ID работы: 14163478

Новый год.

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новогодние гадания. || Lady Bone Demon x Spider Qeen.

Настройки текста
— Гадания? Пытаетесь предотвратить свою судьбу, Моя Королева? — Голос Леди Костяной Демон холодный, но она тихо хихикает и берёт ложку с воском и подносит её к свече. — На что же вы гадаете, Моя Королева? — На суженного. Или на суженную, не так уж и важно. — Паучиха жмёт плечами и разглядывает ложку, в которой медленно плавится воск. Новогодняя ночь встречалась уж очень неформально. Две девушки сидели за широким столом и топили воск, чтобы узнать суженного. Для Королевы Пауков было не секретом, что Байгу фужэнь умела гадать. Да причём гадать разными способами. Девушка разглядывала топящийся воск, медленно поглядывая на выводящуюся на воске фигуру, в то время как Королева Пауков занималась своими делами. Разглядывала интерьер своего дома, подправляла макияж. В общем, не проявляла интересу самому гаданию. У Байгу фужэнь раскрылись глаза от шока. На ложке выводился силуэт. Её собственный силуэт. Леди Костяной Демон нахмурилась и дунула на расплавленный воск, чтобы убрать свой силуэт. — Ну что там? — Паучиха наклонилась близко, что заставило гадалку немного вздрогнуть. — Ничего нет, Моя Королева. Видимо, останетесь вы в старых девах… — Байгу фужэнь улыбнулась ей и наблюдала раздражённую реакцию. — Врёт это твоё гадание! — Паучиха отвела взгляд и злобно ушла отдыхать. Байгу фужэнь никогда не скажет ей, что судьба Королевы Пауков это она. Несвойственно это. Несвойственно влюбляться. Чуждо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.