация марса) -эй венера я не обсуждал это только эта сука так может! ахахахах, какая же ты никчëмная уродка! мы тебя никогда не простим з:н-но я.. г.в:н-но я умею только унижать всех, АХАХАХ БОЖЕ, ты уже всех тут достала пойми это! г.м:хорош венера, затвра продолжим в наше время: з:я сама слышала! они меня н-не простят!.. л:земля успокойся.. м:з-земля дыши глубоко и забудь об этом! л:нам пора идëм земля! з:ладно всë я готова! земля двинулась на орбиту венеры, там была сама венера и марс, и вот земля уже подлетела к ним м:оу кого я вижу, и зачем ты пришла? в:согласен с марсом з:я тут извиниться.. в:хах что мне не послышалось? м:это шутка что-ли? з:нет! я правда хотел извиниться за свою эгоистичность , свою завышенную самооценку, за то что всегда обижал вас в тоже время был всегда на вершине, я правда вами дорожу, простите за мой характер!... м:не с кем тусить больше? з:н-нет, ты не так понял марс в:мы не прощаем тебя, да марс? м:да,так что уходи давай з:н-но м:давай вали уже в:уходии земля обернулся и ушëл в слезах он побежал обратно к луне и меркурию. л:ну что сказали? простили 100% з:нет! не простили! земля убежала дальше меркурия и луны м:надо с ними поговорить! л:согласна, пойдëм к ним м:мгм тем времен земля (тут я буду писать от первого лица) я прибежала на свою орбиту и была дальше чем обычно, уселась и начала плакать, я думала что они простят меня, я думала.. но галлюцинации были правы, я не достоина этого, я достоина.. да я вообще ничего не достоина! я никто.. спустя час как земля внушала себе это(тут опять первое лицо) я схожу с ума? космос мой лучший друг, только он один меня слушает внимательно он мой самый лучший друг! не знаю чтобы я без него делала, с ним очень интересно беседовать, хоть он и молчит но я понимаю что он хочет сказать, так весело! люблю космос мой самый лучший друг!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.