ID работы: 14163420

Поговорим?

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопрос 2

Настройки текста
Ты снова сидишь в кресле и ждёшь. За дверью слышатся шаги, а через минуту уже я вхожу в комнату. — О, вижу ты уже здесь. Как твои дела? — прохожу к креслу и занимаю своё место — Подготовка к экзаменам и сессии высасывает из меня силы. Ненавижу этот период, постоянно на нервах. Я беру со стола кружку с ароматным кофе с молоком и делаю глоток. — Итак, мой вопрос. Если бы ты мог оставить только одно воспоминание из жизни, то какое? Не спеши, подумай. В комнате повисла тишина, я смотрю на вид из окна, размышляя и попивая кофе. — Знаешь, — спустя несколько минут молчания я начинаю говорить — Если бы у меня был выбор оставить только одно воспоминание на всю жизнь, то это был бы рассвет. Да, ты не ослышался. Я ставлю кружку на столик и складываю руки в замок, переплетая пальцы. — Когда я была на втором курсе колледжа, точнее я уже переходила на третий курс, были летние каникулы, я не спала всю ночь, думала о жизни, размышляла о том, как тяжело жить в этом мире. Пролежала всю ночь до самого рассвета. И когда солнце только начало подниматься, я оделась, тихо вышла из квартиры и взяв велосипед, поехала к реке, откуда открывался красивый вид на рассвет. Я сидела на берегу реки, смотрела как поднимается из-за горизонта солнце и наслаждалась тишиной. Никаких мыслей. Только ты, рассвет и берег реки. И ты чувствуешь себя таким спокойным. Я просидела там часа два, пока солнце полностью не проснулось, а затем поехала обратно домой. И вот знаешь, иногда людям стоит побыть одним, наедине с собой, чтобы была возможность все обдумать как следует или отдохнуть от мыслей. И не надо в этот момент затыкать уши наушниками. Послушай тишину. Я улыбаюсь, смотря на тебя. — А какое воспоминание ты оставишь себя? Многие говорят что это воспоминания о любви или о семье. Расскажи мне о своем воспоминании. Я внимательно слушаю твой ответ, допивая кофе. — Что ж, спасибо за ответ, мой милый друг. Мне нравится общение с тобой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.