ID работы: 14163420

Поговорим?

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопрос 1

Настройки текста
Представь что мы сидим в одной комнате, в мягких креслах, я прямо напротив тебя. — Здравствуй. Будешь чай или кофе? Может быть предпочитаешь сок? На твой ответ я лишь усмехаюсь. — Налей себе пожалуйста сам, ведь я всего лишь буквы на твоём телефоне и закадровый голос в твоей голове, который озвучивает те самые буквы. Непривычный формат для меня. Обычно я пишу о ком-то из разных произведений, а тут…может это будет всего пару глав и я удалю это. Ну а пока, давай поболтаем… Я смотрю в окно, а потом снова перевожу взгляд на тебя. — Вот тебе вопрос, мой милый друг. Изменить прошлое или увидеть будущее? Что бы ты выбрал? Знаешь…я бы не хотела видеть своё будущее, вдруг там что-то, что сделает мне больно. Я бы с радостью изменила своё прошлое. Не всё, только некоторые моменты, которые причинили мне боль или повернули мою жизнь не туда. Например, я бы с радостью не знакомилась с одним человеком, потому что через несколько лет из-за этого же человека я впаду в глубокую депрессию, буду ловить истерики и тяжело переживать его уход из моей жизни. Но пока я бы меняла прошлое, я бы провела больше времени с бабушкой. Знаешь, я скучаю по посиделкам с ней. Иногда мне очень хочется иметь способность перемещаться в прошлое, чтобы снова провести с ней время. Прибежать домой после школы и сидеть с ней в её комнате, смотря с ней «Давай поженимся», «Мужское/Женское» и другие программы, которые смотрят бабушки. Слушать её комментарии по поводу очередного сюжета и обсуждать моменты из программы. Снова читать ей субтитры индийского сериала. Я скучаю по своей бабушке и я хотела бы снова ее увидеть и услышать ее голос. Я бы меняла свое прошлое, но проводила бы больше времени с ней. И я бы не ругалась с ней по пустякам, как делала это раньше. Я бы больше обнимала её. Жаль что начинаешь думать и понимать это, только тогда, когда это теряешь. — вытираю выступившие слезы и грустно улыбаюсь — Ну, а что бы выбрал ты? Я внимательно слушаю твой ответ и киваю, когда ты заканчиваешь. Могу даже обнять тебя, если тебе это потребуется. — Спасибо за разговор, мой милый друг, приходи ко мне завтра. Поговорим ещё. — поднимаюсь со своего кресла и кивнув, покидаю нашу уютную комнату для разговоров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.