ID работы: 14163478

Новый год.

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Украшение ёлки. || Sun Wukong x Macaque.

Настройки текста
Примечания:
Для всех было нормой слушать крики и язвительные высказывания от этих двух. Макак стоял на стремянке, а Укун держал коробку с игрушками. Крики, язвительные высказывания и мат уже были нормой. Некой формой проявления любви. — О Будда! — Кричал Макак на очередную корректировку Укуна. — Сейчас сам вешать будешь! Сунь Укун, он же «Великий Мудрец, равный небесам», на самом деле — балбес, которого нужно ещё и поискать. И Макак это знает уже достаточно, чтобы смириться. — Чуть левее повешай и всё! — Укун недовольно цокает. Ёлка увешана красивыми ёлочными игрушками, которые принёс МК пару дней назад, узнав, что его «любимые» наставники приобрели ёлку. (Он, почему-то, был уверен, что ёлку они украли). И сейчас обезьяны убивали время тем, чтобы украсить новогоднюю ель. Макак недовольно ругался, а Укун продолжал читать нотации. — Бесишь, — Проговаривает Укун. — Говорю же, левее! И Макак уже не вывозит, спускается со стремянки и Укуна сажает к себе на плечи. — Вешай сам, мудила! — На действия Макака, Царь Обезьян начинает недовольно что-то орать, от чего у Шестиухого конкретно начинают болеть уши. — Истеричка! — Кричит Царь Обезьян и обрывается визгом, когда Макак как бы «случайно» наклоняется назад, заставляя Укуна чуть ли не упасть с чужих плеч. — Вешай уже! — Шипит в ответ и у бедолаги Укуна уже не остается шибкого выбора. Он тянется к ветвям дерева и вешает ёлочную игрушку, как нравится ему, ведь Макака расположение игрушки особо не колышет. Будет она левее или правее — ему, честно, плевать. Ёлочные игрушки сменяются одна за другой — яркие, пестрые, скрасивыми новогодними узорами или просто блёстками на матовом покрытии. — О, снежинка. — Укун суёт в лицо ёлочную игрушку в форме снежинки. — Красивая же? Макак фыркает. — Красивая-красивая, вешай уже, о «великий» Царь. — Язвительно закатывает глаза и Укун вешает игрушку. Вскоре ель готова. Она красиво украшена ёлочными игрушками, гирляндами. Мигает якрими цветами и красками, так и навевая новогоднее настроение, Укун улыбается и наклоняется, оставляя поцелуй на лбу. — Красиво вышло. — В этот раз уже без доли сарказма Мак проговаривает с улыбкой на губах. — Очень. У нас в холодильнике остались мандарины, хочешь? И Макак кивает, шагая на кухню, не отпуская Укуна. — Отпусти уже! — До Нового года будешь так сидеть, раз умничать будешь. Макак заключает, пожимая плечами. Но Укун и не особо против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.