ID работы: 14163478

Новый год.

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фейерверк || Ao Lie x Sun Wukong.

Настройки текста
— Укун, смотри, фейерверк! — Кричит Ао Ли, сжимая чужую руку в своей. Укун улыбается и кивает. Нежно и мягко поглаживает руку Ао Ли большим пальцем. Нежно и мягко, волнуясь о возлюбленном, что сразу после нежных ласок заливается кашлем. Ао Ле болен и Укун подрывается с места, хватая бокал с водой и передавая дракону. — О Будда, ты в порядке? — Спрашивает, волнуясь и давая возлюбленному откашляться и присесть. — Да, да, я в порядке. Просто я думал, что не доживу до Нового года. У Укуна сердце обливается кровью, ему так хочется лечь в могилу вместо Ао Ле, несмотря на своё бессмертие. Хотелось отмотать время, даровать бессмертия и дракону, что сейчас нежно улыбался партнёру. У Ао Ле в глазах нежность и бесконечная любовь к Сунь Укуну. Он так сильно любит его, просто радуясь, что может встретить Новый год с ним. Поглаживает чужое лицо нежно. Укун зарывается в чужие объятия с головой, желая утонуть в них. — Укун, не волнуйся пожалуйста. — Мягко улыбается, поглаживая рыжую копну волос. Укун хочет разрыдаться, боясь, что потеряет возлюбленного. Тихо молит не бросать, не уходить. Его обычно шумный и громкий голос перерастает в жалобный шёпот, точно подобный ребёнку, молящего родителя не уходить на работу. — Я буду скучать, я буду очень скучать. — Ну что ты, я же не сейчас умираю. Давай просто встретим Новый год вместе, вдвоём. И Укун судорожно кивает, не желая отпускать чужую одежду из хватки своих рук. Фейерверк в честь Нового года сверкает пёстрой краской жёлтых, красных, синих цветов. Люди радуются празднику, пуская еще и еще. Ао Ле любит фейерверки и любит Новый год.

***

Следующий год Укун встречает один. Не совсем один, в компании обезьян — своих верных подданных. Но Ао Ле застыл в его памяти. Белыми локонами волос, зелёным одеялом, худощавым телом и этой улыбкой — нежной, мягкой и такой чувственной, выражавшей столько любви к самому Укуну. Он откусывает чутка от персика в руке и заливается слезами. Он так скучает. Глядит на зелёный фейерверк и громко рыдает, не в силах держать горя от потери возлюбленного.

***

— МК, Царь Обезьян, смотрите, фейерверк! — Кричит Мэй и шатает Сяотяня от радости. Сунь Укун улыбается и в голову бьют воспоминания. На глазах наворачиваются слёзы. — Царь Обезьян, всё хорошо? — МК спрашивает и шмыгает от холода. — Да, да, просто вспомнил кое-что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.