ID работы: 14163478

Новый год.

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Покупка украшений. || Red Son x MK.

Настройки текста
Примечания:
— Это пустая трата времени. — Вздыхает Красный Сын, шагая вслед за радостной обезьянкой, таща за собой тележку. Красный Сын редко праздновал Новый Год. Особенно с кем-то наедине. И сейчас, когда он уже давно живёт совместно с Лапшичником, последний решает отпраздновать Новый год вместе. — Но праздник же! — МК улыбается ему и бросает в корзину гирлянду. — А это простоит максимум неделю… — Красный Сын недовольно отводит взгляд и бурчит под нос. Красный Сын не очень любит Новый год. Он видит этот праздник странным и не признаёт толком. Для многих Новый год — лишь повод напиться до состояния «стекл как трезвышко» и забыться о всех своих проблемах. Но МК ценил праздник Нового года. Он всегда говорил, что это — «праздник духовной близости и сплоченности», что самого Хун Хайера не смешить не могло. Вот она — разница в воспитании, где МК вырос в семье лапшичника и историка, где даже самый незначительный праздник — очень важен. И где Красный Сын — который в последний праздновал Новый год буквально несколько лет назад. Для Красного Сына даже день рождения уже не имел смысла, а вот МК считал важным поздравить возлюленного ровно в 12! И это немного его смущало. Разве что, самую малость. МК подпрыгивает при ходьбе. Гирлянды, шарики для ёлки, даже носки на камин — всё оказывается в корзине. Красный Сын наблюдает за ним и улыбается. Обезьянка подпрыгивает и закидывает гирлянды в корзину. Красный Сын разглядывает коробку и руку МК. В мелких мазолях от постоянных тренировок. МК даже зимой греет. Такой тёплый, совсем майский мальчишка. И если бы он не случился, Красный Сын бы точно помер от скуки. Сяотянь был тем самым нужным. Покупавшим килограммами мандарины. В целом, нужным. У МК проколота губа и отросшие волосы. Он мягкий и Красный Сын рядом с ним тает. Ему рядом хорошо, даже если и нужно закупать украшения к этому идиотскому, ненавистному празднику. Красный Сын хочет довериться и отдаться. Ведь любит и верит. Он верит МК, ведь знает — Лапшичник его не подведёт. Они выходят из магазина с пакетами. Снег падает на одежду, кружа вниз и покоясь на одежде, волосах и ресницах. — Закупились. — Выдыхает Сяотянь и поворачивает к Красному Сыну. Красный Сын тянется ближе, руки тянет к чужому лицу и осторожно целует. И поцелуй спокойный, умеренный, сгоревающий от падающего на них снега. МК отстраняется и поднимает взгляд на небо. Новый год — отвратительный праздник. И Красный Сын никогда не возьмёт эти слова назад. Но рядом с ним всё становится хоть чуточку лучше. И даже самый отвратительный, просто ужасный праздник — кажется чем-то прелестным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.