ID работы: 14163630

Внучка Дамблдора и Макгонагалл

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Допустим что у Дамблдора и Макгонагалл есть внучка-ты. Твои родители где-то во Франции т.к у них работа и тебя не с кем оставить тебя отправили к дедушке и бабушке. Утро. Мама- Лина , собирайся едем к бабушке и дедушке. Лина- доброе утро, хорошо только сейчас умоюсь. Ты сонная встала с кровати и пошла в ванную. Сделав все важные процедуры ты пошла вниз чтобы позавтракать. Мама- Лина, я тебе же сказала собирайся ! В поезде позавтракаешь. Ты пошла наверх . Собрав свои вещи ты пошла вниз . Мама- так то лучше. Вы взяли твои сумки и поехали на вокзал. Ты попрощалась с мамой и села на поезд. Приехав ты вышла из поезда, присела на свой чемодан стала ждать, то ли бабушку , то ли дедушку, ты точно не услышала про кого говорила мама. Спустя минут 20 к тебе кто то подходит . Послышался знакомый голос . ?- Девочка , а ты чего тут одна сидишь? Ты повернулась* Лина- Бабушка! Бабушка- Привет, мне мама сказала забрать тебя. Лина- а мне сказала ждать кого то я дальше не расслышала. Бабушка- а надо было слушать, утащил бы кто.. Ладно пошли . Лина- а куда? Бабушка- в Косой переулок конечно, тебе же 11 , надо палочку купить, или у тебя есть? Лина- нету, да и мне письмо не проходило . Бабушка- странно , а я знаю, папа твой не хочет чтобы ты в хогвартсе училась. Лина- это да, ну так что пойдём? Бабушка- да пошли Вы идёте по косому переулку, к тебе начинает приставать какая то бабка ?- деточка, хочешь конфеточку? Бабушка- нет , спасибо, милая пошли, шёпотом * в конфете яд* Лина- а, да? Тогда нет спасибо , мы пойдём. Вы заходите в старый магазинчик. Бабушка-Здесь кто нибудь есть? Выходит мужчина. Мужчина- здравствуйте , как понимаю вы за палочкой. Бабушка- верно, для девочки посмотрите. Мужчина даёт тебе палочку 1сек, 2 сек, 3 сек, БАБАХ Мужчина- не то, а эта ? 1 сек , 2 сек, 3 сек, ничего не произошло кроме того что из палочки посветилось что то. Мужчина- да , она выбрала вас Бабушка- хорошо, спасибо , до свидания Лина- до свидания Спустя ещё час, вы с бабушкой купили всё что нужно и пошли на вокзал. На вокзале Бабушка- так нам надо на платформу 9 и 3 4, а то есть смотри разгоняешься и бежишь в столб между платформами 9 и 10 Лина- хорошо Ты разбежалась и вот, перед тобой красивый старинный поезд, а сзади бабушка? Стоп , а где бабушка? Хотя , бабушка же учитель , ей наверное со мной нельзя , ты пошла в поезд. Ну вот, все купе заняты . Ты проходишь мимо 1го купе где сидят 2 мальчика. Лина- привет, можно к вам , просто все уже заняты? Темноволосый мальчик- да конечно, я Гарри , Гарри Поттер Лина- я Лина , Лина Ларданс . Рыживолосый мальчик , вынув изо рта шоколад сказал- я Рон, Рон Уизли. Лина- приятно познакомится! Тут в Купе вламывается девочка с кудрявых волосами ?- Вы не видели жабу, мальчик по имени Невилл потерял Жабу. Лина- нет, я не видела, Гарри, Рон , а вы видели? Оба помотали головой в знак отрицания, ? - я Гермиона Грейнджер Лина- я Лина Ларданс Гарри- я Гарри Поттер Рон- я Рон Уизли Гермиона- приятно познакомится, а я пошла. Все трое-Пока. Поезд остановился, а значит мы приехали. Лина взяла свои вещи , попрощались с ребятами ты вышла из поезда. Вас встретил огромный дядька, Гарри называет его Хагридом. Все ученики сели на лодки и поплыли за Хагридом . В далеке виднеется огромный красивый замок , школа чародейства и волшебства Хогвартс, ты бывала там редко после того как вы переехали во Францию. Ты даже не заметила как вы приплыли На входе стояла бабушка , она поговорила речь и зашла в зал сказав нам ждать Мы заходим в зал и встаём в ряды перед Профессором Макгонагалл Распределяющая шляпаопределяла всех на факультеты, дошла очередь до тебя. Макгонагалл вызывает тебя и... Шляпа- хм Ладно , я считаю что ты истиная Гриффиндорка. ГРИФИНДОР. Тебе заопладировали и ты села напротив Гарри Спустя несколько минут объявили пир, ты не особо хотела есть, просто немного покавырялась в тарелке.А вот Рон явно был голоден , он быстро уплетал еду , насколько Лина поняла , ему понравились Куринные ножки. Хах. Пир закончился , староста сказали отвести первокурсников по гостинным. Но тебя задержала бабушка Бабушка- почему ты не поела? Лина- я в поезде ела, сейчас не хочу. Бабушка- ладно, пошли хоть с дедом поздароваешься Бабушка повела тебя в кабинет дедушки. Лина- Деда! Ты побежала к нему и крепко обняла . Дедушка- А это кто,Минерва? Бабушка- Альбус! Дедушка- да шучу я , привет Лина! Что как первый день? Не обижали? Бабушка- кстати да, я об этом хотела тебя спросить, но забыла.. Лина- ну так, нормально вот только мальчик с белыми волосами назвал меня грязнокровкой. Бабушка- как его зовут? Лина- вроде Д. Драко Малфой, как то так . Бабушка- Альбус, завтра же обратись к Декану Слизерина! Дедушка- обязательно, а сейчас отправь Лину спать. Бабушка- лина пойдём Бабушка повела тебя в гостиную Грифиндора . Бабушка- пока, доброй ночи! Лина- пока, и тебе Ты зашла в гостиную, а затем в свою комнату и легла спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.