ID работы: 14163478

Новый год.

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рождественская выпечка. || Pigsy x Tang.

Настройки текста
Примечания:
В доме пахнет корицей и изюмом. Пигси замешивает тесто, умело орудуя венчиком. Тэнг пытается помочь, но выходит не особо умело. — Выглядит вкусно, — Тэнг улыбается, глядя на сырое тесто и протягивая руку, чтобы отлепить себе немного. — Не готово ещё! — Пигси венчиком легонько бьёт по руке и Тэнг в шутку обижается. Готовить вместе так приятно. Дом украшен к Новому Году и они решили испечь что-нибудь для Санты, по просьбе маленького МК. — И вообще, это для Санты! — Пигси улыбаясь, продолжает замешивать тесто, пока руки Тэнга обвиваются вокруг сзади. — Но подарки же я принесу! Пигси хрипло смеётся и продолжает постукивать венчиком, замешивая тесто. Тэнг улыбается и кладёт голову на чужое плечо. — А где МК? — Спрашивает Пигси и оборачивается на мужа. — С Мэй убежал гулять. — Тот лишь пожимает плечами и продолжает готовить. Когда печенье готово, от него исходит приятный пар и запах свежей выпечки. Оно выглядит таким вкусным(Хотя для Тэнга всё, что приготовил Пигси — автоматически вкусное). — Теперь можно? Оно уже готовое. — Пигси улыбается и кивает, пока Тэнг хватает печенье и пробует. — Вкусно! Теперь я точно согласен быть Сантой! — Тэнг смеётся и целует ладонь Пигси, заставляя того вновь хрипло рассмеяться. Пигси любит свою семью. Сын и муж — всё, о чем мечтать демон. Он обнимает Тэнга, лицом зарываясь в чужие, ещё длинные волосы. Приятный аромат шампуня бьёт в нос и обоим так нравится обстановка. Но не успевает Пигси моргнуть, как Тэнг случайно съедает всю тарелку печенья. Пигси смеётся и вздыхает. — Шуруй в магазин за упаковкой нового, «Санта». И Тэнг счастлив сбегать в магазин, украв и из новой пачки печенья одну штуку. Наверное, в семье есть свои плюсы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.