ID работы: 14163478

Новый год.

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новогоднее кино. || Sun Wukong x Nezha.

Настройки текста
— И что мы смотрим? — Нэчжа чуть хмурясь уточнил. — «Один дома»! — На радость Царя Обезьян, Нэчжа вздохнул несколько удручённо. Нэчжа хмурится, наблюдая за тем, как Укун набирает на его телевизоре, с подпиской на сайт с фильмами, название фильма. Это уже пятый раз в месяце когда Укун приходит к нему домой с упаковкой мандаринов и просьбой вместе посмотреть фильм. Они уже посмотрели почти все культовые новогодние фильмы и настало время самого известного. Укун включает фильм и отпивает немного купленного Нэчжа сока. Пусть фильм и выбрал Укун, но фильм смотрел только Нэчжа. Укун делал всё кроме просмотра фильма - лез к Нэчжа, ел мандарины, пил сок или постоянно уходил мучать кошку Нэчжа. И когда кот в который раз расцарапал лицо Укуну, тот наконец сел смотреть кино. И когда под конец фильма Нэчжа уснул от усталости, головой укладываясь на спинку дивана, Укун ухмыльнулся. Поднять Нэчжа было легко, точно так же, как и отнести его в кровать. Он мягко укладывает спящего и кровать и оставляет мягкий поцелуй на чужих губах. Нэчжа очень милый, когда не спит и не ругается с язвительными выражениями. Укун тянется, чтобы уснуть рядом. Прикрывает глаза и засыпает. Его успокаивает мягкость чужой постели и ощущении чужого тела рядом. Утро приходит незаметно и Царь Обезьян просыпается от чужого крика. - Сунь Укун, твою мать, что ты делаешь в моей кровати?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.