ID работы: 14163478

Новый год.

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подарки. || MK x Mei.

Настройки текста
Примечания:
МК расхаживал между стеллажами, выбирая подарок. Он знал, что точно могло бы понравиться Мэй, но найти не мог. А ещё он прекрасно знал, что она сейчас уже запаковала свой подарок — сделанный специально для кого-то из компании. МК считал что Тайный Санта — лучшая идея для Нового Года. Он с трудом подговорил и Укуна на эту идею. Но его радовала мысль об обмене подарками. Укун тянется рядом и закатывает глаза на мечты МК, что желал принести ей самое лучшее, что можно было бы найти в торговом центре! Сяотянь прекрасно знал, как девушка любила драконов и настолки. И он пытался найти что-то особенное. Такое же особенное, как и она. И вскоре взгляд упал на настольную игру о драконах. Так ещё и тесно связанную с Ао Ли — её предком. Он хватает коробку, отвоёвывая её у маленьких детей честной игрой в «камень-ножницы-бумага» и летит к кассе.

***

Мэй ждала его. Он опаздывал на семейное застолье. Пигси недовольно ворчал, накрывая на стол. Тэнг искал подарок, заготовленный для Укуна. А Укун всё поглядывал на персиковую выпечку, так и норовясь украсть одну. МК появился на пороге. Шарф сполз и теперь просто болтался на шее. Он быстро скинул одежду и извиняясь за опоздание, присел рядом с Мэй, положив подписанный именем получателя и отправителя подарок в общую кучу. — Можно начинать! — Объявил Пигси, когда Тэнг, наконец-то, нашёл подарок для Царя Обезьян. Мэй наблюдала за эмоциями получателей. Большая половина была в восторге или просто благодарна подарку — полезному или нет. И вот, наконец, подошла её очередь. Мэй трепетно шагает к куче подарков и взяв подарок, она шагает к МК. Он распаковывает подарок и видит там настольную игру по Царя Обезьян и улыбаясь, обнимает её, благодаря. Правда он так же хохочет и не все понимают — почему. И когда подарок от МК попадает в руки Мэй и она его распаковывает, та тоже начинает хохотать. Перед ней была та же самая настолка, от того же производителя, только про Ао Ли. Они смеются и обнимаются. Да, подарки они дарить точно умеют. И праздник такой приятный, это становится совместной, приятной историей, которую они вспомнят в следующем году.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.