ID работы: 14163478

Новый год.

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй под омелой. || Spider queen x Scorpion queen.

Настройки текста
Королева Пауков идти не хотела изначально. Но так как праздновать ей не с кем, ведь вся компания её друзей была здесь, ей тоже пришлось прийти сюда. Везде были развешаны омелы и даже красиво украшенная ёлка стояла в углу комнаты. Благо, алкоголь был хороший. Она вглядывалась в людей. Там целовались под омелами, там танцевали под музыку, там читали тосты к Новому году. Она болтала со своей компанией, но потом что-то ударило в голову и ей нужно было отойти за ещё стаканчиком шампанского. Королева Пауков не учла омел. Она застыла, глядя на девушку перед ней. Красивая, с тёмно-зелёными волосами и фиолетовыми глазами. В лиловом платье и стаканчиком с каким-то алкоголем покрепче. А над ними покачивалась омела. Время застыло и они лишь глядели друг другу в глаза. Музыка вокруг стала тише и все вокруг стоявшие собрались вокруг, выкрикивая «Целуй!» под бит той самой музыки. Королева Пауков от чего-то замялась и отвела взгляд. — Если ты не хочешь, не стоит. — Она кивнула ей и уже собиралась принять поражение в некой «игре», когда девушка напротив с выдохом выпила содержимое своего стаканчика, бросая стаканчик куда-то в сторону и поцеловала Паучиху. Поцелуй был мягким, вокруг верещали и её друзья кричали её имя. Она обняла чужую фигурку и поцелуй распался, как и объятия. Но это не помешало им продолжить разговоры, чуть поодаль от толпы. Они разговаривали, выпивали и смеялись. — Как тебя зовут? — Королева Пауков двинулась чуть ближе. — Царица Скорпионов. — Королева Пауков. Итак, Царица Скорпионов, могу ли я поцеловать тебя снова? — Королева пододвинулась близко и глядела в её глаза. — Конечно. — Скорпион двинулась к ней и поцеловала без той наигранной страсти, но с мягкой нежностью и привкусом алкоголя. Цвет их помады смешался и обеих на губах остался оттенок глубоко-лилового, полученный от их поцелуя. Долгого до ужаса и пьяного, ведь дальше Королева Пауков не помнила уже ничего. Девушки разорвали поцелуй и на утро, с похмельем и смазанным тёмно-лиловым, ей написали, а на аватарке была до ужаса знакомая и красивая девушка. Привет, ну как ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.