ID работы: 14163478

Новый год.

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бой курантов. || Chang`e x Lade Bone Demon.

Настройки текста
Леди Костяной Демон чувствовала, как чужие руки вьются вокруг её руки и даже хихикнула на чужую тактильность. — Любимая, всё в порядке? Ты даже не пила. — Байгу фужэнь хмыкает и чувствует как руки крепче сжимают её. — У объятий ведь не должно быть повода. — Чанъе ей перечит и улыбается. — Может быть. — Байгу фужэнь пожала плечами и погладила чужую макушку. Встречать Новый год вдвоём было идеей Байгу фужэнь, что стремилась убрать лишнее внимание от своей персоны. Ну и может, побыть наедине. Только это она будет отрицать всю жизнь. Бой курантов был совсем скоро и они лежали на кровати, обнимая друг друга и игнорируя все телефонные звонки, на чём настояла уже Чанъе. Леди Костяной Демон улыбалась, путая руки в копне чужих волос и ощущая теплоту чужой кожи. У Байгу фужэнь кожа холодная, но у Чанъе теплая. Да и сама Чанъе словно воплощение уюта. Пахнет выпечкой и чем-то сладким, ласковая и нежная. И Леди Костяной Демон приятно прийти домой из офиса и застать её с готовым ужином. Ведь каждую пятницу Чанъе специально уходит пораньше и готовит праздничные ужины в честь окончания недели. И сейчас в Новый год им обеим так уютно, ведь кто бы знал — оказывается, нежится в объятиях друг друга так приятно. Вскоре с телевизора слышится бой курантов, настал Новый год, что обещал объединить их ещё больше. Ведь иначе, Байгу фужэнь отречётся от своей судьбы. На бой курантов Чанъе вскакивает в испуге, пододвигается ближе. — С Новым годом тебя, судьба моя. — Леди Костяной Демон целует и обнимает, пусть и для неё это чуждо. По крайней мере, было чуждо. Ведь с Чанъе всё слишком уютно. Слишком комфортно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.