ID работы: 14163478

Новый год.

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новогоднее битьё посуды. || Spider Queen x Sun Wukong.

Настройки текста
Сунь Укун встречал Новый год один. Он ел мандарины и пил шампанское, ожидая боя курантов. Но его привлёк звук битого стекла в квартире напротив и женские крики. Он напрягся и накинув пальто, взяв бутылку шампанского, как презент, чтобы задобрить соседей (Или разбить о голову абьюзера в случае чего), зашагал в квартиру сверху. Он немного нервно стучит в дверь, но дверь ему открывает красивая, высокая девушка с бледной кожей и зелёными глазами. У неё красиво уложены волосы и она одета в элегантное чёрное платье. Глядит в его глаза, в руках держа белую тарелку. — С наступающим вас, чем могу помочь? — У девушки холодный голос и она глядит на него сверху-вниз, в силу разницы роста. — Я услышал крики и подумал, что тут кого-то бьют. Я Сунь Укун из 11 квартиры. Ваш сосед снизу. — Девушка смеётся ему в ответ. Мягко и спокойно. — Приятно познакомиться, Сунь Укун. Королева Пауков. Тут никого не бьют, традиция такая есть. — Она улыбается ему. — Традиция? — Ну, да? В Дании на Новый год разбивают посуду на счастье. — Укун усмехнулся на объяснение соседки. — Хотите присоединиться? — Конечно! Но ваши друзья не будут против? — Он изгибает бровь в вопросе и она ухмыляется в ответ. — Я одна. — Сунь Укун проходит в квартиру с разрешения хозяйки и вешает пальто. Они стоят на кухне и бьют посуду, крича в воздух и отпуская все эмоции. Паучиха смеётся на его крики и даже наливает шампанское, что он принёс по бокалам. Им обоим, что странно, уютно рядом друг с другом. И вместо защиты от обидчика, бутылка шампанского была выпита ими. Бой курантов и они улыбаются друг другу. — Как же прекрасно! С вами очень приятно бить посуду, Королева Пауков. — Сунь Укун смеётся, помогая убирать осколки. — Тогда давайте повторим в следующем году? Укун ей улыбается и кивает. Именно так он и встретил свою нынешнюю девушку. Его ласковую Паучиху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.