ID работы: 14163630

Внучка Дамблдора и Макгонагалл

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ночь, тебе снится что ты уже где-то в 6 курсе, на гастрономической башне ты видишь что Профессор Снейп направил палочку на Дедушку и убивает его непростительным заклинанием, ты пыталась сделать хоть что то, но ты не могла, просто не могла, как будто ты порализована. Ты проснулась, 3 часа ночи. Это сон. Лина облегчённо выдохнула Ты снова засыпаешь, но тебе опять снится тоже самое только уже от лица дедушки, там, рядом со Снейпом, Драко? Он тоже направляет палочку на Дамблдора, в этот раз в него не только Аваду Кедавру запустили, но и Круцио, когда Драко Запустил Круцио ты почувствовала ужаснейшую боль, в мыслях ты просто умоляла чтобы это прекратилось . Это не прекращается, позже ты молилась что бы тебя убили, ещё секунда и тебя сковало верёвками и ремнями. Ужас. Тем временем реальность. Pov: Твоя Бабушка- Макгонагалл Уже прошёл целый день, а Лины ни на завтраке не было, Ни на обеде, ни на уроках, даже на ужине Лины не было, надо узнать у Альбуса может она отпрашивалась с уроков Стук* Бабушка- Альбус, можно? Дедушка- Минерва? Заходи, что тебя привело? Бабушка- Альбус, Лина у тебя с уроков не отпрашивалась? Дедушка- Лина? Нет, я её целый день не видел, ты в комнате смотрела? Бабушка- ещё нет, пошли со мной у меня плохое предчувствие. Дедушка- да пошли уже. POV: Лина. ты просыпаешься, в лесу около дремучей ивы. Тело всё болит, голова просто раскалывается, но вставать ты не решилась. POV: Бабушка Макгонагалл бегала по школе в поисках тебя как угорелая, а дедушка за ней Они оба поднимаются на астрономическую башню Дедушка- Если меня не подводит зрение то она около Дремучей ивы Бабушка- Альбус, я это тоже вижу, трангрессируй туда. Она трангрессировали и видят такую картину, ты без сознания, (пока они там ходили, ты опять отключилась) тебя отнесли к Мадам Помфри М.П.- о боже. Бабушка- я понять не могу, что с ней М.П — Минерва, её пытали Круциатусом. Дедушка- Кто это мог сделать, в Хогвартс Нельзя трангрессировать. М.П.- не в живую, а через сон. А сейчас попрошу покинуть помещение мне нужно дать ей зелья. Ты проснулась. Первое что ты сказала — это. Лина- ааа, свет!.. и зажмурилась М.П.- о, ты уже проснулась, как себя чувствуешь? Ты пытаясь встать сказала Лина- здравствуйте, чувствую нормально, а где бабушка? М.П.- так, тебе нельзя вставать, а бабушку твою могу позвать Лина- да, позовите пожалуйста. Мадам Помфри, вышла и пошла в сторону кабинета Макгонагалл, к счастью у неё не было урока. М.П.- Минерва, вас Лина зовёт. Бабушка- она очнулась? Обеспокоенным тоном поговорила она. Быстро встав из-за стола подошла к Мадам Помфри М.П.- да, она вас зовёт Они направились в больничное крыло Бабушка- Линочка! Обняв сказала Минерва, Лина- бабушка! Обняв в ответ сказала ты. Бабушка- кто тебя так? Лина- мне странный сон приснился где на мне непростительно заклинание использовали, я несколько раз просыпалась, мне одно и тоже снилось. Бабушка- так, ты отдыхай, а мы с дедушкой разберёмся с этим. Лина- бабушка нет, мне нужно на уроки я и так достаточно пропустила . Бабушка- Лина, если мадам Помфри выпишет тебя , тогда пойдёшь на уроки. Макгонагалл ушла. М.П.- ну, примерно через недельку пойдёшь на уроки. Лина- ну пожалуйста, можно мне сегодня пойти. М.П.- ладно, сейчас посмотрим, если ходить то хоть сможешь, тогда да Ты встала, у тебя чуть кружилась голова , но тебе так хотелось к друзьям и ты ничего не сказала насчёт головы. М.П.- ладно, тогда можешь идти Лина- спасибо мадам Помфри , до свидания Ты пошла сначала к бабушке. Стук* Голос- Войдите Лина- бабушка.. неуспев договорить к тебе подошла Минерва. Бабушка- тебя разве выписали? Лина- да , посмотрели могу ли я ходить и всё . Бабушка- ладно.. понятно, ты сейчас в комнату пойдёшь или у меня останешься? Лина- я хотела к дедушке сходить , а то он просто не заходил, я беспокоюсь. Бабушка- Альбус он уехал с Поттером . Куда не знаю Лина- понятно, тогда можно у тебя останусь ? Бабушка- да, конечно, вот только через минут 30 обед, пойдёшь на него? Лина- да , я голодная.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.