ID работы: 14163402

я схожу с ума

Джен
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
тем времен луна и меркурий л:как они могли?! ну я им устрою!! - сказала луна которая была уже в гневе (это не просто гнев..) м:успокойся луна, всему есть своë объяснение л:нет не может быть! -луна полетела быстрее а меркурий за ней. они долетели до марса и венеры. луна начала кричать на них а меркурий просто молчал. л:ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ?! ОНА У ВАС ПОПРОСИЛА ПРОЩЕНИЯ А ВЫ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СКАЗАТЬ МЫ ТЕБЯ ПРОЩАЕМ ИЛИ НОРМАЛЬНО ОТКАЗАТЬ ВЫ ТАК ГРУБО С НЕЙ ПОСТУПИЛИ, ВЫ ВООБЩЕ СЕБЯ СЛУШАЛИ?! ЗЕМЛЯ НЕ МЫСЛИТ ЗДРАВО ОНА МОЖЕТ СДЕЛАТЬ С СОБОЙ ЧТО УГОДНО, ДАЖЕ СЕЙЧАС НЕ ПОНЯТНО ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ, ДРУГ ОНА ОПЯТЬ ЗАХОЧЕТ ВРЕЗАТЬСЯ В СОЛНЦЕ!? в:врезаться в солнце?. л:ДА! ВЫ ВООБЩЕ ДУМАЛИ ЧТО ГОВОРИЛИ ИЛИ НЕЕТ?! м:мы же не знали что она до такого дойдëт, мы думали она просто опять издевается и прикалывается. л:У ВАС МОЗГОВ НЕ ХВАТИЛО?! в:захлопнись пискля, лучше повиди нас к земле, пока она там второй раз не врезалась пха- пустил смешок венера л:ДА Я ТЕБЯ ЩААС!!.. -у луны был уже нервоз от венеры, (это не просто гнев) и она хотела просто размазать еë по стенкам. в:воу пискля успокойся, давай показывай где она. марс подошëл к луне и начал еë успокаивать, и нормально попросил показать где она, луна успокоилась и она повела их к земле. когда они пришли на место еë там не было, луна подумала что земля опять полетела к солнцу и начала нервно еë искать. тем времен у земли. з:хм интересно где мои друзья, их вроде бы звали там венера, марс, луна и ещë кто-то не помню.. и тут земля заметил как там по его орбите передвигались его друзья? да это были они, земля увидел их но не подавал ввиду. в:эй это случаем не он? -венера показал пальцем на синее пятно. л:да! это он! они все побежали к земле, ну тоесть только луна. когда луна подбежала к ней она её крепко обняла, земля не понимала что ей делать и видела как к ней движутся ещë кто-то, а точно это еë друзья! когда венера подошëл к земле он взял еë за воротник и начал на неë орать. в:ты вообще ебанутая?! нахера ты подохнуть хотела? или тебе реально жить надоело - венера рычала и орала на землю не понимая зачем она хотела умереть. тут подключился марс и начал говорить веннере чтобы тот заткнулся и не орал на землю, в ответ же получил. в:заткнулся пискля тебя я не спрашивал! - сказала венера опять же рыча теперь на марса. сам марс знал на что способна венера поэтому, пока-что просто наблюдал за этим. а земля не знал какие слова подобрать на оры и крики венеры, она будто озверела, он никогда не видел еë такой, видимо она очень переживает. когда венера выругался и откричался на землю поставил еë а после отошел, следуйщим подошëл луна, он не начинал говорить как сразу же заплакал и обнял луну за еë живот так как не доставал жо нормального уровня, земля сама нагнулась и посмотрела на луну и еë глаза переполными слезами. з:луна ты не плачь мне нужно побыть одной, можете меня оставить в покое?.. л:да но остался ещë марс. з:ладно хорошо. подошëл марс. м:пойми земля то что ты делаешь это не выход , лучше просто не думать о таком и думать о хорошем, и то что я тебе наговорил тогда ты меня тоже прости,я подумал что ты опять прикалываешься и издеваешься, прости я правда так думал и ещë поправляйся, завтра мы тоже придëм. венера, марс, луна и меркурий ушли, земля осталась одна и она опять думала о суициде так как всë же ей было больно и она хотела избавиться от этих голосов и даже от друзей кроме космоса конечно. ночью пока никто не видел она решила вновь совершить то что хотела сделать. суицид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.